ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ


ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ

Выбор теплицы

Основные типы теплиц

Основные типы конструкций

Отдельно стоящие теплицы

Примыкающие теплицы

Парники

Теплые и холодные парники

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
ЕЕ РАЗМЕРА И
ВНУТРЕННЕЙ ПЛАНИРОВКИ

Выбор места для теплицы

Определение размеров теплицы

Планировка помещения теплицы

Конструкция входной двери

МИКРОКЛИМАТ В ТЕПЛИЦЕ
И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ

Вода в теплице

Освещение и электричество в теплице

Системы охлаждения, обогрева и вентилирования

Контроль за микроклиматом в теплице летом

Управление микроклиматом в зимнее время

Гидропоника

Инсектициды в теплице

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

Дерево как строительный материал

Обшивка теплицы

Внешняя обшивка теплицы

Другие материалы для каркаса теплицы

Теплоизоляция теплицы

Гидроизоляция теплицы

Двери теплицы

Альтернативные строительные материалы

Покраска теплицы

ПОКРЫТИЕ ТЕПЛИЦЫ

Прохождение света

Материалы покрытий теплицы

Герметики и герметизирующие прокладки

ФУНДАМЕНТ И ПОЛ ТЕПЛИЦЫ

Типы фундаментов

Типы полов

Изготовление бетонного фундамента и плиты

Сооружение блочного фундамента

Сооружение фундамента сухой кладки

Сооружение кирпичного фундамента

Сооружение каменного фундамента

Сооружение деревянного фундамента

МЕТОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сооружение сборной теплицы

Сооружение самодельной теплицы

Методы строительства с использованием стандартных пиломатериалов

Конструкционные детали теплицы

Установка покрытия

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, САНТЕХНИКА, ОБОГРЕВ

Монтаж электрической сети

Монтаж водопровода

Установка системы обогрева

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

Стеллажи для растений

Полки и грядки

Инструменты и оборудование

Камера для проращивания семян

Стеллаж для выращивания рассады

Стол для пересаживания растений

Места для хранения

Рабочая одежда

Средства борьбы с насекомыми

ПРОЕКТЫ ТЕПЛИЦ

Традиционная теплица

Утепленная теплица

Теплица с наклонными стенами

Теплица со стрельчатыми арками

Примыкающая теплица

Теплица на сваях или на помосте

Арочная или туннелеобразная теплица

Оконная тепличка

Теплица-кладовая

Универсальный парник

Стол для пересаживания растений

Лучшие сорта перца сладкого для теплицы из поликарбоната


Сорта перца для теплицы: высокорослые, урожайные, новые

Перцы — овощные или сладкие — любимые многими высокоурожайными и полезными культурами. Перец предпочитают выращивать много летних жителей. Но урожай выше для тех, кто выращивает перец в теплице. Одним из важных параметров роста является правильный выбор семян.

Сорта для теплиц из поликарбоната

Какие семена перца самые лучшие для теплиц из поликорбоната?

Атлант

Перец для теплиц сорта Атлант лучше всего подходит для поликарбонатных теплиц небольших размеров. Он растет в высоту в течение вегетационного периода на 80 сантиметров. Скорость созревания плода составляет 110 дней после появления. Это считается ранним и высокопродуктивным разнообразием. Плод «Атланта» довольно большой, весом более 100 г, целлюлоза сочная, но толстый слой.

Аленушка

Это считается одним из лучших в линейке акушерок. Растительность длится 120-130 дней. Высота втулки составляет 90-100 см. Плод имеет пирамидальную форму и средний вес 90-115 г. В начале созревания они имеют бледно-зеленую окраску, посередине — темно-зеленый цвет, по окончании полной зрелости они приобретают интенсивный красный цвет.

Князь Серебряный

Он имеет период досрочного погашения до 120 дней. Кустарники низкие — до 70 см. Форма компактная, она хорошо держится. Имеет фрукты — конусы, гладкие. Мякоть мягкая. Многие люди берут этот перец на этапе технической спелости, потому что в этот период его плоды желтые. Позже они краснеют.

Оранжевое чудо

Ультра раннее созревание. Он удаляется уже в 90-й день. Цвет плода в зрелости технического ослепительного лимонного цвета, позже приобретает богатый оранжевый цвет. По весу больше, чем в среднем — до 150 г. Кустарник высотой 120 см. Мякоть не очень мягкая, плотная.

Геркулес

Этот сорт очень интересный. Средняя зрелость — после 120 дней. Куст компактный, компактный, высота 60 см. Плотные плоды в виде кубика растут до 200 г.

  • В среднем — около 140.
  • Цвет классический красный.

Высокорослые перцы для теплиц

Лучшие перцы для теплиц по опыту наших фермеров с высоким ростом считаются следующие сорта.

  1. Коммерсант. Этот вид перца относится к раннему созревающему перцу и посажен не только в теплицах, но и на открытом грунте.
  2. Торговец — высокоурожайный сорт с плодами пирамидальной формы. Вегетационный период начинается с 95-100 дней с первых побегов. Высота куста во время остановки роста может достигать 120 см.
  3. Калифорнийское чудо. Среднего возраста высокого разнообразия сладкого перца для выращивания в теплицах. Период оплодотворения происходит через 100-110 дней после посева семян для рассады. В период полного созревания плоды кубовидной формы достигают массы двести граммов. В теплицах из одного куста удаляется до 5-6 кг урожая.
  4. Чудо-дерево F1 — Это уникальное разнообразие, разведенное селекционерами, в течение периода роста действительно увеличивает высоту небольшого дерева. Высота взрослого растения достигает 1,6-1,8 м. Гибрид рано созревает, и, выращенный в теплицах, он дает первые плоды уже в 90-95 дней с момента появления первых побегов.
  5. Какаду. Высокое разнообразие сладкого перца с поистине гигантской плодовой длиной — до 25-28 см. Один такой перец в течение полного периода созревания может весить до 400-500 гр. Длинные, сладкие, слегка изогнутые, напоминающие клюквенный клюв, используются для кулинарной обработки, сохранения и потребления в свежем виде. Вегетационный период начинается через 100-105 дней после первых побегов. С одного куста, высота 1,3-1,5 метра в сезон сбора урожая, урожай до 5 кг фруктов.

Урожайные сорта перцев для теплицы

Есть несколько сортов, которые дают богатый урожай.

Баргузин

Сладкое разнообразие перца, созревает за 115 дней. Растение до 80 см, компактный. Плоды конусообразные, до 170 г. Кожица блестящая, ярко-желтая, стены толстые. Вкус и аромат превосходны. Выход составляет 11-17 кг, в зависимости от времени выращивания и ухода.

