ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ


ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ

Выбор теплицы

Основные типы теплиц

Основные типы конструкций

Отдельно стоящие теплицы

Примыкающие теплицы

Парники

Теплые и холодные парники

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
ЕЕ РАЗМЕРА И
ВНУТРЕННЕЙ ПЛАНИРОВКИ

Выбор места для теплицы

Определение размеров теплицы

Планировка помещения теплицы

Конструкция входной двери

МИКРОКЛИМАТ В ТЕПЛИЦЕ
И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ

Вода в теплице

Освещение и электричество в теплице

Системы охлаждения, обогрева и вентилирования

Контроль за микроклиматом в теплице летом

Управление микроклиматом в зимнее время

Гидропоника

Инсектициды в теплице

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

Дерево как строительный материал

Обшивка теплицы

Внешняя обшивка теплицы

Другие материалы для каркаса теплицы

Теплоизоляция теплицы

Гидроизоляция теплицы

Двери теплицы

Альтернативные строительные материалы

Покраска теплицы

ПОКРЫТИЕ ТЕПЛИЦЫ

Прохождение света

Материалы покрытий теплицы

Герметики и герметизирующие прокладки

ФУНДАМЕНТ И ПОЛ ТЕПЛИЦЫ

Типы фундаментов

Типы полов

Изготовление бетонного фундамента и плиты

Сооружение блочного фундамента

Сооружение фундамента сухой кладки

Сооружение кирпичного фундамента

Сооружение каменного фундамента

Сооружение деревянного фундамента

МЕТОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сооружение сборной теплицы

Сооружение самодельной теплицы

Методы строительства с использованием стандартных пиломатериалов

Конструкционные детали теплицы

Установка покрытия

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, САНТЕХНИКА, ОБОГРЕВ

Монтаж электрической сети

Монтаж водопровода

Установка системы обогрева

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

Стеллажи для растений

Полки и грядки

Инструменты и оборудование

Камера для проращивания семян

Стеллаж для выращивания рассады

Стол для пересаживания растений

Места для хранения

Рабочая одежда

Средства борьбы с насекомыми

ПРОЕКТЫ ТЕПЛИЦ

Традиционная теплица

Утепленная теплица

Теплица с наклонными стенами

Теплица со стрельчатыми арками

Примыкающая теплица

Теплица на сваях или на помосте

Арочная или туннелеобразная теплица

Оконная тепличка

Теплица-кладовая

Универсальный парник

Стол для пересаживания растений

Белые грибы как выращивать в теплице


Как вырастить белый гриб в теплице

Выкармливание грибов в теплице – достаточно занятное занятие, которым начинают заниматься на данный момент больше людей. И даже невзирая на некие трудности, этот процесс – очень увлекательное и доходное занятие. Ведь, как понятно, грибам требуется совершенно не достаточно времени, чтоб вырасти, при всем этом итог может быть просто ошеломляющий.


Выращивание белых грибов на даче. ч.1


Отзывы:

Вероника Лентеева пишет: Тут главное приговаривать вырастет хорошо , а не вырастет да и х… с ним !)))

Оксана Мазур пишет: Интересно будет дождаться результата. Мои лайк 35 и подписка 54. Надеюсь на взаимную дружбу. Заходите в гости.

kinda2731 пишет: Отличный способ!! Так можно сажать и ананасы и бананы и финики с апельсинами, не только грибы. Та все, что угодно – все равно не вырастет.. Но не это главное же, да? Главное – свежий воздух и чувство гордости -а таки зарыл!!!)))

StopWatch.de Sport-Software пишет: Ну и где грибы??? Минус за видео!

Aleks Liene пишет: Блин уже закалибали,все токо учат как надо делать но никто не показывает свои урожаи…..:):):):):)


Итак, перейдем к особенностям выкармливания белоснежных грибов. Поначалу подвергнутся рассмотрению общие особенности для выкармливания грибов в теплицах, после этого будут определены тонкости выкармливания в теплицах определенных видов. Для начала подготовьте теплицу. Для выкармливания грибов отлично подходят как стеклянные, так и пленочные виды теплиц. Очень принципиально, чтоб освещение в теплице было наименьшим, но главное – не допустить попадания солнечных лучей. Вот поэтому многие предпочитают делать грибные теплицы даже в подвалах.


Как вырастить на своем участке лесные грибы?


Отзывы:

Bruno Pelosi пишет: wonderful! bye Bruno

A K пишет: Сказочники!)

Anton Kybishkin пишет: Тоже думаю что нужно пробовать. Если ктото хочет делится опытом догосрочного опыта. Создавайте Свою тему и время от времени пополняйте отчетами. Если есть результат и хочется поделится можно и на стену лепить будет интересно.

Ринат ч пишет: в домашних условиях не растут белые и обабки

Litni пишет: на пушку мицелия появляются микро точки чёрного цвета , что делать и почему так?


Около дома на приусадебном участке употребляется искусственный либо одичавший мицелий белоснежных грибов, который высаживается на затенённой площадке. С этой целью нужно выкопать яму, ширина которой составляет два метра, а глубина не превосходит 30 см. Питательная смесь для грибного мицелия должна быть приготовлена в месяц до посадки, а её основой должна стать древесная труха дуба, конский навоз и опавшая листва.

Посадку требуется делать в шахматном порядке, с расстоянием меж кусками грибницы в 30 сантиметров. Посаженную грибницу следует регулярно увлажнять, с последующим покрытием специальными щитами для сохранения влажности. Первое появление грибов происходит через год после посадки.


Как я сажал грибы на даче


Отзывы:

Ксения Сейвальд пишет: Мы с дочей с нетерпением ждём результатов ))) Спасибо за канал! ☺️

Евгений Васильев пишет: Брат Помидор – ты сколько выпил вчерась?

Микола Верхоляк пишет: для того чтобы грибі начали плодоносить нужны споры от гриба-короля

Vitalik V пишет: Белый гриб точно не вырастит, сажать лутше вешенку или опята!

Лешков Эдуард пишет: Удачи, хорошего урожая!


Все это требует больших капиталовложений и затрат времени, но компенсируется плюсами: плодородностью круглый год и высокой скоростью вызревания. Приобретаемый мицелий не обязан иметь аммиачный запах. Наличие его свидетельствует о нежизнеспособности посадочного материала вследствие перегрева. Здоровый экссудат имеет оранжево-желтый цвет.

Сегодня в России начинают создаваться целые производства, которые специализируются на выращивании и переработки боровиков. Однако такой опыт все еще является редкостью в стране. Виной тому – существующий стереотип о нерентабельности выращивания белых грибов в промышленных масштабах, давно уже опровергнутый голландскими учеными. Дело в том, что ранее ошибочно полагалось, что выращивание белых грибов в искусственных условиях невозможно в принципе из-за их «образа жизни» (ведь они образуют микоризу с корнями деревьев). Считалось, что только прочные связи с корневой системой деревьев способны создать благоприятные условия для роста боровика. Конечно, вероятность того, что хороший урожай дадут виды грибов, растущие в естественных условиях, ничтожно мала.

Проще всего происходит выращивание белых грибов в теплице. Процесс вточности такой же, как и для посадки в естественной среде: в почве роются ямы, застилаются смесью коры и листьев, закладывается рассада, углубления закрываются компостом и почвой. Важно лишь, чтобы внутри теплицы сохранялись указанные условия.

