ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИВыбор теплицыОсновные типы теплицОсновные типы конструкцийОтдельно стоящие теплицыПримыкающие теплицыПарникиТеплые и холодные парникиВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
|
Монофосфат калия для огурцов в теплицеПодкормка огурцов монофосфатом калия0 3442 Рейтинг статьи Кира Столетова Подкормка огурцов калием является неотъемлемой частью ухода за культурой. Даже малейший недостаток этого элемента может привести к потере урожая. ![]() Подкормка огурцов калием Плоды этого растения в большей части состоят из воды. Нехватка полезных веществ ведет к иссушению плетений, что негативно сказывается на урожае. Описание подкормкиМонофосфат калия является концентрированным удобрением в виде белых гранул. Этот препарат содержит в себе элементы, которые отвечают за насыщение и развитие растений. Процентное соотношение гумата калия и фосфата 30 на 50. В отличие от азота, магния и кальция, калий не является органической частью веществ. Он относится к растворимым солям, из которых формируются клетки огуречного плетения. Как результат, удобрение органикой может привести к нехватке этого элемента. ДостоинстваМонофосфат калия чаще всего применяется на небольших и средних участках. В этих условиях высокая стоимость подкормки компенсируется большим урожаем огурцов высокого качества. К положительным характеристикам относят такие качества удобрения:
Монофосфат не влияет на кислотность грунта. Его способность сохранять природную микрофлору благоприятно отражается на растениях. НедостаткиНесмотря на плюсы, эта подкормка также имеет негативные свойства. К ним относят:
Рабочий раствор следует использовать сразу после приготовления. Кроме этого, не рекомендуется оставлять смесь или чистый агрохимикат под прямыми солнечными лучами. Совместимость с другими агрохимикатамиМонофосфат калия чаще всего используют как дополнительное удобрение. Это связано с быстрым распадом агрохимиката. Основными минеральными комплексами выступают азотные вещества, такие как аммиачная селитра или органические удобрения.
Данный вид полезных веществ не рекомендуется использовать вместе с кальциевыми и магниевыми агрохимикатами. Это может привести к химической реакции, которая снизит качество урожая. Внесение удобрения![]() При удобрении важно соблюдать пропорции Монокалийфосфат редко вносят в почву при осенней и весенней подготовке из-за быстрого распада химических элементов. Этот агрохимикат используют непосредственно для обогащения сформировавшегося плетения.
Перед началом подкармливания следует проверить действие препарата на одном кусте. Спустя пару дней обратите внимание на это растение. Если оно стало активно расти, то пропорции выдержаны правильно. Помните, что избыток минеральных веществ ведет к формированию пустоцветов и ухудшению вкусовых качеств плодов. Дефецит калия и фосфораНесмотря на режим внесения агрохимиката, иногда овощи требуют дополнительной подкормки. Это связано с сортом и климатическими условиями роста огурцов. Нехватка калияКалий играет для огурцов немаловажную роль. Его нехватка имеет такие последствия для плодов:
Если наблюдается подобная симптоматика, то в полив необходимо включить слабый раствор монофосфата калия. На 10 л воды следует развести 7-8 г удобрения. Нехватка фосфораЭтот элемент участвует в жизненном росте плетения. Если растениями не хватает фосфора, то это выражается в таких симптомах:
При первых признаках нехватки фосфора необходимо провести внекорневую обработку монофосфатом. Также в этой ситуации хорошо помогает суперфосфат, поскольку в нем содержание фосфора выше.
Два дня после подкормки огурцов калием. Калий и калийные удобрения Подкормка огурцов гуматом калия для восстановления корневой системы СУПЕР ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ И В НАЧАЛЕ ПЛОДОНОШЕНИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ УРОЖАЯ! ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ В АВГУСТЕ ГУМАТ КАЛИЯ ДЛЯ ОГУРЦОВ Калийные подкормки огурцов Альтернативные удобренияНа протяжении общей вегетации монофосфат калия является универсальным удобрением. Однако ближе к формированию огурцов растения рекомендуется удобрить калийной селитрой. Этот раствор увеличивает количество влаги в плетении, улучшая вкусовые качества плодов. Однако при использовании селитры следует быть осторожным, поскольку огурцы быстро перерастают стандартные размеры.