Латино

Вырастает до метра в высоту. Созревает примерно через 100-110 дней. Плоды красные, кубовидные, ребристые, 200 г в среднем. Из 1 м2 собирается около 8-14 кг перца в зависимости от условий и ухода.

Агаповский

Обеспечивает стабильный урожай 9,5-10,3 кг/м2. Созревает максимум 120 дней. Завод небольшой, компактный, не занимает много места. Плоды перца большие, сладкие, до 120 г, гладкие и слегка ребристые, в призменной форме. Толщина стенок 5-7 мм, вкус приятный, аромат сильный.

Лучшие сорта перца для средней полосы

Предстваляем вам на наш взгляд лучшие сорта перцев для теплиц из поликарбоната для средней полосы.

Клаудио

Созревает в среднем на 118 дней. Разнообразие голландской селекции. Куст растет до 130 см, мощный, довольно растянутый. Перец до 250 г, темно-красный, после полного старения. Форма вытянутая, коническая. Не боится всех основных и самых известных и опасных болезней перца. С растения на сезон собирают до 2,5 кг перца.

Здоровье

Это ранняя версия сладкого перца для выращивания в теплицах любого вида. Растет до 170 см, нуждается в подвязке. Выход составляет приблизительно 4-4,6 кг/м2. Фрукты призмовидные, слегка ребристые, длина 8,5-12 см, вес в пределах 50-70 г. После полного созревания получается красный цвет, а в технической зрелости —зеленый. Стены имеют толщину 3-4 мм. Вкус отличный.

Нежность

Созревает через 115 дней. Он растет до 80 см, кустарниковый куст. Плоды сладкого перца удлиненные, пирамидальные, до 110 г. Кожа красная после полного созревания, плоть нежна по вкусу. Производительность завода составляет 1,9 кг.

Новые сорта перца для теплиц

Из всего многообразия, хорошие сорта перцев для теплиц мы выбрали следующие.

  • Гогошары. Один из самых популярных сортов относится к среднему созреванию — первые фрукты можно собирать на 120-й день после высадки. Кусты растут мелкие и низкие — до 50 см. Сами перцы также небольшие — до 10 см в диаметре, имеют круглую форму и зеленый цвет.
  • Гладиатор. Сорт лучше расти на участках, защищенных от ветра, — он имеет расплывающиеся кусты, достигающие высоты 80 см. Завод устойчив к перечным заболеваниям, дает высокие урожаи до 5 кг.
  • Дар Молдовы. Один из самых любимых сортов болгарского перца, чаще всего употребляемый местными торговцами и фермерами грузовиков. Этот перец влюбился в превосходный вкус и высокую урожайность. Культура подходит для выращивания в теплице и на открытом грунте. Способна адаптироваться к климатическим условиям региона, но лучше всего плодоносит на юге.

  • Большая мама. Болгарский перец «Большая мама» ценится по своим вкусовым качествам — его плоть очень ароматная и сочная. Кусты растут высоко — до 100 см и распространяются. На ветвях много яичников с крупными плодами, весом до 200 граммов. Толщина стенок плода составляет около 13 см, это мясистая разновидность.
  • Богатырь. Одним из средних сортов является Богатырь. Первые плоды появляются на кустах на 120-й день после посева. Кусты довольно распространены и высоки — на высоту до 0,6 метра.
  • Ласточка. Среднесрочный сорт «Ласточка» дает фрукты на 110-й день после посадки в землю. Перец подходит для выращивания любым способом: в теплице, теплице или на грядке.

Перцы для Урала для теплицы

Делимся опытом: подходящие для Урала для теплиц перчики.

  • Монтеро. Разновидность раннего созревания, от первых побегов до первых фруктов занимает около 100 дней. Монтеро — высокий завод высотой до 120 см. Крупноплодные — яркие алые фрукты получают средний вес до 200 граммов, но могут быть намного большими.
  • Буш. Одноразовое созревание популярного сорта, адаптируется к любым условиям выращивания. Он растет в разных климатах. Можно выращивать как на закрытой, так и на открытой площадке. Буш высотой до 75 сантиметров. Плоды в виде куба (около 10 на 12 см), красный насыщенный цвет в биологической зрелости, толщина стенки около 1 см.
  • Винни-Пух. Сорт рано созревает. От полных побегов до фруктов занимает до 110 дней. Сам завод небольшой, компактный до 30 см в высоту, лучше посадить его более густо. И плоды перца Винни-Пуха — маленькие красные конусы до 60 граммов, растущий букет.

  • Янтарь — раннее созревание, от побегов до фруктов занимает до 112 дней. Желательно расти в теплице. Завод среднего размера, высотой до 90 сантиметров.
  • Амбер — фрукты в виде крупных оранжевых шишек, гладкие, с хорошим вкусом. Вес 110 гр в среднем толщина стенки составляет около 7 мм. Это порадует вас высоким урожаем красивых ярких фруктов.
  • Агапово — сорт раннего созревания, до технической зрелости плода занимает до 120 дней. Среднее растение, компактное, много крупных темно-зеленых листьев. Плоды большие (до 120 граммов), гладкие, призмовидные, яркие алые. Толщина стенки составляет около 7 мм. Плоды высокого качества, хорошего вкуса и аромата.

Совместное выращивание

Гарантия получения хорошего урожая от выращивания нескольких овощных культур в одной теплице — это в первую очередь совместимость растений. Что касается огурцов и перцев — здесь все не так просто.

Огурец предпочитает:

  • высокую температуру;
  • влажность (частое поливание и распыление).

В то же время огурцы абсолютно не нуждаются в дополнительной и частой вентиляции теплицы.

У перца есть другие предпочтения:

  • умеренные температурные индикаторы;
  • своевременная подкормка.

Из всего вышесказанного можно сказать, что выращивание перца и огурцов в одной теплице — не лучшее решение.

В одной теплице томаты и перец

Казалось бы, родство как перца, так и помидоров с одним видом пасленовых, исключает все сомнения и требует однозначного положительного ответа. Но не все просто и недвусмысленно — для достижения обильного урожая необходимо соблюдать ряд важных условий:

  • Если посев саженцев томатов и перцев в теплице следует проводить за один раз, время высева зависит от сорта, и это время может не совпадать.
  • Главное правило, которое должно направлять овощеводов с совместной посадкой перца и томатов на одном и том же ложе, — это индивидуальный подход к каждому растению. Различные культуры не применяют тот же подход.

Как вы думаете, можно ли садить рядом с помидорами перец?

ДаНет

Агротехника перца в теплице

Саженцы перца можно смело считаться готовыми к посадке в тепличной почве, если у него уже 12-14 листьев и почек развиваются в пазухах листьев. В результате здоровые саженцы имеют толстый стебель, высоту 25 см и даже зеленый цвет. А в неотапливаемой пленочной теплице саженцы перца следует высаживать, когда почва в нем нагревается до 15 ° C — и это не до 15 мая. И возраст рассады должен быть не менее 55 дней.