В подвалах, сараях и прочих помещениях используют или ящики, наполненные питательным субстратом, или мешки. Для боровика лучше использовать именно ящики. Состав субстрата для белого гриба вполне стандартный: смесь сена, шелухи семечек или гречки, кукурузные початки, немного опилок. Питательную смесь, как и в случае с высадкой любых других грибов, нужно простерилизовать. Посевной материал закладывается в субстрат слоями.

Для того чтобы получить качественную шляпконожку самому, нужно подготовить бруски из дерева или мешки. Температура грунта должна колебаться в пределах от +20 до +25°С. Субстрат следует тщательно обеззаразить, потому что различные микроорганизмы могут препятствовать нормальному развитию культуры. О готовности грунта говорит вода, которая просачивается в руке при его сжатии.

Небольшой белый налет появляется уже через 5 дней после посева. Еще через неделю можно увидеть слой кремового оттенка. Это говорит о правильном развитии вешенок, о том, что они пронизывают всю поверхность субстрата. Когда грибницы разрастаются, температурные показатели нужно понизить до +8°С.

Второй параметр после света , на который необходимо обратить свое внимание – это уровень влажности в теплице. Именно влажность является определяющим параметром в процессе выращивания грибов в теплице. Любые грибы , независимо от вида , будут действительно хорошо расти исключительно в местах с высоким уровнем влажности. Для того , чтобы в небольшой грибной теплицы обеспечить максимально высокий уровень влажности , необходимо регулярно опрыскивать данную территорию при помощи пульверизатора.

Белые грибы можно выращивать на основе питательной смеси , которая служит основой для размножения и развития мицелия и дальнейшего размножения самих грибов. Данная технология предусматривает использование или уже готового компостной мицелия , или же семена. Многие грибоводы , которые занимаются выращивания грибов в домашних теплицах , используют именно данный метод выращивания белых грибов.

#video_insert_place

Как вырастить белые грибы дома

Как выращивать белые грибы в домашнем саду

Что такое белые грибы?

Белые грибы, безусловно, являются одними из самых употребляемых в мире диких грибов. И когда мы говорим «дикий», мы имеем в виду, возможно, не выращенный или не выращенный. До этого истинного момента они не культивируются. Они произрастают в дикой природе во многих частях планеты, и поэтому на них ссылаются под разными названиями. Вот неполный список названий на некоторых языках:

  • белые - итальянские
  • rodellon - испанский
  • steinpilz - немецкий
  • пенни булочка - британский английский
  • боровиц - украинский
  • грн - Чехия
  • puravikud - Эстонский
  • Выводок eekhoorntjes - Голландский
  • King– грибной язык компьютерщиков, то есть подберезовик
  • boletus edulis - латинский

Существует более 100 видов подберезовиков, не все из которых съедобны, и белый гриб (единственный) или белый подберезовик является одним из самых известных и желанных представителей этого рода в Северной Америке и большей части Европы.Итальянское слово означает «маленький поросенок» и относится к его пухленькому пухлому виду и ощущениям. Греческое слово подберезовик означает просто гриб; это еще раз демонстрирует огромное влияние, которое этот вид грибов уже оказал на культуру и приготовление пищи. Одной из основных отличительных черт штамбов будет нижняя крышка, на которой могут быть споры в форме трубы, идущие перпендикулярно земле. Untamed Feast, несмотря на то, что это бизнес с канадскими польскими и украинскими корнями, использует итальянское название, потому что оно является наиболее узнаваемым.

Почему так популярны белые грибы?

Частично потому, что они развиваются во многих различных частях мира и, следовательно, являются неотъемлемой частью множества кулинарных традиций. Частично из-за их умами, которые отличаются. Они не из тех, которых почти нет - их просто добавляют для текстуры, это действительно компании с сильным вкусом, которые дополняют бесчисленное количество блюд. При правильном высушивании белые грибы могут храниться веками, а также давно стали основным продуктом питания.Немногие грибы так легко производят такую ​​исключительную темную жидкость для замачивания, похожую на бульон.

Белые грибы лучше всего подходят для вас?

Конечно. Белые свинины богаты белком и клетчаткой, но мало углеводов и сахаров. Они богаты аминокислотами, питательными веществами B1, B2, C и D, селеном, калием, кальцием, фосфором. Сохранять в голове минерал, который является витамином, будет варьироваться в зависимости от почвы, в которой они растут, и, поскольку белые грибы, возможно, не выращиваются, они, вероятно, пришли из богатой «дикой» почвы.Это определенно отличный способ получить бета-глюканы, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунную систему. Популяции, потребляющие большое количество белых грибов, коррелировали с более низким уровнем заболеваемости раком.

Связь между белыми грибами и деревьями

Многие грибы, в том числе белые, имеют микоризное родство с некоторыми лесами, то есть они живут в симбиозе. Грибы колонизируют и питают корневую систему, связанную с деревьями.Они были эффективными поглотителями и хранилищами воды и питательных веществ, которые они отводили корням по мере необходимости. Они преобразуют вещества, непригодные для использования в почве, и регулируют азот в соответствии с потребностями дерева. Для выполнения всей этой постоянной работы, а также для воспроизводства им требуется топливо. Это топливо они получают от своих друзей-фотосинтезирующих деревьев. Возможно, это не только гриб, которого мало у одного дерева, но и два вида становятся полностью взаимосвязанными сообществами.Более старые и большие деревья передают микоризу своим саженцам, расширяя систему грибов, и, таким образом, подземные дороги и тропы становятся более сложными и гораздо более отзывчивыми, до уровня, на котором может быть нездоровое дерево или даже засуха или инвазивное насекомое. обнаружил, что типы работают вместе, чтобы восстановить хорошее самочувствие и равновесие. Это потрясающая система коммуникации.

Где и когда растут белые грибы?

Белые грибы растут во многих частях мира, в симбиозе как с лиственными, так и с хвойными, поэтому они постоянно где-то растут.Они начинаются в середине лета на нескольких горных хребтах (ищите песчаные почвы), исчезают в разгар летней жары (август), а затем начинают появляться в большем количестве осенью (появление темных плодородных почв), особенно на Северо-западное побережье Западной Канады, где мы собираем урожай. Хотя они произрастают во многих формах лесов, 100% наших урожаев приходится на хвойные леса (сосна и ель).

Можно ли есть сырые белые грибы?

Это зависит от того, с кем вы говорите.Это, безусловно, один из немногих безумных грибов, которые мы видели, подаваемые в сыром виде, и съедали их в сыром виде. Литературные произведения часто советуют этого не делать, и вы, конечно, хотите быть умеренными, когда впервые едите какие-либо грибы, но, с другой стороны, русская традиция использовала сырые белые грибы для рекламы здоровья кишечника. Кусочки сырых свежих белых пуговиц сладкие и вкусные, но вряд ли вы сами их найдете в лесу, пока не соберете их.Белые грибы, которые прошли стадию «пуговицы» или которым больше одного-двух дней, будут менее сладкими и гораздо более игристыми, менее твердыми и более губчатыми, что маловероятно (см. Следующий абзац), что вы станете первая закуска.

Хорошие заголовки говорят о том, что образцы на более ранних этапах приготовления вкусны и их можно сушить.

Насадки для уборки урожая

Независимо от того, планируете ли вы попасть в нужное место в нужное время, Porcini, как правило, живут в том же районе, что и мухоморы, пресловутый галлюциногенный сказочный гриб.Мы называем это грибком-сестрой или индикатором. Хотя в некоторых странах аманиты считаются съедобными, мы не рекомендуем выбирать их самостоятельно. Улыбнитесь и поблагодарите, потому что есть возможность, которая укажет вам путь к белым грибам. Как только вы найдете один белый гриб, вы обычно найдете еще много. Гигантские, хотя и внушительные по весу, гарантированно будут червивыми, но оставьте их в покое и продолжайте неуклонно обыскивать территорию, где есть такие же более мелкие и здоровые экземпляры.Вы можете рассчитывать, что быстро обнаружите, постучав ножом или кончиком руки, если они обычно мягкие и мягкие или твердые и неповрежденные, когда вы находитесь в зоне белых грибов. Вскоре вы сможете сказать, просто взглянув.