Это сернокислое удобрение хорошо снабжает огурцы фосфором и калием. Если в его состав входит хлор, то подкормку можно использовать при осенней подготовке почвы. Хлор замедляет распад полезных веществ. Однако в этом случае подкормку сульфатом нельзя проводить во время активного роста, так как это может привести к токсичности плодов. ЗаключениеКалийные удобрения для домашних огурцов играют большую роль в период активной вегетации. Главными представителями этих агрохимикатов являются монофосфат и сульфат калия. С помощью этих удобрений можно существенно повысить количество и качество плодов. Также они безопасны для человека, поэтому удобрять почву можно вплоть до сбора урожая. Коммерческое гидропонное земледелие | Обрезка огурцов в теплицахВозникает вопрос, какую систему использовать. Каждая система имеет свои преимущества и недостатки в зависимости от способностей и управленческих навыков производителя, опыта его труда, капитала, доступного для строительства различных сооружений, климатических условий местности и т. Д. Самыми простыми в применении являются системы вертикального обучения с использованием Метод обрезки УРС. Другие системы, такие как наклонная тренировочная система (ITS) и метод дуги Гернси (GAM), требуют квалифицированного персонала для создания, но требуют меньшего обслуживания после того, как растения переросли арку.Эти системы позволяют легко собирать и идентифицировать фрукты. Однако для получения фруктов хорошего качества им требуется большое количество хорошего света. Обрезка огурцов необходима для оптимального роста и качества фруктов. Однако их не следует обрезать так же осторожно, как помидоры. Количество листьев, которые следует удалить, сопоставимо с количеством листьев перца и бринджала. Урожайность огурцов может коррелировать с общей площадью листьев. Чем больше листьев остается на растении, тем больше оно способно к фотосинтезу и у него больше энергии для производства фруктов.Обрезка огурцов необходима только в том случае, если листья повреждены из-за движения в междурядьях, а также болезней или насекомых. Некоторые листья также удаляются, чтобы улучшить вентиляцию между культурами. Никогда не удаляйте листья так же, как при выращивании томатов. Никогда не удаляйте более одного листа за раз. Удалив больше, растение может впасть в шоковое состояние и прервать плодоношение, уронить цветы и дать искривленные плоды. Изначально культура может вырасти только на один стебель. Это подразумевает удаление всех боковых побегов, как описано в разделах о томатах и перце. Обрезка огурцов также включает удаление плодов. Это, наверное, одно из самых запущенных занятий. Легко понять, почему: ни один производитель не любит тратить деньги, и если ему советуют убрать некоторые фрукты, производитель считает, что вы сумасшедший, или они вечные оптимисты и думают, что один фрукт ничего не изменит. Один фрукт может иметь значение, вот в чем проблема, и в том, насколько чувствительны огурцы. Должен быть точный баланс между количеством фруктов и их ростом.Если этот баланс будет поддерживаться оптимальным образом, будут достигнуты высокие урожаи. Будет не только высокая урожайность, но и процент товарных фруктов, а процент фруктов первого класса будет выше. Растение, которое было переутомлено (или переросло), никогда не сможет восстановить утраченную силу, даже при дополнительных питательных веществах или внекорневой подкормке. При обрезке огурцов важно помнить следующие аспекты:
Огурцы - очень быстрорастущие растения, особенно в благоприятных условиях, например, в хорошо вентилируемых теплицах.Многие гроверы, особенно неопытные, были поражены скоростью роста растений и количеством усилий, необходимых для контроля роста растений с помощью различных операций по обрезке и решетке. Так же, как помидоры, перец и баклажаны, огурцы нужно обрезать определенным образом. Правильные методы обрезки имеют следующие преимущества:
Есть три основных метода, которые можно использовать при обрезке огурцов.Их:
Каждое растение обучается переплетением главного стебля с вертикальным куском шпагата (подвязки шпагата) отстранен от горизонтального опорного кабеля или проводов по меньшей мере, 2,2 м в высоту. Некоторые цветоводы предпочитают размещать основную опорную проволоку высотой не менее 2,8–3,0 м. На этих высотах шпалерные методы не используются. Растениям просто позволяют расти прямо вверх, и когда они достигают вершины, точки роста обрезаются.Растение оставляют до сбора последнего плода, после чего его удаляют и заменяют. Система высокой обрезки не так распространена в современных теплицах, но краткое объяснение ее работы важно для сравнения с другими системами. Эта система используется, когда теплица очень низкая, не менее 2 м до желоба туннеля. Для обрезки огурцов в Системе высокой обрезки выполните следующие действия:
Должны применяться основные принципы, описанные ранее.Всегда следите за растением во время роста. Если растение показывает какие-либо признаки стресса, необходимо немедленно отреагировать, убрав больше плодов, опрыскивая или изменяя программу удобрений. Не забывайте удалять кривые плоды как можно раньше, а также поврежденные. Позвольте расти только трем боковым побегам, не больше, так как это истощит энергию растения для производства фруктов и роста оставшихся боковых побегов. ![]() Система высокой обрезки (HPS) Система обновления зонтиков (URS)
Первоначальная система обрезки зонтиков была чрезвычайно сложной. В принципе, это то же самое, что и система URS, но на боковых сторонах, которые отходят от основного стебля на решетчатой проволоке, разрешается расти один лист и плод. После первого листка бокового обрезается точка роста.Таким образом, вместо плода, растущего из растения, у вас есть лист и плод. Боковые стороны, которые отрастают от основного стебля, имеют боковые отростки с двумя плодами. Этот метод чрезвычайно сложен в обслуживании, и это также причина того, почему от него отказались, и вместо него была разработана Модифицированная система Umbrella или Система обновления Umbrella.