Необходимо подготовить почву для посадки саженцев перца. Для этого к нему необходимо добавить калийные и фосфорные удобрения, 40 г/м2 и азот 30 г/м2. Но свежий навоз не может быть оплодотворен перцем — из-за этого кусты могут расти, и цветы будут падать. Лучше гудеть, или компост: ведро для каждого 1 м2.

Мнение эксперта

Филатов Иван Юрьевич, частный фермер более 30 лет

Растительный перец в теплице должен быть на метровом хребте с шагом между двумя рядами. Но плотность посадки саженцев будет зависеть от характеристик сорта. Для гибридов и энергичных разновидностей расстояние между растениями в одном ряду должно составлять 35 см, а для средних — 25 см. Но для низкорослых ранних созревающих сортов растение в ряд после 15 см, т. е. 10 растений на 1 м2. И для посадки саженцев вам нужно предварительно намочить отверстия по 2 литра на каждый. А после посадки почва должна быть хорошо запечатана руками и покрыта торфом или гумусом.

Видео

Также вы можете посмотреть видеоролик, где вам расскажут, как нужно выращивать перец в теплице.

Конечно, со вкусом парникового перца вы также можете экспериментировать — если бы только его совершенствование было для вас радостью, а урожай оправдал все надежды. Что мы желаем вам!

сортов перца, которые легко выращивать

Все сорта перца требуют теплых температур, солнечного света, влажной и хорошо дренированной почвы.

Peppers от начала до конца требуют теплого места. Чтобы перец процветал: посейте семена перца в теплой грядке и пересадите рассаду в теплую грядку, где температура воздуха будет оставаться постоянно теплой до сбора урожая. Прохладная погода и почва - самые большие проблемы для перца.

Вот лучший выбор: легко выращиваемые перцы, сладкий сладкий и острый перец, который легко есть.

Лучшие советы Как выращивать перец .

Продолжайте читать до конца этого поста, и я дам вам свои советы для гарантированного успеха в выращивании перца.

Сорта сладкого сладкого перца:

• Bell Boy. 70 дн. Мясной, сладкий перец. Крупные, блочные плоды, квадрат 4½ дюйма; толстостенные, преимущественно 4-лопастные; плоды меняют цвет с зеленого на красный. Прочное компактное растение Ранняя урожайность. Всеамериканский отбор; устойчив к большинству заболеваний. Гибрид

• Калифорнийское чудо. 68-89 дн. Нежный, сочно-сладкий, без намека на пикантность. Гладкие, блочные, 3-4 лопастные плоды с глянцевой, 4½ дюйма в длину и 4 дюйма в диаметре, темно-зеленой кожурой; толстостенные до ⅜ дюйма; созревает до ярко-малинового цвета. Сильнорослое, прямостоячее растение от 24 до 30 дюймов высотой. Хорошее листовое покрытие. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Открытое опыление

• Корно ди Торо (также называемый рогом желтого быка). 68-70 дней. Вкус пряный, ни острый, ни очень сладкий. Плод 8 дюймов в длину, 1,5 дюйма в диаметре у лопатки; сужается к изогнутой точке, напоминающей бычий рог.Созревает до темно-золотисто-желтого или темно-красного цвета в зависимости от сорта. Традиционный итальянский фаворит. Открытоопыляемый.

• Ранний перец. 60 дн. Плод в форме сердца меняет цвет с зеленого на красный. Используйте в свежем виде, для маринования или консервирования. Высокие ранние урожаи. Хороший выбор для домашнего сада. Всеамериканский отбор; устойчив к большинству заболеваний. Гибрид

• Золотой колокол. 70 дн. Очень сладкий. Средне-крупные блочные плоды с 3-4 лопастями; светло-зеленый, переходящий в ярко-желто-золотой по мере созревания; толстостенные.Сильнорослое прямостоячее растение до 21 дюйма высотой. Листья служат хорошим укрытием для фруктов. Адаптирован в основном для домашнего сада. Гибридный.

• Золотой летний гибрид. 70 дн. Сочно-сладкий; отличный общий вкус. Крупные блочные плоды с 3-4 лопастями; от бледно-салатового до золотисто-желтого; толстостенные. Не вызревает желтым на участках с коротким сезоном. Прямостоячее растение от 24 до 28 дюймов высотой. Хорошая завязка плодов; широкая технологичность. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Гибридный.

• Цыганка. 65 дн.Сладкий, нежный, свежий; отличный аромат и качество. Плоды клиновидной формы, слегка изогнутые, от 3 до 4 дюймов длиной; желтый, созревающий до оранжево-красного; среднетонкие стенки. Сильно раскидистое растение, от 12 до 20 дюймов в высоту. Широко адаптирован. Всеамериканский отбор. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Гибридный.

• Юпитер. 66-72 сут. Сладкий. Крупные, блочные 4-лопастные плоды; 4½ дюйма в высоту и 4½ дюйма в ширину; зеленый становится ярко-красным при созревании; толстостенный. Сильный, высокий урожай, широко адаптированный план до 30 дюймов в высоту; плотный навес из листьев обеспечивает защиту плодов от солнечных ожогов.Устойчив к вирусу табачной мозаики. Один из лучших открытоопыляемых сортов.

• Устойчивый к трапецеидальным искажениям гигант. 72-80 дней. Сладкий и мягкий. Крупные блочные, в основном 4-лопастные плоды длиной 4½ дюйма и диаметром 3 дюйма; привлекательная толстая темно-зеленая кожица, при созревании становится темно-красной; толстостенные. Высокоурожайное растение; вечнозеленый, от 30 до 38 дюймов высотой с большими темно-зелеными листьями. Хорошо работает в регионах с коротким летом. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Открытоопыляемый.

• Нарделло. 65-75 дн. Сладкий итальянский перец для жарки с ароматом дыма. Стройные, сужающиеся от 7 до 8 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину; зеленый становится красным при созревании; тонкостенные. Отлично подходит для жарки или употребления в сыром виде, а также для замораживания и сушки. Среднерослое, высокоурожайное растение. Открытоопыляемый.

• Сладкий банан. 70 дн. Сладкий и мягкий. Цилиндрический плод, сужающийся к концу, 6 дюймов в длину и 1,5 дюйма в диаметре; восково-желтый, при созревании становится красным; средние толстостенные. Компактные, крепкие растения от 18 до 22 дюймов высотой; дает обилие фруктов в течение длительного периода.Универсальное использование. Всеамериканский отбор; противостоит большинству болезней. Открытоопыляемый.