Как и при сборе грибов, используйте ведра, корзины или пакеты с воздушным потоком. Будьте осторожны и защищайте ведра от мусора при помощи чехла или ткани для них путем очистки. Один грязный гриб испортит целое ведро и потребует гораздо больше работы позже. Чтобы белые грибы были чистыми, нарежьте их возле корня или осторожно покачивайте и дергайте, пока они не оторвутся от земли.Вытрите иглы и мусор с колпачка и обрежьте ножку острым как бритва ножом.

Грибные домашние сушеные белые грибы сорт AAA Premium, 1 фунт
  • 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
  • Равномерно нарезанный, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
  • Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… огромная, естественная, нетронутая Шангра-ла
  • Наша упаковка соответствует всем стандартам производства пищевых продуктов США по чистоте и чистоте
  • New Tiger начала импортировать грибы 18 лет назад тому назад.Это была первая американская компания, которая привезла в США азиатский гриб шиитаке из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.

Где купить белые грибы?

Свежие белые грибы в продуктовых магазинах очень редко. Причина в том, что они так быстро портятся, и почти всегда возникают черви. Проверьте сезонные сезонные фермерские рынки и их, поймайте их, если правда. Большинство итальянских, польских, украинских, немецких гастрономов хранят сушеные белые грибы круглый год.Кроме того, попробуйте магазины, которые обслуживают гурманов, или проводят уроки кулинарии. Существует широкий ассортимент по очень высокой цене, которая обычно отражает качество, чистоту или происхождение. Многое из сушеных белых грибов поступает на рынок из Китая и Пакистана, а Восточная Европа также является крупным экспортером. Дешево, поскольку пыль часто означает наполнение грязью или песком, или, что еще хуже, большую часть этого можно обработать путем осторожного замачивания и процеживания, или вы можете просто заплатить больше за хороший чистый материал.

Свежие, замороженные, сушеные

Свежие белые грибы имеют ту скользкую текстуру, которую многие люди не любят и не любят.Их также может быть почти невозможно поддерживать в отличном состоянии. Черви их ЛЮБЯТ. Их можно хранить в холодильнике от одного до трех дней, если у вас есть полностью чистые от гельминтов и довольно сухие образцы. При транспортировке следует соблюдать осторожность, они должны как можно меньше волноваться и стремиться к максимальному потоку воздуха.

Замороженные белые грибы - отличный вариант позже, если вы хотите приблизиться к свежей текстуре и внешнему виду, но хотите их съесть. Тщательно очистите их, разрезав грязь, песок и иголки через стебель, а затем осторожно протрите край сухой тканью.Не мойте их водой. Пополам и разложите их на лотках со слоями вощеной бумаги между ними, если это пуговицы, вы можете оставить их целыми или разрезать. После замораживания они могут отправляться в пакеты. Они будут красиво держать форму и цвет. Лучше не размораживать их перед приготовлением, пока сладость не исчезнет вместе с водой, а грибы могут иметь горький вкус. Приготовьте их так, чтобы в них было немного лишнего «сока», как если бы они были свежими, и оставались в мозгу.

Сушеные белые грибы - это просто один из самых богатых на вкус ингредиентов.Существенно уменьшается скользкость, а аромат усиливается… действительно усиливается. Свежие, мягкие и грибные белые белые грибы… сродни грибам из продуктового магазина. Сушеные белые грибы могут быть сладкими или вкусными сырами и многими другими восхитительно сильнодействующими продуктами. В них вы концентрируете глубокую «умами», которая на самом деле имеет большое значение в приготовлении пищи всякий раз, когда вы обезвоживаете. Сушеные белые белые грибы часто имеют эффект слегка поджаренного / жареного (например, сырые или жареные орехи).

Белые грибы или белый гриб - очень популярный гриб, который по-итальянски часто используется во многих итальянских блюдах из-за его изысканного вкуса.Он очень большой по размерам, а также один из самых вкусных грибов. Он был открыт французским ботаником Пьером Бульярдом в 1782 году, хотя до сих пор носит свое первоначальное название.

Этот гриб имеет восхитительные поры по внешней поверхности, связанные с пределом. Белые грибы, размеры которых варьируются от любых до десяти дюймов в ширину, до сих пор не могут быть выращены в коммерческих целях, что значительно ограничивает мировые поставки. Белый гриб известен как мясной гриб с богатым древесным вкусом и ароматом.За пределами Европы и гастрономических рынков вы, как правило, найдете только белые грибы в сухом виде. Этот гриб более полезен для здоровья и имеет богатый источник меди, калия, цинка, селена и витаминов группы B. Эти грибы являются хорошим способом получения пищевых волокон и насыщенных, а ненасыщенных жиров в уменьшенном количестве. Он содержит витамин B9, полный фолиевой кислоты, которая является важной добавкой для функции печени.

Грибные домашние сушеные белые грибы сорт AAA Premium, 1 фунт
  • 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
  • Равномерно нарезанный, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
  • Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… огромная, естественная, нетронутая Шангра-ла
  • Наша упаковка соответствует всем стандартам производства пищевых продуктов США по чистоте и чистоте
  • New Tiger начала импортировать грибы 18 лет назад тому назад.Это была первая американская компания, которая привезла в США азиатский гриб шиитаке из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.

Он содержит витамин B12 или фолиевую кислоту, которая помогает сохранить неврологическую функцию и синтез ДНК. Он играет жизненно важную роль для здоровья красных кровяных телец. Машина также нервничает по поводу витамина B12 для правильной работы. Он также богат диетической клетчаткой, которая стимулирует перистальтику и пищеварение, помогая облегчить проблемы с пищеварением и запорами.Самостоятельно, поскольку эти грибы сложно найти на рынке, лучший способ их получить - это выращивать. Итак, ниже приведены несколько простых шагов по выращиванию белых грибов.

Взять картон

В первую очередь понадобится картон. Тогда вам обязательно нужно разрезать картон, поэтому он должен быть не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Убедитесь, что гофрированный картон толще обычного.Также желательно видеть внутри слой ребристой бумаги, обеспечивающий воздушные карманы. После этого вам нужно фактически замочить картон в воде. Картон готов, когда он достаточно гибкий, чтобы его можно было согнуть или свернуть. После этого картон станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить. Затем вам нужно разделить картон. В мокром состоянии картон должен расслаиваться на две части поровну. Убедитесь, что картон не смачивается так сильно, что он не отслаивается. Картон, который легко гофрируется, обычно продается в большинстве магазинов.Вы можете найти их на бумажных фабриках или в магазинах и во многих магазинах, где есть все, что касается бумаги. Кроме того, большинство новинок выпускается из гофрированного картона, который не составит труда найти. Есть также много интернет-магазинов, где вы можете найти гофрированный картон простоты, например, бумажная витрина, амазонка и т. Д. Затем вам нужно получить споры белых грибов, о которых пойдет речь далее.

