ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ


ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ

Выбор теплицы

Основные типы теплиц

Основные типы конструкций

Отдельно стоящие теплицы

Примыкающие теплицы

Парники

Теплые и холодные парники

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
ЕЕ РАЗМЕРА И
ВНУТРЕННЕЙ ПЛАНИРОВКИ

Выбор места для теплицы

Определение размеров теплицы

Планировка помещения теплицы

Конструкция входной двери

МИКРОКЛИМАТ В ТЕПЛИЦЕ
И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ

Вода в теплице

Освещение и электричество в теплице

Системы охлаждения, обогрева и вентилирования

Контроль за микроклиматом в теплице летом

Управление микроклиматом в зимнее время

Гидропоника

Инсектициды в теплице

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

Дерево как строительный материал

Обшивка теплицы

Внешняя обшивка теплицы

Другие материалы для каркаса теплицы

Теплоизоляция теплицы

Гидроизоляция теплицы

Двери теплицы

Альтернативные строительные материалы

Покраска теплицы

ПОКРЫТИЕ ТЕПЛИЦЫ

Прохождение света

Материалы покрытий теплицы

Герметики и герметизирующие прокладки

ФУНДАМЕНТ И ПОЛ ТЕПЛИЦЫ

Типы фундаментов

Типы полов

Изготовление бетонного фундамента и плиты

Сооружение блочного фундамента

Сооружение фундамента сухой кладки

Сооружение кирпичного фундамента

Сооружение каменного фундамента

Сооружение деревянного фундамента

МЕТОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сооружение сборной теплицы

Сооружение самодельной теплицы

Методы строительства с использованием стандартных пиломатериалов

Конструкционные детали теплицы

Установка покрытия

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, САНТЕХНИКА, ОБОГРЕВ

Монтаж электрической сети

Монтаж водопровода

Установка системы обогрева

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

Стеллажи для растений

Полки и грядки

Инструменты и оборудование

Камера для проращивания семян

Стеллаж для выращивания рассады

Стол для пересаживания растений

Места для хранения

Рабочая одежда

Средства борьбы с насекомыми

ПРОЕКТЫ ТЕПЛИЦ

Традиционная теплица

Утепленная теплица

Теплица с наклонными стенами

Теплица со стрельчатыми арками

Примыкающая теплица

Теплица на сваях или на помосте

Арочная или туннелеобразная теплица

Оконная тепличка

Теплица-кладовая

Универсальный парник

Стол для пересаживания растений

Белые грибы в теплице


условия, отзывы, правила, особенности, технология, инструкция

Выращивание грибов в теплице – довольно занимательное занятие, которым начинают заниматься сейчас все больше людей. И даже несмотря на некоторые сложности, этот процесс – очень интересное и прибыльное занятие. Ведь, как известно, грибам требуется совсем мало времени, чтобы вырасти, при этом результат может быть просто ошеломляющий.

Схема гриба.

Сейчас разговор пойдет более подробно о способах и тонкостях выращивания белых грибов в теплице.

И дело тут будет касаться не только белых грибов, которые растут в лесу, но и вешенок, и шампиньонов, которые многие грибники также относят к семейству белых грибов.

Подготовка теплицы

Итак, перейдем к особенностям выращивания белых грибов. Сначала будут рассмотрены общие особенности для выращивания грибов в теплицах, после чего будут определены тонкости выращивания в теплицах конкретных видов. Для начала подготовьте теплицу. Для выращивания грибов хорошо подойдут как стеклянные, так и пленочные виды теплиц. Очень важно, чтобы освещение в теплице было минимальным, но главное – не допустить попадания солнечных лучей. Именно поэтому многие предпочитают делать грибные теплицы даже в подвалах.

Таблица выращивания вешенок в теплице. Вешенки выращиваются, практически, по той же технологии, что и белые грибы.

Однако если у вас имеется обыкновенная теплица для выращивания овощей и фруктов, вы можете спокойно использовать и ее. Для этого отведите под грибы отдельное место и при помощи темного агроволокна или пленки закройте все источники света в этом месте. Так грибы будут чувствовать себя максимально комфортно.

Теперь что касается уровня влажности. Это, пожалуй, самый важный момент в выращивании грибов. Любые белые грибы требуют очень высокой влажности. Поэтому необходимо обеспечить в теплице высокую влажность путем постоянного опрыскивания из пульверизатора стенок и самого компоста. Еще полезно, чтобы в теплице для грибов находились мелкие опилки. Их также необходимо часто увлажнять. Опилки способны накапливать в себе много влаги и при необходимости отдавать ее в воздух.