• Сладкий желтый или кубанель. 62-70 дней. Сладкий или пряный перец для жарки. Сужающийся плод с тупым концом, от 5 до 6 дюймов в длину, от 2 до 2 ½ дюймов в поперечнике, с 2-3 лопастями; желто-зеленый, переходящий в красно-оранжевую кожицу при созревании, стенка средней толщины. Густое растение высотой от 28 до 30 дюймов. Постоянно завязываются высокие урожаи. Открытоопыляемый.

• Йоло Уандер. 70-80 дней. Густой, сочно-сладкий; улучшенное California Wonder.Блочные плоды с 3-4 лопастями, 5 дюймов в длину и 4½ дюйма в диаметре; привлекательный зеленый цвет, созревающий до красной кожуры. Кустистое растение, от 24 до 28 дюймов в высоту, раскидистое. Листья хорошо защищают плоды от солнечного ожога и града. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Открытоопыляемый.

Сорта острого перца:

• Анахайм. 70-90 дней. Средне-острый перец чили. Сужается к заостренному фрукту, длиной от 7 до 8 дюймов, шириной 1½ дюйма; плоды от светлого до темно-зеленого цвета, при созревании становятся малиново-красными; средние толстостенные.Используется для начинки, когда она красная, а также для консервирования, сушки и жарки. Страстное прямостоящее растение, от 28 до 30 дюймов в высоту. Широко выращивается в Калифорнии и на Юго-Западе.

• Анахайм ПМР 23. 74-80 дней. Умеренно жарко. Плод конусообразный, от 7 до 8 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину; темно-зеленый, при созревании до красного. Заморозьте, высушите или можно. Позднеспелый сорт; крепко стоячие от 24 до 34 дюймов высотой; Широко выращивается на юге, в Калифорнии и Мексике. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Гибридный.

• Cayenne Long Slim. 70-75 дней. Очень горячо. Тонкие плоды, заостренные к концу, часто морщинистые, от 6 до 7 дюймов в длину и ½ дюйма в ширину; от темно-зеленого до ярко-красного. Отлично подходит для сушки, солений и консервирования. Сильнорослое, высокоурожайное растение; От 20 до 24 дюймов в высоту. Известный, популярный сорт. Открытоопыляемый.

• Венгерский желтый воск. 58-85 сут. Средне-горячий. Однородные, слегка заостренные плоды от 6 до 7 дюймов в длину и 1,5 дюйма в диаметре; восково-желтый, при созревании краснеющий; твердая, средней толщины стенки.Прямостоячее растение от 16 до 24 дюймов высотой. Непрерывно завязывает плоды. Хорошо растет в прохладных регионах. Подходит для маринования и консервирования. Открытоопыляемый.

• Халапеньо. 65-80 дней. Очень горячо. Фрукты в форме сосисок, сужающиеся к тупому концу, около 3 дюймов в длину и от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре; плод глянцевый темно-зеленого цвета, при созревании становится ярко-красным; стена средней толщины. Распространенный и популярный сорт, широко используемый в мексиканской и юго-западной кухне. Темно-зеленое растение от 26 до 26 дюймов в высоту; листья обеспечивают хорошее покрытие плодов.Очень продуктивно. Открытоопыляемый.

• Серрано перец чили. 75-90 дней. Очень горячо; Перец табаско. Тонкие, цилиндрические плоды, сужающиеся к тупому концу, 2¼ дюйма в длину и ½ дюйма в диаметре; от среднего темно-зеленого созревания до ярко-красного; среднетонкие стенки. Сильнорослое, высокопродуктивное растение, от 30 до 36 дюймов в высоту. Используйте для маринования или соуса. Популярно в Мексике и на юго-западе. Открытоопыляемый.

• Там Майлд Халапеньо. 67-73 сут. Мягкий жар со вкусом и ароматом халапеньо.Компактное темно-зеленое растение, от 24 до 30 дюймов в высоту. Отличный продюсер. Подходит для употребления в сыром, жареном, маринованном виде. Картофельный вирус Y устойчив. Гибридный.

Советы по выращиванию перца:

Сильный старт. Посейте семена перца в помещении за 8–12 недель, прежде чем высадить их в сад. Перцам необходимо очень теплое начало жизни, температура почвы 80 ° F для прорастания, дневная температура 80 ° F и ночная температура 75 ° F для роста до размера пересадки. На ранних стадиях роста саженцы должны быть равномерно увлажнены теплой водой.

Посадка. Пересадите перец в сад, когда опасность заморозков уже миновала, и почва прогрелась минимум до 65 ° F, а температура воздуха в ночное время не опускается ниже 50 ° F. Используйте черный пластик, чтобы прогреть почву перед пересадкой. Сажайте перец на открытом солнце в хорошо дренированной почве - лучше всего на грядках. Добавьте выдержанный компост и немного костной муки в каждую посадочную ямку. В регионах с коротким или прохладным сезоном выращивайте быстросозревающие сорта или сорта, адаптированные к прохладным температурам.

Уход. Держите перец равномерно влажным, но не переливайте его водой. По мере созревания перца сократите полив, чтобы усилить аромат. Заправьте перцы выдержанным компостом в период вегетации. Поддерживайте перец кольями или клетками, чтобы они не наклонялись и не трескались по мере созревания фруктов. Каждый плод должен быть затенен листьями сверху, чтобы избежать солнечных ожогов. Если температура угрожает опуститься ниже 55 ° F, подготовьте укрытия для защиты растений и фруктов.

Слишком много тепла. Перец плохо себя чувствует, когда температура воздуха превышает 90 ° F; соцветия упадут, а фрукты могут обгореть.Защитите перец тряпкой или планируйте заранее и сажайте его между рядами более высоких помидоров или стручковой фасоли. Добавьте органическую мульчу, чтобы почва не перегревалась.

Урожай. Сладкий сладкий перец можно собирать, когда плоды начинают менять цвет; вы можете позволить им полностью созреть на кухонном столе. Сбор перца будет способствовать завязыванию большего количества фруктов. Острый перец можно собирать по мере необходимости. Завершите сбор перца до первых осенних заморозков.

.

Руководство по выращиванию сладкого (болгарского) перца в Великобритании


ВИДЫ СЛАДКОГО ПЕРЦА


Нет официальной классификации сладкого перца. но есть определенно самые разные формы, размеры и цвета, доступные в Великобритании и Ирландии. Технически все перцы являются фруктами, хотя чаще всего их используют в качестве овощей. Ниже это список различных типов:
  • Классической формы, похожей на колокольчик, размером с мужской кулак. Это те вы обычно можно увидеть в супермаркетах.Плоды сначала становятся зелеными, а если оставить их достаточно долго, становятся красными.
  • Классический вариант сладкого перца - это разновидности разных цветов. Зеленые (они остаются такими Кстати, даже когда они спелые), оранжевый и желтый, даже темно-фиолетовый - вот некоторые из доступных цветов.
  • Эти сладкие перцы длиннее и уже, чем обычно, они выглядят как большие перцы чили, но на самом деле вкус сладкий. Кожа становится тоньше.