Найдите споры белых грибов

Гриб размножает споры.Это самые важные аспекты выращивания белых грибов. На самом деле разные грибы имеют разные типы спор грибов. Сначала убедитесь, что вы собираетесь получить споры. В зависимости от шляпки гриба, разные грибы выделяют разное количество спор, вы знаете, какой гриб. Лучше всего использовать жаберные грибы, так как от них легче всего получить споры. Все виды могут быть собраны, хотя это сложно, но при правильном экспериментировании. Но вы также можете купить споры на рынке.И в Интернете есть множество веб-сайтов, на которых продаются споры, особенно те, которые нетрудно найти. Но вы можете собрать свои собственные споры, и вот как именно, если вы все же хотите сэкономить.

Во-первых, нужно понять, как его собирать. Первое, что нужно сделать, - это распечатать споры. На самом деле это довольно просто, если вам интересно, что такое печать спор. Микологи часто делают отпечатки спор, чтобы идентифицировать и распознать грибок. Они в основном используют текстуру, цветную текстуру и форму для определения различных видов спор различных грибов.Это делается для обнаружения грибов без использования микроскопа. Это метод, который можно использовать для выращивания грибов, которые продаются самостоятельно, без них в магазинах. Это можно использовать для пиццы или для других вещей. Вы можете использовать шприц, который будет обсуждаться позже, но для сбора спор грибов вам понадобится съедобный белый гриб. Хотя эти грибы найти довольно просто.

Убедитесь, что вы выбрали подходящий и зрелый гриб.Кроме того, проверьте и убедитесь, что жабры (если это другой гриб) или, в данном случае, трубки из белых грибов в порядке и могут использоваться правильно. С этого момента вам нужно будет собирать белую бумагу, а также не забывайте собирать черную бумагу. Затем вам также следует собрать стеклянную емкость, чтобы ее можно было использовать в грибах. Вы можете спросить, почему две цветные бумаги, потому что споры часто бывают светлыми, а зачастую противоположного темного цвета.

Если используются оба цвета, это поможет вам определить цвет спор, не темный или светлый.Сначала поместите белую бумагу рядом с черной. С этого момента не забудьте удалить. Стебель для белого гриба осторожно, затем переверните или простыми словами переверните вверх дном. Обязательно поместите верхнюю часть гриба, покрытую спорами, на два листа бумаги, половина из них будет на белой бумаге, а другая половина - на черной.

Помните, что гриб нужно накрыть стеклянным контейнером, чтобы он не погиб. Вы должны оставить его накрытым на ночь, а на следующий день вы обнаружите, что споры попали на бумагу из крышки.Если необходимо, опрыскать фиксатором или лаком для волос, хотя это не обязательно. Это также можно сделать в стеклянной посуде, если для подвешивания потребуется прохладная спора. Но нам нужно разложить споры на готовом почвенном контейнере, в котором есть разлагающийся навоз или компост, поскольку споры нужны нам для выращивания нашего собственного гриба. График выращивания будет зависеть от сорта гриба. К тому же среда играет важную роль в этом. Вам, безусловно, нужно помнить об этом, если вы не все грибы, например, теплая среда с дневным и ночным циклом.Теперь мы обсудим шприц, то есть шприц для спор. Шприц часто используется для исследований, капая споры и воду на предметное стекло, а затем просматривая их под микроскопом. Или он действительно также используется для инокуляции субстратов, представляющих собой стерильные споры грибов различных типов.

Обычно эти шприцы можно купить в Интернете, и они стерильны. Но также для экономии средств и домашнего садоводства печать спор является самым простым и, вероятно, вариантом, который лучше использовать. Специально для выращивания белых грибов.Опилками после получения споры нужно сделать прививку.

Покрытие гофрированного картона

На этом этапе вам нужно покрыть картон ребристой стороной влажного картона с помощью опилок, зараженных спорами белых грибов, вы должны сделать это с помощью шпателя. Вложите трубку и загните конец к середине трубки, как только вы это сделаете. Затем накройте и закрепите изолентой, чтобы она не скатывалась. Затем вам нужно поместить споры грибов в место со средней температурой от 60 до 64 градусов по Фаренгейту и уровнем влажности 95 процентов.Также не забывайте поддерживать картон влажным, распыляя воду из пульверизатора.

Следуйте за нами в: Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram

.

Выращивание грибов в теплицах | Руководства по дому

Грибы - это разновидность грибов, и, как и многие растения, их можно выращивать в теплицах в качестве корма. Однако, в отличие от большинства растений, грибам не нужен солнечный свет для роста. На самом деле, грибы лучше всего растут в прохладных темных местах. Если у вас есть такое место в вашей теплице или если вы можете внести некоторые изменения, чтобы создать такую ​​среду, вы сможете выращивать грибы самостоятельно.

Условия в теплице

Хотя небольшое количество света не повредит вашим грибам, их лучше выращивать в темноте.Чтобы вырастить грибы в теплице, вам может потребоваться внести некоторые изменения в часть теплицы, чтобы заблокировать свет. Вам также может потребоваться принять меры, чтобы температура оставалась достаточно стабильной, где-то между 55 и 60 градусами по Фаренгейту. Следите за тем, чтобы воздух в теплице был влажным, и примите меры против сильных сквозняков, которые могут быть смертельными для развития грибов.

Противни против бревен

Два наиболее распространенных способа выращивания грибов - в лотках или бревнах. Подносы для грибов обычно имеют длину не менее 2 футов и глубину от 10 до 12 дюймов, и их можно купить сборными или построенными из древесных отходов.Заполните поддоны питательной средой, затем обработайте грибной икрой. Если вы планируете выращивать относительно небольшое количество грибов, вы можете использовать бревно. Бревно должно быть от 4 до 6 дюймов в диаметре, не менее 40 дюймов в длину и вырезано из дуба или другого дерева твердых пород в конце зимы или ранней весной. Чтобы использовать бревно, просверлите в бревне несколько отверстий и заделайте их грибовидным отростком.

Среда для выращивания грибов

В то время как многие съедобные растения и овощи могут расти в почве, для грибов требуется иная среда для выращивания.Грибы лучше всего растут на органических материалах, богатых натуральными сахарами, а также азотом. Конский навоз, смешанный с соломой, является отличной питательной средой для грибов, потому что он влажный и богат питательными веществами. Также можно сделать собственный грибной компост из кукурузного корма, соломы, торфяного мха и воды. Однако, если вы не планируете выращивать большое количество грибов, создание собственной питательной среды может оказаться непрактичным. Многие люди, выращивающие грибы в домашних условиях, предпочитают покупать наборы для грибов, которые включают среду для выращивания и грибную икру.

Грибной порождение

Грибное порождение бывает нескольких форм, и тип, который вам нужен, может зависеть от выбранного вами метода выращивания. Двумя наиболее распространенными формами грибовидных грибов являются кирпичи и хлопья. При использовании хлопьевидного отростка смешайте его непосредственно с питательной средой из расчета 1 литр на 15 футов пространства для выращивания. Разбейте кирпичную породу на части размером с мяч для гольфа и посадите их на глубину 1-2 дюйма в среду для выращивания, расположив части на расстоянии 6 дюймов друг от друга. В течение нескольких недель после посадки на нересте начнет расти мицелий - сетчатая корневая система, используемая грибами для извлечения питательных веществ из питательной среды.

Уход за грибами

Через несколько недель после посадки грибовидных грибов зона выращивания должна покрыться белой паутиной мицелия. Чтобы стимулировать рост растений в течение этих недель, поднимите температуру в теплице до 65–70 градусов по Фаренгейту. На этом этапе также важен полив, чтобы сохранить икры влажными - опрыскивайте лотки или бревна водой два раза в день для достижения наилучших результатов. Как только грибница сформируется, понизьте температуру до 60 градусов по Фаренгейту и накройте лотки или бревна тонким слоем садовой почвы или влажной газеты.Еще через несколько недель должны начать появляться крошечные шляпки грибов.