А чтобы быть наверняка уверенным в хорошем уровне влажности, поставьте через каждые 1,5 метра небольшие емкости с водой. Это обеспечит дополнительную циркуляцию влажного воздуха. И еще один момент. Чтобы влажность только положительно влияла на рост грибов, необходим хороший доступ воздуха. Поэтому периодически проветривайте вашу теплицу или сделайте небольшую вентиляцию в ней. Тогда грибы в теплицах будут чувствовать себя хорошо.

Вернуться к оглавлению

Подготовка компоста для грибниц

Вернуться к оглавлению

Компост для шампиньонов

Выращивание шампиньонов в теплице.

Следующим этапом является подготовка компоста для грибницы. Здесь уже для разных видов белых грибов есть свои требования. Для начала поговорим о том, как вырастить шампиньоны. Этот гриб очень любит смесь конского навоза и соломы. Чтобы правильно приготовить почву, необходимо сначала собрать достаточное количество соломы или другой тонкой огородной травы и выдержать ее на протяжении 10 дней, постоянно увлажняя. После этого в нее добавляются органические удобрения и навоз. Причем в качестве навоза можно использовать даже смеси: коровий, птичий, лошадиный, свиной помет. Навоз увлажняется водой, после чего перемешивается с соломой с добавлением небольшого количества сыпучего гипса и мочевины.

Теперь всю эту приготовленную смесь укладываем на место будущего выращивания грибов (обычно это ящички или полки с бортиками), предварительно расстелив на дне слой пленки или толя. Так смесь должна пролежать около 4 дней, после чего делают перебивку: послойно докладывают солому и навоз и добавляют немного гипса, затем все опрыскивают водой.

Теперь остается только подождать несколько дней, пока температура компоста немного снизится. Оптимальная температура – 28-30°С. При более высокой температуре грибы могут быстро погибнуть. А при слишком низкой – плохо расти. При достижении нужной температуры можно приступать к высадке грибов. Для этого просто добавьте в смесь мицелий вешенки, а дальше он распространится уже сам по всей нужной площади.

Вернуться к оглавлению

Компост для вешенок

Оригинальная теплица для выращивания грибов.

Выращивание вешенок в теплицах тоже имеет свои особенности. Выращивание вешенки можно осуществить в теплицах двумя основными способами: в мешках из целлофана или на деревянных основах. Чтобы выращивать вешенки в целлофане, вам необходимо подготовить желаемое количество плотных пакетов и наполнить их смесью субстрата.

В качестве субстрата можно использовать шелуху гречки, опилки или мелкую солому. Разрешается даже перемешать все эти три компонента. Главное при этом хорошо все увлажнить. Этот субстрат смешивается с небольшим количеством фрагментов мицелия вешенки и засыпается в пакеты очень плотно. Не стоит переживать, если мицелия у вас мало. При правильном выращивании он быстро разрастается самостоятельно, после чего вы даже сможете его еще делить на дополнительные пакеты.

Теперь мешки плотно связываются вверху. По всей площади полиэтилена ножом или ножницами аккуратно проделываются небольшие дырочки (примерно 7-10 дырочек на один пакет). Это необходимо для того, чтобы из этих дырочек потом росли уже готовые шляпки грибов. Последний момент – подвешивание пакетов в теплице на веревку или на специальные крючки.

Схема утепления грибов в теплице.

Другой способ – выращивание вешенки на деревяшках. Для этого вам понадобятся брусочки из дерева, которые должны быть заражены мицелием вешенки. Можно предварительно подготовить их самостоятельно: подержать в воде, после чего покрыть мицелием. Мельчайшие частички грибницы сразу же должны проникнуть в древесину и закрепиться там в течение нескольких дней.

Теперь необходимо постелить на предполагаемое место проращивания грибов пленку или толь, присыпать все это небольшим количеством опилок, перемешанных с землей или песком. Поверх такой основы раскладываются деревянные бруски на расстоянии примерно 30 см друг от друга. Сверху они присыпаются небольшим количеством очень мелких опилок и земли. Полезно побрызгать все это из пульверизатора раствором навоза, после чего накрыть бруски агроволокном.

Вернуться к оглавлению

Компост для лесного белого гриба

Схема подготовки грядки в саду для шампиньонов.

Выращивание белых грибов, взятых из лесу, в домашней теплице потребует немного больше терпения и сил. Субстрат для него необходимо готовить специфический. В зависимости от того, под каким деревом вы найдете грибницу, будет зависеть и состав субстрата. То есть, под этим же деревом вам необходимо взять нужное количество земли, собрать немного веток и листьев с соответствующего дерева.