Сладкий перец Black Knight

Какой бы ни была форма, размер или цвет, убедитесь, что вы покупаете только семена, помеченные как сладкий или болгарский перец.Американцы особенно склонны использовать разные слова, и это очень легко закончить добавьте небольшое растение очень острого перца, когда вам действительно нужен сладкий перец.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ О СЛАДОМ ПЕРЦЕ


В этом разделе представлена ​​некоторая справочная информация о выращивании сладкого перца. Переходите к следующему разделу, если хотите быстро перейти к более практическим вопросам. Ключ факты таковы:
  • Латинское название сладкого перца - Capiscum annuum , это тропическое растение.

  • Сладкий перец переносит более холодные условия лучше, чем острый.
  • Семена прорастают при температуре 18 ° C / 64,5 ° F до 32 ° C / 89,5 ° F, за пределами этого диапазона скорость прорастания падает очень быстро. Идеальная температура Диапазон прорастания составляет от 25 ° C / 77 ° F до 30 ° C / 86 ° F.
  • Лучше всего растения растут в диапазоне дневных температур от 19 ° C / 66 ° F до 28 ° C / 82 ° F.
  • Растения лучше всего растут в ночном диапазоне температур от 15 ° C / 59 ° F до 20 ° C / 68 ° F.Эти немного более низкие ночные температуры помогают фруктам закрепиться.
  • Сладкий перец относится к растениям, нейтральным к дневному свету (т.е. их развитие).
  • Семена хранятся 3 года при хранении в соответствующих условиях.
  • Семена прорастают от 8 до 21 дня в хороших условиях.
  • В зависимости от сорта и условий цветение начнется через 70–80 дней после посева семян.
  • Цветки сладкого перца распускаются, как часы, через два-три часа после восхода солнца и держатся всего лишь день или около того. Около 45% цветков завязывают плоды.


Семена сладкого перца

ГДЕ ВЫРАЩИВАТЬ СЛАДКИЙ ПЕРЦ


Сладкий перец родом из Южной Америки и растет в теплых и солнечных условиях. В Великобритании эти условия не сохраняются достаточно долго, чтобы обеспечить прорастание до плодов. производство. В начале года почти всегда требуется искусственное отопление. в более прохладных местах необходима теплица / теплица или зимний сад.

Если вы планируете выращивать сладкий перец на открытом воздухе, то выращивание его в контейнерах - лучший вариант. единственный толковый вариант. Используйте обычный универсальный компост.

В политоннелях или теплицах, однако их можно выращивать в контейнерах или непосредственно в земля. Перед посадкой хорошо перекопайте почву и добавьте много хорошо сгнившее органическое вещество, чтобы помочь дренаж и в то же время помогают удерживать воду. При выращивании сладкого перца в земле вы необходимо практиковать хороший севооборот, чтобы избежать скопления вредителей и болезней.кликните сюда для нашей страницы, посвященной севообороту.

Ниже мы перечисляем различные этапы выращивания сладкого перца, и где это может происходить:

  • Проращивание семян - высокие температуры, необходимые для быстрого прорастания эти семена означают, что средний садовник достигает этой стадии в отапливаемом доме. Занимает примерно 10 дней до появления всходов.

  • Выращивание саженцев до тех пор, пока они не будут почти готовы к переселению в политоннель / теплица или снаружи в больших контейнерах.Обычно это происходит внутри нагретого дом или зимний сад. Растения следует «выращивать» в горшках, наполненных универсальным компостом.
  • Закалить саженцев. Это должно происходить там, где их можно легко забрать внутрь. если прогнозируются холода.
  • Переместить в конечное положение в больших контейнерах в защищенном и солнечном месте или в теплице / политоннеле (см. предыдущий для почвенных условий). Убедитесь, что растения не будут затемнены другими растениями позже в вегетационный период.

КАЛЕНДАРЬ ВЫРАЩИВАНИЯ СЛАДКОГО ПЕРЦА В СРЕДНЯЯ ПЛОЩАДЬ ПО Великобритании

Прежде чем использовать календарь, показанный ниже, почему бы не приспособить его к вашим погодным условиям?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ВСЕ ДАТЫ

Не только календарь, представленный ниже, подходит для вашего региона, но и даты на этом сайте также будут скорректированы. Ваша настройка продлится шесть месяцев или более и все равно будет настроен при повторном посещении этого сайта. Если вы предпочитаете не изменять даты они будут средними для Великобритании.

Сеять семена сладкого перца - Февральская неделя 4

Из горшка в большие горшки - Мартовская неделя 4

Закалить растения - Июньская неделя 1

Перейти в конечное положение - 2 июньская неделя

КОГДА И КАК СЕТЬ СЛАДКОГО ПЕРЦА


Заполните горшки шириной 7 см / 3 дюйма почти до верха влажным универсальным компостом и осторожно укрепите компост, чтобы убедиться, что он плоский. Поместите по два семени в каждый горшок и залейте тонким слоем компост, от половины до одного сантиметра.Осторожно похлопайте по поверхности компоста, чтобы семена контактирует с компостом. Поместите их в теплое место в доме, в идеале около 22 ° C / 72 ° F в дневное время, даже лучше было бы на несколько градусов теплее.

Горшки могут быть хранятся в светлых или темных условиях, но лучше всего поместить их в размножитель или накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы поверхность компоста не высыхала. Проверяйте каждую пару дней и слегка полейте поверхность, если есть признаки высыхания.

Сеянцы должны появиться над уровнем земли через 8–21 день в зависимости от сорта и сорта. условия выращивания. Сразу же появятся всходы, снимите пластиковое покрытие и переместите их в солнечное теплое место, но без прямых солнечных лучей в течение первых двух недель. Постарайтесь сохранить минимальная дневная температура 18 ° C / 64,5 ° F, хотя 22 ° C / 72 ° F было бы еще лучше.

Всхожесть семян сладкого перца хорошая, поэтому в некоторых горшках будет по два саженца. в них.Излишки рассады можно аккуратно вытащить из компоста листьями, а затем поместите в другие горшки 7 см / 3 дюйма, заполненные компостом, чтобы они могли расти как обычно.