Сбор грибов

Вы можете собирать грибы, когда они еще маленькие, на стадии «пуговицы» или когда они вырастают до зрелости. Для сбора грибов острым ножом срежьте стебель у основания. Вы также можете собирать грибы вручную, прижимая почву вокруг стебля одной рукой и осторожно поворачивая гриб, чтобы отделить его от компоста. Как только появится ваша первая партия грибов, новые ростки должны появляться каждые 10–12 дней, пока компост не исчерпает питательные вещества.После сбора грибов опрыскивайте компост дважды в день, пока не появятся новые ростки. Не опрыскивайте развивающиеся грибы водой, потому что они, скорее всего, станут коричневыми и погибнут.

.

Как вырастить пуговичные грибы - пошаговое объяснение лучше

Белые грибы или белый гриб - очень популярный итальянский гриб, который часто используется во многих итальянских блюдах из-за его изысканного вкуса. Он очень большой, и это один из самых вкусных грибов. Он был впервые обнаружен французским ботаником Пьером Бульярдом в 1782 году и до сих пор носит свое первоначальное название.

Этот восхитительный гриб имеет поры на внешней поверхности шляпки.Белые грибы размером от одного до десяти дюймов в ширину до сих пор не могут быть выращены в коммерческих целях, что значительно ограничивает мировые поставки. Белый гриб известен как мясной гриб с богатым вкусом и древесным ароматом. За пределами Европы и рынков для гурманов вы обычно найдете только белые грибы в сухом виде. Этот гриб очень полезен и является отличным источником белка, меди, калия, цинка, селена и витаминов группы B. Эти грибы являются хорошим источником пищевых волокон, а насыщенных и ненасыщенных жиров мало.Он также содержит витамин B9, полный фолиевой кислоты, который является важным витамином для функции печени.

Также содержит витамин B12 или фолиевую кислоту, которая помогает сохранить неврологическую функцию и синтез ДНК. Он играет жизненно важную роль в здоровье красных кровяных телец. Нервная система также полагается на витамин B12 для правильного функционирования. Он также богат диетической клетчаткой, которая стимулирует пищеварение и перистальтику, помогая облегчить проблемы с пищеварением и запорами. Поскольку эти грибы трудно найти на рынке, лучший способ их получить - это выращивать их самостоятельно.Итак, вот несколько простых шагов, как вырастить белые грибы.

Достать картон:

Первое, что вам понадобится, это картон. Затем вы должны разрезать картон так, чтобы он был не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Убедитесь, что вы используете гофрированный картон толще обычного. Вы также должны увидеть внутри ребристую бумагу, обеспечивающую воздушные карманы. Затем вам нужно замочить картон в воде. Картон готов, когда он станет достаточно гибким, чтобы его можно было согнуть или свернуть.После этого картон станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить. Затем вам нужно разделить картон. В мокром состоянии картон расслаивается на две части поровну. Вы должны следить за тем, чтобы картон не намочил так сильно, что он не отслоится. Приобрести гофрокартон несложно, его можно найти в большинстве магазинов. Вы также можете найти их на бумажных фабриках или в магазинах и в большинстве розничных продавцов, где есть все, что связано с бумагой. Кроме того, большинство новых товаров выпускается из гофрированного картона, поэтому их не составит труда найти.Есть также много интернет-магазинов, где вы можете легко найти гофрированный картон, например papermart, amazon и т. Д. Затем вам нужно получить споры белых грибов, о которых мы поговорим дальше.

Найдите спору белого гриба:

Гриб размножается спорами. Это самые важные аспекты выращивания белых грибов. У разных грибов разные виды спор. Сначала убедитесь, что вы знаете, от какого гриба вы собираетесь получить споры. И в зависимости от шляпки гриба разные грибы выделяют разное количество спор.Лучше всего использовать жаберные грибы, так как от них легче всего получить споры. Хотя это сложно, но при правильном экспериментировании, можно собрать все виды. Но вы также можете купить споры на рынке. В Интернете есть множество сайтов, на которых продаются именно споры, и их несложно найти. Но если вы все же хотите сэкономить, вы можете собрать собственные споры, и вот как это сделать.

Для начала вам нужно понять, как его собирать. Первое, что вам нужно сделать, это сделать отпечаток спор.Если вам интересно, что такое споры, на самом деле все очень просто. Микологи часто делают отпечатки спор, чтобы распознать и идентифицировать грибок. Они в основном используют текстуру, форму цвета и текстуру для определения различных типов спор разных грибов. Это делается для идентификации грибов без использования микроскопа. Это метод, который можно использовать для выращивания собственных грибов, не покупая их в магазинах. Его можно использовать для пиццы или для других вещей. Вы также можете использовать шприц, о котором будет сказано позже, но для сбора спор грибов вам понадобится съедобный белый гриб.Хотя эти грибы найти не так уж и сложно. Обязательно нужно выбрать подходящий зрелый гриб. Также проверьте и убедитесь, что жабры (если это другой гриб) или, в данном случае, трубочки из белых грибов в порядке и их можно использовать правильно. После этого вам нужно собрать кусок белой бумаги, а также не забудьте собрать черную бумагу. Затем вам также нужно собрать стеклянную емкость, чтобы ее можно было использовать для грибов. Вы можете спросить, почему две цветные бумаги, потому что споры часто светлые, а иногда противоположного темного цвета.Если используются оба цвета, это поможет вам определить цвет спор, если она не светлая или темная. Сначала положите белую бумагу сбоку от черной. После этого не забудьте удалить стебель белого гриба, а затем перевернуть его или простыми словами перевернуть вверх дном. Не забудьте положить верхушку гриба стороной со спорами на два листа бумаги, половина из них будет на белой бумаге, а другая половина - на черной.

Помните, что гриб нужно накрыть стеклянным контейнером, чтобы он не погиб.Вы должны оставить его накрытым на ночь, а на следующий день вы увидите, что споры упали на бумагу из колпачка. Если необходимо, обработайте его фиксатором или лаком для волос, хотя это не обязательно. Это также можно сделать на стеклянной тарелке, если для подвешивания требуется прохладный отпечаток спор. Но так как нам нужны споры для выращивания нашего собственного гриба, нам нужно разложить споры на готовом почвенном контейнере, в котором есть разлагающийся навоз или компост. График появления зависит от вида гриба.Кроме того, большую роль в этом играет окружающая среда. Вы должны помнить, что большинству, если не всем грибам нравится теплая среда с циклом день / ночь. Теперь мы обсудим шприц для спор. Шприц для спор часто используется для исследования, когда споры и вода капают на предметное стекло, а затем просматриваются в микроскоп. Или он также используется для инокуляции стерильных субстратов спорами разных видов грибов.

Обычно вы можете купить эти шприцы в Интернете, и они стерильны. Но для экономии средств и домашнего садоводства печать со спорами - самый простой и, вероятно, лучший вариант.Специально для выращивания белых грибов. После того, как у вас есть спора, вам нужно засеять ее опилками.

Покрытие гофрокартона:

На этом этапе вам нужно покрыть картон с ребристой стороной влажного картона опилками, инокулированными спорами белых грибов, вы должны сделать это с помощью шпателя. После этого скатайте его в трубочку и загните конец к середине трубки. Затем накройте и закрепите изолентой, чтобы она не свернулась.Затем вам нужно поместить споры грибов в место со средней температурой от 60 до 64 градусов по Фаренгейту и уровнем влажности 95 процентов. Также не забудьте сохранить картон влажным, распыляя воду из пульверизатора.