Теперь всю эту почву необходимо тщательно перемешать, добавить туда немного навоза и опилок (опилки можно использовать любые). Смесь должна настояться в течение недели, после чего она пересыпается в деревянный ящик, этот ящик ставится в теплицу и наполняется мицелием лесного белого гриба.

Так как этот вид гриба является самым сложным в выращивании в домашней теплице, не нужно сильно огорчаться, если грибница долго не будет расти. Она может в течение года находиться в периоде шока, после чего начнут появляться первые маленькие грибочки. Поэтому не опускайте рук и продолжайте поддерживать требуемые условия.

Вернуться к оглавлению

Общие правила ухода за грибницами

Что касается последующего ухода, стоит всего лишь соблюдать несколько правил выращивания белых грибов. При этом помните, что основными факторами успешного роста грибов являются температура, влажность и отсутствие света. Если правильно все комбинировать, вы непременно добьетесь успеха. А главными правилами являются:

  • поддержание постоянной влажности в грибнице на уровне не ниже 85%;
  • защита от воздействия прямых солнечных лучей;
  • достаточная вентиляция воздуха;
  • поддержание температуры в грибнице на уровне 25-28°С при прорастании и на уровне 15-17°С при появлении первых грибов;
  • мягкость воды для полива и увлажнения воздуха;
  • поддержание температуры воды для полива на уровне 10-13°С.

Итак, соблюдение таких простых рекомендаций дает вам возможность получить хороший урожай грибов. Поэтому, даже если вы решили заняться выращиванием грибов в небольшом количестве для разнообразия, можно уже достигнуть хорошего урожая и даже высокой прибыли в этом деле. Не бойтесь пробовать и смелее принимайтесь за выращивание грибов, тем более, что выращенные своими руками грибы очень вкусные и полезные для здоровья.

Садовых гидов | Как вырастить белые грибы

Белые грибы изображение Дарио Корно с сайта Fotolia.com

Белые грибы очень популярны в Италии. что они строго регулируются. Они считаются прекрасным сортом грибов и используются во многих вкусных рецептах. Они большие по размеру и имеют нежный землистый вкус, похожий на лесной орех. Белые грибы трудно найти в дикой природе, но их можно выращивать в домашних условиях с помощью спор белых грибов.Пока они находятся во влажной, влажной среде, из них вырастут грибы, которые вы сможете собирать и наслаждаться.

Вырежьте кусок гофрированного картона так, чтобы он был не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Гофрокартон толще обычного картона. Вы должны увидеть внутри ребристую бумагу, обеспечивающую воздушные карманы.

  • Белые грибы настолько популярны в Италии, что их производство строго регулируется.
  • Пока они находятся во влажной среде, из них вырастут грибы, которые можно собирать и наслаждаться.

Покройте ребристую сторону картона опилками, зараженными спорами белых грибов. Убедитесь, что весь кусок покрыт веществом. Для роста грибов используются картон и споры.

Сверните картон так, чтобы он имел форму сложенного мягкого тако. Сторона, обработанная щеткой для опилок, должна быть внутри, защищенная остальным картоном. Скотчем или скрепите концы скотчем, чтобы картон не раскладывался.

Поместите споры в прохладное место при температуре от 60 до 64 градусов по Фаренгейту.Белые грибы хорошо растут во влажной среде с относительной влажностью около 95 процентов. Если на улице мягкая погода и температура от 60 до 64 градусов по Фаренгейту, вы можете положить картонные рулоны в затененной части вашего сада. Уголок теплицы тоже предпочтительнее.

  • Покройте ребристую сторону картона опилками, зараженными спорами белых грибов.
  • Если на улице мягкая погода и температура от 60 до 64 градусов по Фаренгейту, вы можете положить картонные рулоны в затененной части вашего сада.

Ежедневно опрыскивайте рулоны, чтобы они оставались влажными. Белым грибам для роста нужна влага.

Подождите, пока грибы достигнут желаемого размера, затем соберите их.

Часто проверяйте температуру, чтобы убедиться, что булочки находятся в нужном диапазоне от 60 до 64 градусов по Фаренгейту. Белые грибы могут не расти, если температура не идеальная.

.

Как вырастить белые грибы дома

Как выращивать белые грибы в домашнем саду

Что такое белые грибы?