КАК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫРАЩИВАТЬ СЕМЕНА СЛАДКОГО ПЕРЦА


Чуть более надежный метод проращивания семян сладкого перца - это их предварительное проращивание, а затем сеять их как семена, как описано выше. Шаги по предварительному проращиванию семян сладкого перца просты и описаны ниже:
  • Начните процесс в то же время, когда вы обычно высеваете семена прямо снаружи.
  • Положите семена на влажное бумажное полотенце в миске или контейнере и осторожно промокните их. Накрыть пищевую пленку, чтобы предотвратить потерю влаги (пищевую пленку не должны касаться семян) и поместить в в теплом помещении в доме идеально подходит температура около 22 ° C / 72 ° F.
  • Держите бумажное полотенце влажным. Семена прорастут в среднем через десять дней, если они не прорастают через три недели, используя этот метод, и подозревают, что никогда не будут.В таком случае купите новые свежие семена у надежного поставщика и начните процесс заново.
  • Из проросших семян вырастет крошечный белый корень, который указывает на то, что они начали расти. В корни трудно увидеть на белых бумажных полотенцах, поэтому внимательно следите за ними хотя бы раз в день через первые четыре дня.

  • Сразу же семена прорастут, посейте их, как описано выше.

УХОД ЗА СЛАДКИМ ПЕРЦОМ


Растения предпочитают выращивать при дневной температуре около 22 ° C / 72 ° F и с такой высокой температурой. свет достигает их по возможности.Если вы выращиваете их на подоконнике, поверните горшки не менее чем на половину поворот каждый день чтобы растения не росли к солнцу.

Некоторое время спустя 4 марта неделя у растений будет заполнили существующие горшки и нужно перенести в более крупные. Горшки от 12 см (5 дюймов) до 15 см (6 дюймов) в ширину - идеальный размер. Поместите растения на 5 см (2 дюйма) или около того глубже в новые горшки по сравнению с их предыдущая глубина. Это укрепит корни и поможет стабилизировать растения, когда они расти больше.


Сорт сладкого перца "Цыганский"

За неделю до высадки растений в окончательное положение, примерно в первую неделю июня закалите растения на неделю. это мягко акклиматизирует их к внешним условиям и не шокирует их.

Сажайте их в окончательное положение только после того, как миновали все опасности заморозков и более прохладная погода. Хорошее время вторая неделя июня. Если у вас теплица или теплица, это можно сделать на пару недель раньше.Разместите растения на полном солнце и в месте, защищенном от ветра.

Если вы сажаете в открытый грунт, а не в контейнер, оставьте расстояние 45 см / 18 дюймов между ними. растение. При посадке в контейнеры ширина 30 см / 1 фут является минимальной. Чем больше емкость, тем больше будет урожай сладкого перца. Горшки большего размера также потребуют менее частого полива. Мы Можно предположить, что горшок шириной 45 см / 18 дюймов - хороший размер. Опять же, при помещении растений в их Последний контейнер: посадите их на 5 см (2 дюйма) или около того глубже в новые горшки по сравнению с их предыдущей глубиной.


Перец сладкий "Голубая сойка"

Полив - это основная работа для здоровых растений сладкого перца. Они любят, чтобы почва была влажной всегда, но никогда не заболачивался. Подкармливайте жидкими удобрениями типа томатов каждые две недели на Норма рекомендована на упаковке - начинайте подкормку, как только сформируются первые бутоны.

Если высота растения превышает 35 см / 14 дюймов, прищипните самые верхние кончики роста, чтобы они не стали длинноногая.

Меня спросили, нужно ли выщипывать «лохов», которые появляются между стыками листа и стебля.Наш совет был бы не ущипнуть сладкого перца, кроме ограничения их высоты, как описано в предыдущий абзац. Вы можете в конечном итоге перещипывать стебли цветов, ошибка. См. Картинку ниже.


КОГДА СБИРАТЬ СЛАДКИЙ ПЕРЦ


Перцы созревают, когда они приобретают цвет, ожидаемый для выбранного вами сорта. Как очень общий Правило, вы можете ожидать, что сладкий перец созреет примерно через 120 дней после посева семян, но это может быть разным по разнообразию.Вполне возможно собрать сладкий перец до того, как он полностью созреет, это поможет обеспечить более ранний первый урожай, а также сконцентрировать энергию растений на созревании оставшихся лучше и быстрее.

Если листва блокирует свет от плодов, удалите ее, растениям нужно на удивление мало листва, чтобы плод созрел после того, как растение укоренится. Спелые сладкие перцы будут храниться в холодильник примерно на неделю.

Вам также могут понравиться наши подробные статьи на:

КОММЕНТАРИИ / ВОПРОСЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ НАШИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ

Жду ваших вопросов или комментариев

ПОЧЕМУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВОПРОС / КОММЕНТАРИИ ОБ ЭТОЙ СТРАНИЦЕ?
ВХОДИТЕ В НИЖЕ.ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ ВЫШЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ.

.

популярных перцев для выращивания в домашних условиях

Изысканный или устрашающий, мягкий или огненный - никогда не тусклый перец имеет множество разновидностей, от 2 000 до 3 000 различных сортов, выращиваемых во всем мире. Этого достаточно, чтобы вы с удовольствием занимались исследованием на всю жизнь - или две!

Сладкий или болгарский перец и чили - все члены одной эксцентричной и часто потрясающей семьи: Capsicums. Как и печально известные кардашцы, перец всегда соперничает за внимание, и живое сообщество садоводов привержено этим прекрасным фруктам.Для многих садоводов есть добавленный элемент дружеского соревнования, чтобы вырастить самых горячих; В ногу с перцем можно сказать!

Виды перца

Из такого множества сортов перца, конечно, найдется перец на любой вкус и настроение. Тем не менее, весь перец, который мы выращиваем сегодня, получен только из пяти основных видов. На протяжении многих лет они смешивались, чтобы создать поразительное разнообразие форм, цветов, размеров и уровней нагрева, которыми мы наслаждаемся сейчас. Вот несколько самых популярных видов перца, которые стоит выращивать этим летом.

Болгарский перец : стандартный сладкий перец, доступный в зеленом, желтом, оранжевом, красном и других цветах. Зеленый перец - это недозрелые плоды, которые по мере созревания становятся желтыми или красными. Нарезанный на салаты, жареный, обжаренный в кусках или рассыпанный по пицце - много всего, что вы можете сделать с болгарским перцем!

Анахайм : Популярны на юго-западе Америки и названы в честь калифорнийского города, где они впервые были выращены в коммерческих целях.Это очень мягкий перец чили, который отлично подойдет для начинки. У них прекрасный фруктовый вкус, и они достаточно мягкие, чтобы их можно было есть в сыром виде, не вызывая неприятных ожогов, хотя чем солнечнее ваш климат, тем теплее становятся фрукты.

Aji Dulce : Похоже на острый перец чили Habanero, но у Aji Dulces едва ли есть доля тепла. Вкус фруктов мягкий, но сложный, с нотками черного перца и кинзы и очень нежной пряностью. Они вкусны в блюдах из риса и фасоли или жареные.