Урожай:

Это самая простая часть. Когда грибы вырастут, их нужно собирать. Если вам повезет, вы можете получить фрукты несколько раз.

.

Как выращивать грибы в теплице

Грибы - это грибы, за исключением того, что не все грибы являются грибами. Они обладают удивительным отображением цветов, размеров, текстур и вкусов. Известно, что большинство их видов ядовиты, поэтому вы должны быть очень осторожны при их идентификации. Эта статья расскажет подробнее о том, как выращивать грибы в теплице.

Основы выращивания грибов

Большинство садоводов выращивают грибы в лотках. Подносы для грибов обычно имеют длину не менее двух футов и глубину от 10 до 12 дюймов.Вы можете купить его или построить самостоятельно. Залейте питательной средой и обработайте грибной икрой.

Если вы собираетесь выращивать небольшое количество грибов, вы также можете использовать журнал. Он должен быть от 4 до 6 дюймов в диаметре и не менее 40 дюймов в длину. Лучшая древесина - дуб или другие лиственные деревья, которые собирают в конце зимы или ранней весной. Выкопайте отверстия в бревне и заполните их грибами.

Среда для выращивания

Большинство растений хорошо себя чувствуют в почве.Однако грибы требуют необычного набора питательной среды. Они растут на органических веществах с большим количеством натурального сахара и азота. Конский навоз в сочетании с соломой представляет собой исключительную среду для выращивания, поскольку он увлажнен и богат питательными веществами.

Вы также можете использовать компост, сделанный из кукурузного сена, соломы, торфяного мха и воды.

Если вы хотите выращивать большое количество грибов, создание индивидуальной среды для выращивания может оказаться неэффективным. Большинство людей предпочитают покупать наборы грибов, в которые включена среда для выращивания и нерест.

Спаун

Спаун появляется в различных формах. Кирпичи и хлопья - традиционные виды грибов.

Икра грибов - это материал, в который был внесен мицелий. Он используется для переноса мицелия на вещество, из которого будут развиваться ваши грибы. Убедитесь, что нерест соответствует субстрату. Например, грибы на бревнах нуждаются в древесной икре, такой как опилки.

Икра - это сила роста грибов. Они подобны семенам растений. В отличие от семян грибовидное грибовидное отросток развивается на основе выбранной генетики и клонируется для производства определенного сорта.По сути, икринка является носителем для удержания определенного штамма мицелия в стазисе до тех пор, пока вы не настроите переносить его в субстрат, такой как щепа, солома и компост.

Хлопья: Хлопья смеси нерестятся прямо в питательную среду из расчета одна кварта на каждые 15 футов зоны выращивания.

Кирпичи: Это называется порождением кирпича, потому что материал представлен как кирпичи. Разделите кирпичную икру на части размером с мяч для гольфа. Установите их на глубину от 1 до 2 дюймов.На нересте начнет расти мицелий через несколько недель после посадки.

Субстрат

Субстрат является источником пищи для грибов и отвечает за формирование мицелия. Обычно используемый субстрат для вешенки - солома. Вы также можете использовать картон, опилки, кофейную гущу или различные побочные продукты сельского хозяйства, такие как остатки сахарного тростника или хлопковые хлопья.

Цель состоит в том, чтобы получить забитый гидратированный источник пищи, свободный от других микроорганизмов, которые обычно могут конкурировать с мицелием.Сначала пастеризуйте древесные гранулы. Просто добавьте воды, чтобы увлажнить их.

Общие советы по выращиванию грибов

Материалы

  • Споры грибов
  • Почва, богатая питательными веществами
  • Гнездо для выращивания
  • Скороварка
  • Субстрат
  • Контроль температуры и влажности

Инструкции

  • Охлаждение и темное место лучше всего подходит для выращивания грибов. Убедитесь, что вредители не могут проникнуть внутрь.
  • Подготовьте грядку для выращивания.
  • Равномерно распределите примерно 2 дюйма темной и богатой питательными веществами почвы на грядке.
  • Стерилизуйте субстрат. Вы можете сделать это, поместив его в скороварку, чтобы удалить все загрязнения.
  • Насыпьте субстрат на почву.
  • Засейте субстрат спорами грибов и отрегулируйте необходимую температуру в зависимости от вида грибов, которые вы выращиваете. Некоторым нужен более высокий уровень влажности, чем другим.
  • Через 3 недели проверьте, нет ли прорастаний или приколов.
  • Приколоть - хороший знак. Собирайте грибы примерно через месяц.

Что важно для выращивания грибов в теплице?

Одним из наиболее важных этапов выращивания грибов в теплице является создание наилучших условий для плодоношения. Вам необходимо поддерживать достаточную температуру, влажность и приток воздуха, иначе ваш гриб будет обезвоживаться и не будет плодоносить.

Обеспечение достаточного воздушного потока при одновременном поддержании высокой влажности является сложной задачей.Различные грибы предъявляют свои уникальные требования к окружающей среде, и если у вас есть основное пространство для выращивания, вы можете настроить его под определенный вид, который вы пытаетесь выращивать.

Некоторые грибы не развиваются полностью в темноте и требуют определенного уровня света для получения здоровых плодов, в то время как некоторые виды лучше всего растут в темных местах. В таком случае вам необходимо внести некоторые изменения в часть теплицы, чтобы предотвратить попадание света.

Нравится? Приколи это!

Лучшее оборудование и инструменты

Если вы хотите активизировать свою игру с грибами, вам следует подумать о покупке определенного оборудования и инструментов.

4-х уровневая теплица

Это отличный способ контролировать окружающую среду для ваших грибов. Он экономит место и может использоваться в помещении, на улице или в большой теплице. Он может вместить множество блоков или лотков. Еще одно преимущество переносной теплицы в том, что в нее можно добавить увлажнитель воздуха. Его можно автоматизировать и сэкономить ваше время и усилия от многократного опрыскивания в день. Узнайте больше об этой четырехъярусной теплице здесь!

Увлажнители

Вы можете установить внутри теплицы увлажнитель для контроля уровня влажности.Если у вас нет увлажнителя с вентилятором, не забывайте снимать крышку несколько раз в день, чтобы свежий воздух попадал внутрь. Вентилятор увлажнителя нагнетает свежий и влажный воздух в камеру.

Ультразвуковые увлажнители обеспечивают заметный поток пара. Увлажнители с прохладным туманом используют только фитиль для всасывания воды и не так эффективны. Не забывайте регулярно мыть увлажнитель, чтобы предотвратить рост загрязнений внутри.

Гигрометр

Гигрометр - еще один важный инструмент в выращивании грибов.Использование увлажнителей иногда может привести к чрезмерному увлажнению. В большинстве случаев необходимо поддерживать относительную влажность не менее 80%. С гигрометром вы можете следить за уровнем влажности, чтобы правильно настроить увлажнитель.

Фильтр-пакеты

Метод выращивания грибов требует серьезной дезинфекции. Предотвратите попадание загрязнений в стерилизованный субстрат, используя патч-пакеты с фильтром . Без фильтрующих пластырей будет трудно управлять средой с высоким содержанием питательных веществ и получать высокий выход из экзотических грибов.Эти пакеты могут выдерживать дезинфекцию и пропаривание при атмосферном давлении для обеспечения необходимой степени стерильности.