Белые грибы, безусловно, являются одними из самых употребляемых в мире диких грибов. И когда мы говорим «дикий», мы имеем в виду, возможно, не выращенный или не выращенный. До этого истинного момента они не культивируются. Они произрастают в дикой природе во многих частях планеты, и поэтому на них ссылаются под разными названиями. Вот неполный список названий на некоторых языках:

  • белые - итальянские
  • rodellon - испанский
  • steinpilz - немецкий
  • пенни булочка - британский английский
  • боровиц - украинский
  • грн - Чехия
  • puravikud - Эстонский
  • Выводок eekhoorntjes - Голландский
  • King– грибной язык компьютерщиков, то есть подберезовик
  • boletus edulis - латинский

Существует более 100 видов подберезовиков, не все из которых съедобны, и белый гриб (единственный) или белый подберезовик является одним из самых известных и желанных представителей этого рода в Северной Америке и большей части Европы.Итальянское слово означает «маленький поросенок» и относится к его пухленькому пухлому виду и ощущениям. Греческое слово подберезовик означает просто гриб; это еще раз демонстрирует огромное влияние, которое этот вид грибов уже оказал на культуру и приготовление пищи. Одной из основных отличительных черт штамбов будет нижняя крышка, на которой могут быть споры в форме трубы, идущие перпендикулярно земле. Untamed Feast, несмотря на то, что это бизнес с канадскими польскими и украинскими корнями, использует итальянское название, потому что оно является наиболее узнаваемым.

Почему так популярны белые грибы?

Частично потому, что они развиваются во многих различных частях мира и, следовательно, являются неотъемлемой частью множества кулинарных традиций. Частично из-за их умами, которые отличаются. Они не из тех, которых почти нет - их просто добавляют для текстуры, это действительно компании с сильным вкусом, которые дополняют бесчисленное количество блюд. При правильном высушивании белые грибы могут храниться веками, а также давно стали основным продуктом питания.Немногие грибы так легко производят такую ​​исключительную темную жидкость для замачивания, похожую на бульон.

Белые грибы лучше всего подходят для вас?

Конечно. Белые свинины богаты белком и клетчаткой, но мало углеводов и сахаров. Они богаты аминокислотами, питательными веществами B1, B2, C и D, селеном, калием, кальцием, фосфором. Сохранять в голове минерал, который является витамином, будет варьироваться в зависимости от почвы, в которой они растут, и, поскольку белые грибы, возможно, не выращиваются, они, вероятно, пришли из богатой «дикой» почвы.Это определенно отличный способ получить бета-глюканы, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунную систему. Популяции, потребляющие большое количество белых грибов, коррелировали с более низким уровнем заболеваемости раком.

Связь между белыми грибами и деревьями

Многие грибы, в том числе белые, имеют микоризное родство с некоторыми лесами, то есть они живут в симбиозе. Грибы колонизируют и питают корневую систему, связанную с деревьями.Они были эффективными поглотителями и хранилищами воды и питательных веществ, которые они отводили корням по мере необходимости. Они преобразуют вещества, непригодные для использования в почве, и регулируют азот в соответствии с потребностями дерева. Для выполнения всей этой постоянной работы, а также для воспроизводства им требуется топливо. Это топливо они получают от своих друзей-фотосинтезирующих деревьев. Возможно, это не только гриб, которого мало у одного дерева, но и два вида становятся полностью взаимосвязанными сообществами.Более старые и большие деревья передают микоризу своим саженцам, расширяя систему грибов, и, таким образом, подземные дороги и тропы становятся более сложными и гораздо более отзывчивыми, до уровня, на котором может быть нездоровое дерево или даже засуха или инвазивное насекомое. обнаружил, что типы работают вместе, чтобы восстановить хорошее самочувствие и равновесие. Это потрясающая система коммуникации.

Где и когда растут белые грибы?

Белые грибы растут во многих частях мира, в симбиозе как с лиственными, так и с хвойными, поэтому они постоянно где-то растут.Они начинаются в середине лета на нескольких горных хребтах (ищите песчаные почвы), исчезают в разгар летней жары (август), а затем начинают появляться в большем количестве осенью (появление темных плодородных почв), особенно на Северо-западное побережье Западной Канады, где мы собираем урожай. Хотя они произрастают во многих формах лесов, 100% наших урожаев приходится на хвойные леса (сосна и ель).

Можно ли есть сырые белые грибы?