Cayenne : Длинные, тонкие и очень пикантные, эти ярко-красные перцы чили можно использовать в свежем, сушеном или порошкообразном виде для мгновенного нагрева в виде кайенского перца. Наряду со своими вызывающими умиротворение, это еще и очень красивое растение.

Халапеньо : Наслаждайтесь фруктами, зелеными или полностью созревшими до красного, а затем начиненными сливочным сыром для получения пряного, но мягкого угощения; идеальная закуска к прохладному пиву. Вы можете уменьшить огонь, удалив семена и окружающую белую пленку перед начинкой.

Карликовый перец чили : Не совсем разновидность перца, а скорее описание их привычки выращивания. Существует много карликовых перцев чили, и они дают впечатляющее обилие плодов. Обратите внимание на метко названную «Медузу». Карликовый перец чили «Медуза»

Призрачный перец чили : Некоторые из самых острых перцев чили, до 400 раз острее, чем соус Табаско. Выращивайте его, если вам нравится опасное садоводство! Используйте его умеренно, чтобы подогреть карри - умеренное слово.В некоторых частях Индии призрачный перец намазывают на заборы, чтобы отпугнуть диких слонов.

Shishito : Тонкие стенки и прекрасная сладость, иногда перемежающаяся легким жаром, делают этот плодовитый перец популярным в Японии. Это отличное жареное блюдо, которое подается с небольшим количеством соевого соуса и, возможно, кунжутным маслом. Обратите внимание на сорт «Сладкий морщинистый старик».

Некоторые советы по выращиванию перца

Выращивание перца приносит огромное удовольствие. Следуйте нескольким золотым правилам, и вы значительно повысите свои шансы на хороший урожай.

Все перцы любят нежиться в тепле. Абсолютно идеальная температура составляет около 26 ° C (80 ° F), поэтому чем ближе вы к ней приблизитесь, тем лучше. В более прохладном климате производительность растений значительно улучшается за счет выращивания перца в теплице, теплице или холодном помещении. На улице обязательно выберите место, которое будет получать как минимум шесть часов прямого солнечного света в день - они ответят большим ростом, а с середины лета - большим количеством цветов и фруктов.

Перцам, особенно острым разновидностям перца чили, требуется длительный вегетационный период.Вы можете ускорить процесс в начале сезона, замочив семена примерно на 10 минут перед посевом. Это смягчит коробку с семенами и способствует прорастанию. Всегда используйте свежую, высококачественную почву для горшков и не забывайте подкармливать растения, когда они начнут цвести. Здесь вы найдете еще несколько советов по выращиванию перца, и если вы планируете выращивать его в контейнерах, ознакомьтесь с незаменимыми советами Барбары Плезант для достижения успеха.

Какой бы сорт перца вы ни решили выращивать в этом сезоне, мы хотели бы знать, какой сорт вы пробуете и каковы ваши успехи.Да, и поделитесь своими рецептами перца, особенно острого! Вы можете сообщить нам об этом, оставив комментарий ниже.

.

Десять лучших сортов груши по сравнению с GardenFocused


ФАКТОРЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ СРАВНЕНИИ


Во-первых, десять сравниваемых сортов груш расположены в алфавитном порядке, а не в порядке предпочтения. Это Практически невозможно рекомендовать тот или иной сорт из десяти описанных ниже, потому что у каждого человека разные потребности и разные садовые условия.

Имеется множество традиционных сортов, не упомянутых в приведенном ниже списке, а также причина в их плохой устойчивости к болезням.В свое время они вполне могли выращиваться с минимальными затратами. проблемы, но вредители и болезни, особенно, со временем эволюционировали, чтобы сделать старые сорта основным цель. Тем, кто предпочитает декоративную грушу, мы рекомендуем Пайрус Пашия.

ОПЫЛЕНИЕ МЕЖДУ СОРТАМИ ГРУШИ


Одним из ключевых факторов при покупке грушевого дерева является опыление. Только несколько грушевых деревьев надежно самооплодотворяются, некоторые частично самооплодотворяются и большинство как бесплодные.Для самостерильного грушевого дерева абсолютно необходимо иметь совместимое дерево груши другого сорта поблизости, если опыление (и, следовательно, производство фруктов). Вероятны частично самоплодородные сорта для производства плодовых культур, когда поблизости нет другого сорта, кроме производства фруктов будет увеличиваться в разной степени, когда подходящее опыление поблизости партнер рядом

Определение «ближайшего партнера для опыления» варьируется, потому что оно зависит от множества факторов, включая расстояние между двумя деревьями, расположение земли между ними, сила ветра, температуры в соответствующих время года и многие другие факторы.В пригородных зонах и во многих городских районах это вполне возможно, что в пределах досягаемости найдется подходящий партнер для опыления. лет, такова природа британских садов в этих районах, но ничто не гарантировано.

Весной пчелы летают на значительные расстояния, чтобы найти источники нектар, но точное расстояние варьируется. Мы будем высовывать шеи и говорить что подходящий партнер для опыления в пределах четверти мили, вероятно, будет достаточно, но только личный опыт может доказать это в вашем конкретном саду / выдел.Расстояние в две мили также часто бывает достаточно, но гораздо меньше. надежный.

Подробное описание каждой из разновидностей, описанных ниже содержит список подходящих партнеров для опыления.

BETH


ОПЫЛЕНИЕ : Самостоятельно (см. Основную статью об опылении. партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий, сочный, мягкий.

РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫРАБОТКИ : Очень регулярная.

ОСОБЕННОСТИ : Регулярно дает урожай вкусных груш в начале сезона.

Дерево груши Бет можно охарактеризовать двумя ключевыми фразами: в начале года - фрукты и превосходный вкус. Возможно, это не ваш выбор для первого грушевого дерева, которое вы купите, но оно должно занять первое место в списке для второго грушевого дерева. Большинство грушевых деревьев дают плоды в октябре, но Бет уверенно дает плоды в начале сентября. Щелкните здесь , чтобы прочитать всю статью о Бет грушевое дерево.

BEURRE BOSC


ОПЫЛЕНИЕ : Самостоятельная стерилизация (см. основной предмет для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Мягкий и маслянистый, с большим количеством красновато-коричневой кожи

РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫРАБОТКИ : Обычный, хороший урожай.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Нет

Сорт груш Берре Боск дает очень вкусные груши, которые можно несколько изменчивы по текстуре. При выращивании в Великобритании у солнечной стены текстура мягкая и тающая. В более прохладных условиях груша становится слегка более хрустящий, но в высшей степени съедобный. Хотя предпочитая теплые условия, он ..... Щелкните здесь , чтобы ознакомиться с полной статьей о Грушевое дерево Beurre Bosc.