Пароварка

Абсолютная стерилизация - один из важнейших этапов выращивания грибов, поэтому пароварка очень полезна для любого грибного сада. Самый доступный и удобный процесс пропаривания - атмосферный пар. Он эффективно очищает субстрат, подготавливая его для искомого мицелия. Вы также можете использовать скороварку для стерилизации таких предметов, как банки.

Светильники для выращивания

Грибы предпочитают определенные условия освещения, которые могут быть обеспечены светильниками для выращивания. Просто следите за тем, чтобы он не выделял слишком много тепла. Термометр позволяет определить температуру в вашей камере и температуре почвы. Это очень важно, чтобы не варить грибы!

Термоврики

Вы можете приобрести и использовать термоматы . Это помогает поддерживать постоянную температуру. Эти колодки также многоразовые и экономичные. Они улучшат ваш урожай в прохладные дни или зимой.

Типы грибов, которые можно выращивать

Иногда бывает сложно выбрать, какие из них выращивать, особенно если вы новичок. Давайте сначала узнаем, какие виды и цели.

Кулинарные грибы

Вешенки
Вешенки

Вешенки, без сомнения, являются простейшими видами для выращивания даже неопытными гроверами. Название происходит от его внешнего вида, а не от вкуса устрицы. Он просто похож на устрицу.

Вы можете узнать всю необходимую информацию о выращивании вешенки всего за один день.Они быстры и почти устойчивы к конкурирующим организмам. Они могут развиваться на широком спектре субстратов.

Инокуляция

Объедините нерестик с материалом субстрата. Обычно это солома или мелкие частицы дерева. Для хорошей вентиляции вы можете даже поместить его в пакеты с крошечными отверстиями и поставить их на полку в теплице.

Инкубация

Поместите пакеты в темную комнату с температурой от 68 ° F до 75 ° F для размножения. Затем начните первую стадию роста.У нерестилища требуется всего одна-две недели, чтобы сформировать полную сеть корневых нитей мицелия.

Плодоношение

Ваши грибы начнут плодоносить, как только вы увидите колонизированное нерестилище. Убедитесь, что в нем есть кислород, высокая влажность, низкий уровень освещения и обычно более холодные условия. Затем он покажет мицелий. Это идеальный момент для создания грибов, и маленькие булавки начнут появляться. Кормите их водой и добавками из мицелия. Эти маленькие булавки быстро созреют и вырастут в полноразмерные грибы примерно за 5-7 дней.

Вот некоторые распространенные разновидности вешенки
  • Жемчужные вешенки или Pleurotus ostreatus
  • Голубые вешенки или Pleurotus ostreatus var. Columbinus
  • Вешенки Phoenix или Pleurotus pulmonarius
  • Золотые вешенки или Pleurotus citrinopileatus
  • Розовые вешенки или Pleurotus djamor
  • Королевские вешенки или Pleurotus eryngii
  • 0 Грибы шиитаке свежие или шиитаке

    Шиитаке свежие грибы или шиитаке Можно использовать грибы шиитаке, свежие Шиитаке, шампиньоны 9014 Японские рынки более 2000 лет.Шиитаке означает дубовый гриб. Это идеальный корм для грибницы для производства этих восхитительных коричневых шляпок. Хотя это не значит, что они растут только из дуба.

    Эти грибы также растут на тополях, сахарном клене, железном дереве, желтой березе и ольхе. Репутация шиитаке как дорогого гриба для гурманов распространяется повсюду. Так что это тоже может быть приятным делом.

    Умами - лучший термин для описания их вкуса. Это самые любимые кулинарные грибы во всем мире.Вот несколько советов, как вырастить гриб шиитаке в теплице.

    • Используйте бревна длиной от 3 до 4 футов и диаметром от 3 до 8 дюймов.
    • Убедитесь, что бревна не высыхают, в них имеется достаточный воздушный поток и вы держите их вдали от прямых солнечных лучей. Высокое содержание влаги означает высокую производительность.
    • Просверлите отверстия на расстоянии 6-8 дюймов друг от друга по ромбовидной схеме.
    • Вставьте икру в отверстие с помощью инъектора для большого пальца.Убедитесь, что дыра полностью заполнена спавном.
    • Полностью покройте икру воском, используя обычную кисть.
    • Сложите поленья в кучу, и они будут готовы к плодоношению через 6 месяцев - 1 год. Так что наберитесь терпения!
    • Убедитесь, что бревна не высохнут. Если это так, сбрызните их чистой водой.
    • Вымачивать бревно также можно от 24 до 78 часов. Вы можете делать это каждые 6-10 недель.

    Три способа штабелирования бревен

    1. Метод низкого штабеля - это просто.Просто оставьте бревна на земле. Убедитесь, что почвенные грибы не проникнут в ваши бревна.
    2. Метод «кроватки» - это просто укладывать поленья друг на друга.
    3. Метод прислонения - это прислонять бревна к забору, стене или проволокам.
    Портобелло

    Коричневый колпачок или Грибы Портобелло - это старомодный сорт. Его твердая поверхность и усиленные ореховые характеристики предлагают альтернативу белым шампиньонам.Эти грибы можно выращивать в ящике, грядке или на компосте из конского навоза.

    Набейте грядки компостом и разложите икры по поверхности, прежде чем накрыть влажной газетой. Компост будет заселен мицелием через 3 недели. Когда грибница станет видимой, выбросьте газету. Добавьте 2,5 см компоста из садовой земли, торфа и извести. Грибы начнут расти примерно через 3-5 недель.

    Обязательно поддерживайте влажную среду, пока эти грибы созревают.Сделать это можно обычным поливом. Соберите грибы, вращая шляпку до тех пор, пока она не снимется с компоста. У некоторых людей могут быть аллергические реакции на грибы или споры.

    Львиная грива

    Гриб львиная грива также известен как бородатый зуб, борода сатира или еж. Это не обычный гриб-пуговица. Он имеет похожие на сосульки черты, которые привлекают чье-то внимание.

    Вам он понравится, потому что его очень легко производить и выдерживать.По вкусу и консистенции грибы с львиной гривой очень похожи на мясо краба. Его можно использовать как замену крабовому мясу, он богат белком.

    Просто поддерживайте влажную питательную среду. и уже через пару недель вы заметите впечатляющие результаты. Время сбора урожая от 30 до 45 дней. Он будет плодоносить 3 и более раз в зависимости от уровня влажности. Он будет регулярно и часто пересаживать, постоянно выпуская споры из своих длинных усиков.

    Польза для здоровья грибов «Львиная грива»

    • Он оказывает сильнейшее влияние на развитие клеток нашего мозга.
    • Это делает возможным лечение деменции, болезни Альцгеймера и других ухудшающихся дисфункций головного мозга.
    • Они могут снизить уровень глюкозы в крови и помочь людям с диабетом.
    • Он содержит множество противораковых соединений.
    Грибы сморчка
    Морель

    Грибы сморчка выглядят как сосна или шишковидный гриб, похожий на волшебный домик эльфов. Стебли со временем одревесневают. К этому времени можно употреблять только колпачки.

    Эти грибы хрупкие, и их можно приготовить целиком, если собрать их в молодом возрасте.Вкус немного сложно объяснить, хотя он имеет ореховый или землистый привкус и мясную текстуру. Это хороший заменитель мясных белков.

    Среду можно просто воспроизвести с помощью записывающей площадки. Они популярны среди загородных усадеб, хотя во многих областях также действуют правила. Вот вариант ожога.

    Добавьте точку возрождения в корневых зонах тополяка, чтобы создать постоянное пятно мореля. Обратите внимание, что сморчки непредсказуемы и загадочны по своей природе в отличие от более предсказуемых видов, таких как грибы вешенки и шиитаке.