Это зависит от того, с кем вы говорите.Это, безусловно, один из немногих безумных грибов, которые мы видели, подаваемые в сыром виде, и съедали их в сыром виде. Литературные произведения часто советуют этого не делать, и вы, конечно, хотите быть умеренными, когда впервые едите какие-либо грибы, но, с другой стороны, русская традиция использовала сырые белые грибы для рекламы здоровья кишечника. Кусочки сырых свежих белых пуговиц сладкие и вкусные, но вряд ли вы сами их найдете в лесу, пока не соберете их.Белые грибы, которые прошли стадию «пуговицы» или которым больше одного-двух дней, будут менее сладкими и гораздо более игристыми, менее твердыми и более губчатыми, что маловероятно (см. Следующий абзац), что вы станете первая закуска.

Хорошие заголовки говорят о том, что образцы на более ранних этапах приготовления вкусны и их можно сушить.

Насадки для уборки урожая

Независимо от того, планируете ли вы попасть в нужное место в нужное время, Porcini, как правило, живут в том же районе, что и мухоморы, пресловутый галлюциногенный сказочный гриб.Мы называем это грибком-сестрой или индикатором. Хотя в некоторых странах аманиты считаются съедобными, мы не рекомендуем выбирать их самостоятельно. Улыбнитесь и поблагодарите, потому что есть возможность, которая укажет вам путь к белым грибам. Как только вы найдете один белый гриб, вы обычно найдете еще много. Гигантские, хотя и внушительные по весу, гарантированно будут червивыми, но оставьте их в покое и продолжайте неуклонно обыскивать территорию, где есть такие же более мелкие и здоровые экземпляры.Вы можете рассчитывать, что быстро обнаружите, постучав ножом или кончиком руки, если они обычно мягкие и мягкие или твердые и неповрежденные, когда вы находитесь в зоне белых грибов. Вскоре вы сможете сказать, просто взглянув.

Как и при сборе грибов, используйте ведра, корзины или пакеты с воздушным потоком. Будьте осторожны и защищайте ведра от мусора при помощи чехла или ткани для них путем очистки. Один грязный гриб испортит целое ведро и потребует гораздо больше работы позже. Чтобы белые грибы были чистыми, нарежьте их возле корня или осторожно покачивайте и дергайте, пока они не оторвутся от земли.Вытрите иглы и мусор с колпачка и обрежьте ножку острым как бритва ножом.

Грибные домашние сушеные белые грибы сорт AAA Premium, 1 фунт
  • 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
  • Равномерно нарезанный, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
  • Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… огромная, естественная, нетронутая Шангра-ла
  • Наша упаковка соответствует всем стандартам производства пищевых продуктов США по чистоте и чистоте
  • New Tiger начала импортировать грибы 18 лет назад тому назад.Это была первая американская компания, которая привезла в США азиатский гриб шиитаке из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.

Где купить белые грибы?

Свежие белые грибы в продуктовых магазинах очень редко. Причина в том, что они так быстро портятся, и почти всегда возникают черви. Проверьте сезонные сезонные фермерские рынки и их, поймайте их, если правда. Большинство итальянских, польских, украинских, немецких гастрономов хранят сушеные белые грибы круглый год.Кроме того, попробуйте магазины, которые обслуживают гурманов, или проводят уроки кулинарии. Существует широкий ассортимент по очень высокой цене, которая обычно отражает качество, чистоту или происхождение. Многое из сушеных белых грибов поступает на рынок из Китая и Пакистана, а Восточная Европа также является крупным экспортером. Дешево, поскольку пыль часто означает наполнение грязью или песком, или, что еще хуже, большую часть этого можно обработать путем осторожного замачивания и процеживания, или вы можете просто заплатить больше за хороший чистый материал.

Свежие, замороженные, сушеные

Свежие белые грибы имеют ту скользкую текстуру, которую многие люди не любят и не любят.Их также может быть почти невозможно поддерживать в отличном состоянии. Черви их ЛЮБЯТ. Их можно хранить в холодильнике от одного до трех дней, если у вас есть полностью чистые от гельминтов и довольно сухие образцы. При транспортировке следует соблюдать осторожность, они должны как можно меньше волноваться и стремиться к максимальному потоку воздуха.

Замороженные белые грибы - отличный вариант позже, если вы хотите приблизиться к свежей текстуре и внешнему виду, но хотите их съесть. Тщательно очистите их, разрезав грязь, песок и иголки через стебель, а затем осторожно протрите край сухой тканью.Не мойте их водой. Пополам и разложите их на лотках со слоями вощеной бумаги между ними, если это пуговицы, вы можете оставить их целыми или разрезать. После замораживания они могут отправляться в пакеты. Они будут красиво держать форму и цвет. Лучше не размораживать их перед приготовлением, пока сладость не исчезнет вместе с водой, а грибы могут иметь горький вкус. Приготовьте их так, чтобы в них было немного лишнего «сока», как если бы они были свежими, и оставались в мозгу.