CONCORDE


ОПЫЛЕНИЕ : самооплодотворяется, но еще лучше с подходящий партнер для опыления (см. основную статью для партнеров по опылению)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Полный вкус и аромат груши.В текстура гладкая, с легкой хрусткостью. Много сока. В целом отлично.

РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫРАБОТКИ : Обычный, хороший урожай.

ОСОБЕННОСТИ : Одна из немногих недавно выведенных груш. деревья, имеющиеся в продаже. Легко выращивать, переносить почву условия, идеальные для новичка. Плодоносит рано.

Этот относительно новый сорт во многом отличается превосходным вкусом. характеристики Doyenne Du Comice и сочетает их с обычными и Мощные возможности обрезки Conference.Хотя классифицируется как плодородный, нет сомнений в том, что Конкорд извлекает большую пользу из подходящий ближайший партнер для опыления ..... Щелкните здесь , чтобы просмотреть всю статью о грушах Concorde.

КОНФЕРЕНЦИЯ


ОПЫЛЕНИЕ : самооплодотворение, но еще лучше с подходящее опыление (см. основную статью для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий и мягкий при созревании.

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Обычный и хороший урожай.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Отличный универсал для выращивания в Соединенном Королевстве. Соберем урожай самостоятельно.

Это наиболее широко выращиваемый сорт груши в Великобритании из-за его надежность посева, хорошая устойчивость к болезням и самооплодотворение. Вкус и текстуры тоже хороши. ..... Щелкните здесь , чтобы увидеть полную статью о грушевом дереве Conference.

DOYENNE DU COMICE


ОПЫЛЕНИЕ : Самостоятельная стерилизация (см. основной предмет для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий, глубокий грушевый аромат, мягкий и текстура плавления

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Хорошо

ОСОБЕННОСТИ : Высочайшее качество вкуса и текстуры.

Если вы хотите кусочек истории грушевого дерева, но в то же время хотите Качественные груши, то Дуайен дю Комис должен быть первым в вашем списке. Это типичная французская груша с фруктами, которые почти тают во рту. Вкус - все, что вы могли бы пожелать от груши, сладкий, но полный настоящего. фруктовый вкус ..... Щелкните здесь , чтобы увидеть полную статью о грушевом дереве Дуайен дю Комис.

GORHAM


ОПЫЛЕНИЕ : Частично самооплодотворяется (опыление см. В основной статье партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкая сочная и гладкая текстура

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Обычный с хорошими урожаями

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Так же хорошо, как Williams Bon Chretien, но с лучшей устойчивостью к болезням.

Горхэм, очень недооцененный сорт груш, на самом деле "улучшенный" версия груши Вильямса / Бартлетта. Вкус двух разновидностей почти неотличимы, но что выделяет Gorham, так это его высокий устойчивость к парше. Он также обладает хорошей устойчивостью к плесени ..... Щелкните здесь , чтобы ознакомиться с полной статьей о Грушевое дерево Горхэм.

PERRY PEAR TREES

Perry Pear Trees набирают популярность по мере того, как все больше и больше людей варит пиво. собственные спиртные напитки.Приготовить грушевый сидр намного проще и быстрее (более правильное название - Перри), чем вино. Перри - это просто сок груши превратились в алкогольный напиток по аналогии с сидром. Рекомендовать одно грушевое дерево для этой цели практически невозможно, потому что они ... Щелкните здесь для полной статья, посвященная популярным сортам груши Perry, доступным в Великобритании.

УИЛЬЯМС БОН КРЕТИЕН

ОПЫЛЕНИЕ : Самооплодотворяется, но даже лучше с подходящим партнером для опыления (см. основной предмет для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкая сочная и гладкая текстура

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Обычный с хорошими урожаями

ОСОБЕННОСТИ : Отличный универсал для еды и приготовление пищи.

Вкус груш Williams Bon Chretien в целом сладкий, но есть фоновый намек на кислотность. В аромате присутствует легкий мускусный элемент. В Мякоть сочная и мягкая при созревании. Одно из преимуществ груш Вильямса заключается в том, что они очень хорошо готовят. Большая часть мирового производства консервированных груш принадлежат к разновидности Вильямса. ..... Щелкните здесь , чтобы увидеть полную статью о грушевом дереве Williams Bon Chretien.

ЗИМА НЕЛИС


ОПЫЛЕНИЕ : самоустойчивый (см. основную статью об опылении партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий и сочный с тонкой текстурой.

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Хорошая регулярность.

ОСОБЕННОСТИ : Отличные свойства хранения, может быть съедено в январе

Winter Nelis, выращенный в Великобритании, в целом является лучшим из зимних груш. Собранный в октябре, он может храниться до января. Так как в октябре погода стала прохладнее, специального хранения нет необходимы объекты, кроме гаража или сарая...... Щелкните здесь , чтобы ознакомиться с полной статьей о Зимняя груша Нелис.

ТОП-ТРИ СОРТА ГРУШИ ДЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ


Мы выбрали три разновидности грушевого дерева ниже не только потому, что они превосходны сами по себе, но они также будут отличными партнеров по опылению и выращивают груши в течение относительно длительного периода времени.

Нашим выбором для ранних груш будет Бет, тогда в середине сезона будет Concorde и, наконец, для позже в сезоне Winter Nelis.Эти три разновидности груш должны обеспечить вас в течение двух месяцев и если вы правильно храните Winter Nelis, вы можете продлить срок хранения на месяц и более.

КОММЕНТАРИИ / ВОПРОСЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ НАШИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ

Дата : 24 июля 2019 г. Откуда: Давид
ВОПРОС : У меня 40-футовая стена, выходящая на юг, и я бы хотел вырастить шпалерные груши. Ваши 3 лучших сорта кажутся быть непригодным для выращивания шпалера.Можете ли вы порекомендовать сорта, которые можно выращивать как шпалеры?

ОТВЕТ : В статье о 10 рекомендуемых разновидностях грушевых деревьев они перечислены в алфавитном порядке, а не в списке существ. лучший. Возможно, я перечислил тройку лучших в другом месте, но я этого не вижу.

Два хорошо зарекомендовавших себя фаворита, которые подходят для роста шпалера, - это Concorde и Conference. Конференция полностью плодотворна и Конкорд частично или почти самооплодотворяется. Conference производит урожай немного позже, чем Concorde, так что это позволит распределить урожай. сезон, если оба были посажены.

Я бы выбрал смесь Conference и Concorde.

ПОЧЕМУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВОПРОС / КОММЕНТАРИИ ОБ ЭТОЙ СТРАНИЦЕ?
ВХОДИТЕ В НИЖЕ. ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ ВЫШЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ.

.

Смотрите также

 
Copyright © - Теплицы и парники.
Содержание, карта.