    Помните, что при выращивании сморчков важно терпение. Обычно им требуется около года, чтобы стабилизироваться и прижиться в почве. Ожидайте получения обильного урожая вкусных сморчков после первого года. Ожидайте, что они будут обновляться каждый год, потому что они периодически пересаживаются.

    Полное руководство по выращиванию сморчков в теплице читайте здесь!

    Гриб винной шляпки

    Королевская строфария или грибы винной шляпы хорошо растут на мульче из твердых пород древесины, древесной стружке или почве, обогащенной измельченной соломой.Просто комбинируйте больше древесной щепы и каждый год получайте новые грибы. Вам понравится этот замечательный вкусный гриб в молодости. Его удобство использования сразу же исчезает с возрастом.

    Доказано, что грибы из винных крышек - невероятный вид для биологического восстановления путем очистки окружающей среды. Он может разрушать кишечную палочку, кишечную палочку и некоторые другие биологические примеси, которые обычно загрязняют каналы, поскольку их рост зависит от бактерий.

    Как вырастить винные грибы

    • Начните с мульчирования толстого слоя твердой древесины толщиной от 1 до 2 дюймов.
    • Добавьте еще один слой соломы.
    • Смочите икры на этом слое.
    • Добавьте несколько слоев щепы твердой древесины, слой соломы и икры.
    • Загрузите больше щепы лиственных пород.
    • Обильно поливайте и регулярно увлажняйте.

    Полное руководство по выращиванию винных грибов в теплице читайте здесь!

    Шампиньоны

    Шампиньоны или белые шампиньоны - популярный ингредиент в салатах, мясных блюдах, соусах, супах и пиццах.У этого гриба мягкий вкус. Свежие и приготовленные шампиньоны содержат значительное количество минералов.

    Этот гриб - лучший выбор для многих огородников круглый год. Подготовьте стерильную среду, слабое освещение, свежий воздух и влажность. Белые шампиньоны прекрасно себя чувствуют в конском навозе, богатом азотом.

    Накройте грибы влажным бумажным полотенцем. Положите их в коричневый бумажный мешок, пока не будете готовы его приготовить.

    Как вырастить грибы шампиньоны

    • Создайте грядку со всеми необходимыми комбинированными удобрениями, такими как конский навоз.
    • Распределите посевной материал и дайте ему остыть.
    • Хорошо проветрите помещение, чтобы удалить запах аммиака.
    • Разложите икру по поверхности кровати.
    • Убедитесь, что в комнате достаточно темно с температурой от 70 ° F до 77 ° F.
    • Вы заметите рост мицелия примерно через 3 недели.
    • Понизьте температуру примерно с 50 ° F до 66 ° F.
    • Поддерживайте хороший уровень влажности и наслаждайтесь обильным урожаем через месяц.

    Лекарственные грибы

    Существует современный анализ грибов и их возможных лечебных преимуществ при различных заболеваниях, таких как рак, здоровье пищеварительной системы, заболевания печени и аутоиммунные проблемы.Основным ингредиентом этих лекарственных грибов является псилоцибин. Грибы с псилоцибином улучшают иммунную систему, стимулируя выработку Т-лимфоцитов и полисахаридов.

    Они предотвращают вирусы, бактериальные заболевания и серьезные грибковые образования, такие как кандида. Эти грибы обладают противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами. Полисахариды - еще одно главное соединение, обнаруженное в этих грибах. Они регулируют провоспалительную иммунную реакцию у людей с уязвимой иммунной системой.Это означает уменьшение общего инфицирования человеческого тела и модуляцию иммунной системы.

    Грибы рейши
    Грибы рейши

    Они считают грибы рейши духовными травами. Он способен обогатить ваш разум, тело и душу. Разрушение раковых клеток связано с тритерпенами Рейши.

    Ганодеровая кислота является основным тритерпеновым элементом, который проявляет ингибирующие свойства в отношении рака. Эти грибы избирательно снижали активность раковых клеток, агрессию и создание ключевых белков, связанных с патогенезом клеток рака груди.

    Грибы чаги

    Грибы чаги были признаны древними обществами за их пользу для здоровья на протяжении сотен лет. Он имеет твердую, черную и твердую форму. Еще это похоже на припухлость на теле березы. Вы можете употреблять грибы чага в качестве чая. Их преимущества против рака и улучшения пищеварения заслуживают его уважения.

    Грибы кордицепс

    Кордицепс растет на личинках насекомых. Они полезны при лечении астмы, снятия усталости, эректильной дисфункции, рака и диабета.Однако лишь немногие могут себе это позволить.

    Ядовитые грибы - типы, которые нельзя выращивать

    Многие виды могут быть смертельными при проглатывании. Вот некоторые из них:

    Осенняя тюбетейка или Galerina marginata

    Осенняя тюбетейка популярна в Северном полушарии и некоторых районах Австралии. Этот гриб имеет такие же аматоксины, как гриб смертельной шапки. Употребление осеннего тюбетейки может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом, переохлаждение, повреждение печени и даже смерть.Это не похоже на съедобный вид, но было множество сообщений об отравлениях и смерти. Некоторые люди исказили осеннюю тюбетейку галлюциногенными грибами псилоцибами.

    Гриб смертельной шапки

    Гриб “смертельной шапки”

    Самый ядовитый гриб - это гриб “смертельная шапка” или Amanita phalloides. В нем самые высокие концентрации аматоксинов, которые могут вызвать некроз печени и почек. Почки выводят токсины. Обычно он незаметен в плазме в течение 48 часов после приема внутрь.Следовательно, ожидается, что раннее выявление и терапевтическое вмешательство помогут избежать серьезных осложнений.

    Ангелы-истребители или виды мухоморов

    Грибы-ангелы-истребители - это различные виды полностью белых грибов. Эти странно смертоносные грибы похожи на эти вкусные пуговицы и луговые грибы. В большинстве случаев сбор мухомора производился по ошибке. Этот вид известен как кошмар новичков-грибников.

    Паутинки или виды Cortinarius

    Cortinarius rubellus и Cortinarius orellanus выглядят почти одинаково.Эти грибы содержат яд под названием орелланин. Он представляет собой симптомы гриппа, которые могут проявляться от 2 дней до 3 недель. Ошибочный диагноз в конечном итоге приводит к почечной недостаточности или даже смерти.

    Conocybe filaris

    Conocybe filaris может выглядеть безвредным. Вы можете увидеть их в грибах на лужайках, которые очень типичны для Тихоокеанского Северо-Запада. Признаки отравления желудочно-кишечного тракта обычно проявляются в период от 6 до 24 часов после приема внутрь. Обычно это приводит к неправильному диагнозу или поздней диагностике. Может показаться, что человек выздоравливает только для того, чтобы пережить опасное для жизни повторение желудочно-кишечного дискомфорта в сочетании с печеночной и почечной недостаточностью.

    Грибы мухомора

    Грибы мухомора известны своими галлюцинаторными эффектами. Он токсичен, если его не приготовить должным образом. При попадании внутрь может вызвать повышенное слюноотделение, подергивание и чрезмерное потоотделение. Если принимать в более высоких дозах, это вызовет рвоту и диарею. Смерть случается довольно редко и в критических ситуациях может наступить в результате сердечных или респираторных заболеваний.

    Какая ваша любимая техника выращивания грибов? Расскажите нам больше, отправив нам сообщение ниже.
    .

    Смотрите также

 
Copyright © - Теплицы и парники.
Содержание, карта.