Сушеные белые грибы - это просто один из самых богатых на вкус ингредиентов.Существенно уменьшается скользкость, а аромат усиливается… действительно усиливается. Свежие, мягкие и грибные белые белые грибы… сродни грибам из продуктового магазина. Сушеные белые грибы могут быть сладкими или вкусными сырами и многими другими восхитительно сильнодействующими продуктами. В них вы концентрируете глубокую «умами», которая на самом деле имеет большое значение в приготовлении пищи всякий раз, когда вы обезвоживаете. Сушеные белые белые грибы часто имеют эффект слегка поджаренного / жареного (например, сырые или жареные орехи).

Белые грибы или белый гриб - очень популярный гриб, который по-итальянски часто используется во многих итальянских блюдах из-за его изысканного вкуса.Он очень большой по размерам, а также один из самых вкусных грибов. Он был открыт французским ботаником Пьером Бульярдом в 1782 году, хотя до сих пор носит свое первоначальное название.

Этот гриб имеет восхитительные поры по внешней поверхности, связанные с пределом. Белые грибы, размеры которых варьируются от любых до десяти дюймов в ширину, до сих пор не могут быть выращены в коммерческих целях, что значительно ограничивает мировые поставки. Белый гриб известен как мясной гриб с богатым древесным вкусом и ароматом.За пределами Европы и гастрономических рынков вы, как правило, найдете только белые грибы в сухом виде. Этот гриб более полезен для здоровья и имеет богатый источник меди, калия, цинка, селена и витаминов группы B. Эти грибы являются хорошим способом получения пищевых волокон и насыщенных, а ненасыщенных жиров в уменьшенном количестве. Он содержит витамин B9, полный фолиевой кислоты, которая является важной добавкой для функции печени.

Грибные домашние сушеные белые грибы сорт AAA Premium, 1 фунт
  • 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
  • Равномерно нарезанный, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
  • Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… огромная, естественная, нетронутая Шангра-ла
  • Наша упаковка соответствует всем стандартам производства пищевых продуктов США по чистоте и чистоте
  • New Tiger начала импортировать грибы 18 лет назад тому назад.Это была первая американская компания, которая привезла в США азиатский гриб шиитаке из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.

Он содержит витамин B12 или фолиевую кислоту, которая помогает сохранить неврологическую функцию и синтез ДНК. Он играет жизненно важную роль для здоровья красных кровяных телец. Машина также нервничает по поводу витамина B12 для правильной работы. Он также богат диетической клетчаткой, которая стимулирует перистальтику и пищеварение, помогая облегчить проблемы с пищеварением и запорами.Самостоятельно, поскольку эти грибы сложно найти на рынке, лучший способ их получить - это выращивать. Итак, ниже приведены несколько простых шагов по выращиванию белых грибов.

Взять картон

В первую очередь понадобится картон. Тогда вам обязательно нужно разрезать картон, поэтому он должен быть не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Убедитесь, что гофрированный картон толще обычного.Также желательно видеть внутри слой ребристой бумаги, обеспечивающий воздушные карманы. После этого вам нужно фактически замочить картон в воде. Картон готов, когда он достаточно гибкий, чтобы его можно было согнуть или свернуть. После этого картон станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить. Затем вам нужно разделить картон. В мокром состоянии картон должен расслаиваться на две части поровну. Убедитесь, что картон не смачивается так сильно, что он не отслаивается. Картон, который легко гофрируется, обычно продается в большинстве магазинов.Вы можете найти их на бумажных фабриках или в магазинах и во многих магазинах, где есть все, что касается бумаги. Кроме того, большинство новинок выпускается из гофрированного картона, который не составит труда найти. Есть также много интернет-магазинов, где вы можете найти гофрированный картон простоты, например, бумажная витрина, амазонка и т. Д. Затем вам нужно получить споры белых грибов, о которых пойдет речь далее.

Найдите споры белых грибов

Гриб размножает споры.Это самые важные аспекты выращивания белых грибов. На самом деле разные грибы имеют разные типы спор грибов. Сначала убедитесь, что вы собираетесь получить споры. В зависимости от шляпки гриба, разные грибы выделяют разное количество спор, вы знаете, какой гриб. Лучше всего использовать жаберные грибы, так как от них легче всего получить споры. Все виды могут быть собраны, хотя это сложно, но при правильном экспериментировании. Но вы также можете купить споры на рынке.И в Интернете есть множество веб-сайтов, на которых продаются споры, особенно те, которые нетрудно найти. Но вы можете собрать свои собственные споры, и вот как именно, если вы все же хотите сэкономить.

Во-первых, нужно понять, как его собирать. Первое, что нужно сделать, - это распечатать споры. На самом деле это довольно просто, если вам интересно, что такое печать спор. Микологи часто делают отпечатки спор, чтобы идентифицировать и распознать грибок. Они в основном используют текстуру, цветную текстуру и форму для определения различных видов спор различных грибов.Это делается для обнаружения грибов без использования микроскопа. Это метод, который можно использовать для выращивания грибов, которые продаются самостоятельно, без них в магазинах. Это можно использовать для пиццы или для других вещей. Вы можете использовать шприц, который будет обсуждаться позже, но для сбора спор грибов вам понадобится съедобный белый гриб. Хотя эти грибы найти довольно просто.

Убедитесь, что вы выбрали подходящий и зрелый гриб.Кроме того, проверьте и убедитесь, что жабры (если это другой гриб) или, в данном случае, трубки из белых грибов в порядке и могут использоваться правильно. С этого момента вам нужно будет собирать белую бумагу, а также не забывайте собирать черную бумагу. Затем вам также следует собрать стеклянную емкость, чтобы ее можно было использовать в грибах. Вы можете спросить, почему две цветные бумаги, потому что споры часто бывают светлыми, а зачастую противоположного темного цвета.

Если используются оба цвета, это поможет вам определить цвет спор, не темный или светлый.Сначала поместите белую бумагу рядом с черной. С этого момента не забудьте удалить. Стебель для белого гриба осторожно, затем переверните или простыми словами переверните вверх дном. Обязательно поместите верхнюю часть гриба, покрытую спорами, на два листа бумаги, половина из них будет на белой бумаге, а другая половина - на черной.

Помните, что гриб нужно накрыть стеклянным контейнером, чтобы он не погиб. Вы должны оставить его накрытым на ночь, а на следующий день вы обнаружите, что споры попали на бумагу из крышки.Если необходимо, опрыскать фиксатором или лаком для волос, хотя это не обязательно. Это также можно сделать в стеклянной посуде, если для подвешивания потребуется прохладная спора. Но нам нужно разложить споры на готовом почвенном контейнере, в котором есть разлагающийся навоз или компост, поскольку споры нужны нам для выращивания нашего собственного гриба. График выращивания будет зависеть от сорта гриба. К тому же среда играет важную роль в этом. Вам, безусловно, нужно помнить об этом, если вы не все грибы, например, теплая среда с дневным и ночным циклом.Теперь мы обсудим шприц, то есть шприц для спор. Шприц часто используется для исследований, капая споры и воду на предметное стекло, а затем просматривая их под микроскопом. Или он действительно также используется для инокуляции субстратов, представляющих собой стерильные споры грибов различных типов.

Обычно эти шприцы можно купить в Интернете, и они стерильны. Но также для экономии средств и домашнего садоводства печать спор является самым простым и, вероятно, вариантом, который лучше использовать. Специально для выращивания белых грибов.Опилками после получения споры нужно сделать прививку.

Покрытие гофрированного картона

На этом этапе вам нужно покрыть картон ребристой стороной влажного картона с помощью опилок, зараженных спорами белых грибов, вы должны сделать это с помощью шпателя. Вложите трубку и загните конец к середине трубки, как только вы это сделаете. Затем накройте и закрепите изолентой, чтобы она не скатывалась. Затем вам нужно поместить споры грибов в место со средней температурой от 60 до 64 градусов по Фаренгейту и уровнем влажности 95 процентов.Также не забывайте поддерживать картон влажным, распыляя воду из пульверизатора.

Следуйте за нами в: Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram

.

Как вырастить споры грибов с помощью навоза | Home Guides

Выращивание грибов в домашних условиях позволяет вам наслаждаться любимым деликатесом в любое время, будь то портобелло, шиитаке, белые грибы, морчелла или любой из многих других видов грибов. Хотя вы можете приобрести предварительно собранные наборы для выращивания грибов, которые включают инструкции и все предметы, необходимые для выращивания грибов, в них не используется навоз, который у вас уже может быть под рукой. Собрав свою собственную установку для выращивания грибов с использованием навоза и других принадлежностей, сделанных своими руками, вы сможете выращивать свои собственные грибы экологически безопасным способом.

Засыпьте выдержанный навоз в ведро и разломайте его на мелкие кусочки. Добавьте небольшое количество воды и смешайте с навозом. Если вы используете свежий, а не выдержанный навоз, вода может не понадобиться, потому что навоз уже влажный. Осторожно выдавите горсть смеси; если выходит вода, значит, она слишком мокрая и требует добавления навоза. Если из пригоршни навоза не выходит влага, сильно отожмите ее. Если выходит небольшое количество воды - правильной консистенции; однако он не должен быть мокрым.

Выберите лоток для выращивания, который может быть изготовленным на заказ деревянным ящиком, пластиковым баком для хранения или обычным горшком, обычно используемым для выращивания цветов. Чем больше вы выберете коробку, тем больше грибов вы вырастите и тем больше места у них будет для формирования отдельных грибов, а не одного большого комка. Коробка должна быть не менее 3 дюймов в глубину.

Добавьте споры грибов в увлажненный навоз. Смешайте два вещества вместе, а затем перелейте смесь в контейнер для выращивания. Сильно прижмите смесь руками, чтобы утолить ее.Храните контейнер для выращивания в прохладном месте при температуре от 65 до 75 градусов по Фаренгейту.

Поместите 1–2 дюйма торфяного мха поверх навоза, когда появится белое, похожее на паутину вещество, указывающее на рост спор. Накройте торфяной мох газетой, а затем смочите бумагу водой из пульверизатора; не допускайте высыхания бумаги, потому что торфяной мох и навоз вытягивают из нее влагу. Переместите контейнер для выращивания в более прохладное место с температурой примерно 55 градусов по Фаренгейту.

Уберите газету, когда появятся ростки грибов. Дважды в день опрыскивайте торфяной мох, чтобы поддержать рост грибков. Обрежьте грибы ножницами, когда они станут нужного размера для выбранного вами сорта гриба.

.

Белых грибов - Hobby Farms

Когда я рос в Калифорнии, я знал один вид лесных грибов, который я чувствовал себя в безопасности, и я ел его сырым в качестве закуски во время странствий. Я опознал его по виду и запаху. Думаю, если бы я нашел тот самый гриб сейчас, я бы положил его в салаты и, вероятно, попробовал бы его в соусе для спагетти. Чуть позже я узнал о том, что один из грибов, росших на мертвых деревьях, также можно было есть, что было очень похоже на бифштекс.Я жарил его на масле, и это было вкусно.

Грибы являются жизнеспособными культурами для мелких фермеров как с точки зрения сбора лесных грибов, так и с точки зрения выращивания. Некоторые из наиболее известных мелких фермеров-грибников нового стиля делают и то и другое, и значительную часть своего дохода получают от сбора и выращивания грибов.

Здесь, в Италии, можно увидеть множество известных местных лесных грибов, называемых белыми, а также несколько других видов лесных грибов, которые часто появляются на местных овощных рынках.Есть также много фестивалей, на которых представлены лесные грибы, и многие ресторанные блюда, которые также включают их. Возможно, удивительно, что в Соединенных Штатах такой же высокий уровень лесных грибов растет в лесных районах.

Лучше всего то, что в Соединенных Штатах есть собственный король грибов - сморчки. Сморчки в основном растут повсюду, но в основном в более северных лесах. Эти грибы становятся предсказуемыми, поскольку после лесного пожара плодоносят гораздо сильнее.Некоторые читатели, возможно, помнят, что в 1991 году, через год после сильного пожара на Аляске, коммерческие сборщики грибов стекались туда толпами в сценах, напоминающих калифорнийскую золотую лихорадку, и на недавно выгоревших территориях были собраны сморчки на многие миллионы долларов.

В целом выращивание белых шампиньонов сокращается, но выращивание многих других видов, включая шиитаке и вешенки, расширяется, потому что новые производители выращивают все, что угодно, кроме белого шампиньона Agaricus .

Самыми захватывающими новостями в выращивании грибов могут быть относительно новые, низкотехнологичные методы ведения сельского хозяйства, в том числе использование тепла от дров в качестве основного дезинфицирующего средства. Бедняки в сельской местности могут выращивать мини-грибные культуры, которые могут обеспечить семью деньгами при продаже, и, что, возможно, более важно, добавить белок в рацион семьи. Захватывающая новость о выращивании грибов для высшего класса может заключаться в том, что ряд питомников во Франции и Италии теперь продают деревья, инокулированные трюфельным мицелием.На самом деле, самой захватывающей новостью может быть то, что некоторые виды трюфелей растут в дикой природе в Соединенных Штатах, эти трюфели, такие как восхитительный трюфель пекан, часто выбрасываются производителями орехов пекан по какой-то невежественной причине.

.

Смотрите также

 
Copyright © - Теплицы и парники.
Содержание, карта.