![]() Зонтичная система обновления (URS), также известная как модифицированная зонтичная система (MUS), обычно используется в современных теплицах, где основная решетчатая проволока находится на высоте, не менее 3 м
Система обрезки нижних и средних слоев (LMPS)Система обрезки нижних и средних слоев (LMPS) представляет собой комбинацию систем URS и HPS, за исключением следующего:
![]() Система обрезки нижних и средних слоев (LMPS) представляет собой комбинацию систем URS и HPS .Выбросы парниковых газов: причины и источникиЗа борьбой против глобального потепления и изменения климата стоит увеличение количества парниковых газов в нашей атмосфере. Парниковый газ - это любое газообразное соединение в атмосфере, способное поглощать инфракрасное излучение, тем самым улавливая и удерживая тепло в атмосфере. Увеличивая тепло в атмосфере, парниковые газы вызывают парниковый эффект, который в конечном итоге приводит к глобальному потеплению. Солнечная радиация и «парниковый эффект»Глобальное потепление - не новое понятие в науке.Основы этого явления были разработаны более века назад Сванте Аррениусом в 1896 году. Его статья, опубликованная в Philosophical Magazine и Journal of Science, была первой, в которой количественно определен вклад углекислого газа в то, что ученые теперь называют «теплицей». эффект ". Парниковый эффект возникает из-за того, что солнце бомбардирует Землю огромным количеством излучения, которое поражает атмосферу Земли в виде видимого света, а также ультрафиолетового (УФ), инфракрасного (ИК) и других типов излучения, невидимых для человеческого глаза. .Около 30 процентов излучения, падающего на Землю, отражается обратно в космос облаками, льдом и другими отражающими поверхностями. По данным НАСА, оставшиеся 70 процентов поглощаются океанами, землей и атмосферой. Поглощая радиацию и нагреваясь, океаны, суша и атмосфера выделяют тепло в виде теплового инфракрасного излучения, которое выходит из атмосферы в космос. По данным НАСА, баланс между входящей и исходящей радиацией поддерживает общую среднюю температуру Земли на уровне 59 градусов по Фаренгейту (15 градусов по Цельсию). Этот обмен входящей и исходящей радиацией, которая нагревает Землю, называется парниковым эффектом, потому что парниковый эффект работает примерно так же. Поступающее УФ-излучение легко проходит через стеклянные стены теплицы и поглощается растениями и твердыми поверхностями внутри. Однако более слабое ИК-излучение с трудом проходит через стеклянные стены и задерживается внутри, нагревая теплицу. Как парниковые газы влияют на глобальное потеплениеГазы в атмосфере, которые поглощают радиацию, известны как «парниковые газы» (иногда сокращенно ПГ), потому что они в значительной степени ответственны за парниковый эффект.Парниковый эффект, в свою очередь, является одной из основных причин глобального потепления. По данным Агентства по охране окружающей среды (EPA), наиболее важными парниковыми газами являются водяной пар (h3O), диоксид углерода (CO2), метан (Ch5) и закись азота (N2O). «Хотя кислород (O2) является вторым по распространенности газом в нашей атмосфере, O2 не поглощает тепловое инфракрасное излучение», - сказал Майкл Дейли, доцент кафедры экологических наук в колледже Ласелл в Массачусетсе. Хотя некоторые утверждают, что глобальное потепление - это естественный процесс и что парниковые газы присутствовали всегда, количество газов в атмосфере за последнее время резко возросло.До промышленной революции содержание CO2 в атмосфере колебалось от 180 частей на миллион (частей на миллион) во время ледниковых периодов до 280 частей на миллион в теплые межледниковые периоды. Однако после промышленной революции количество CO2 увеличивалось в 100 раз быстрее, чем увеличивалось после окончания последнего ледникового периода, по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA). Фторированные газы, то есть газы, к которым был добавлен элемент фтор, включая гидрофторуглероды, перфторуглероды и гексафторид серы, образуются в ходе промышленных процессов и также считаются парниковыми газами.Хотя они присутствуют в очень малых концентрациях, они очень эффективно улавливают тепло, что делает их газами с высоким «потенциалом глобального потепления» (ПГП). Хлорфторуглероды (ХФУ), которые когда-то использовались в качестве хладагентов и аэрозольных пропеллентов, пока они не были выведены из обращения в соответствии с международным соглашением, также являются парниковыми газами. На степень влияния парникового газа на глобальное потепление влияют три фактора:
Углекислый газ оказывает значительное влияние на глобальное потепление, отчасти из-за его большого количества в атмосфере. По данным EPA, в 2016 году выбросы парниковых газов в США составили 6 511 миллионов метрических тонн (7 177 миллионов тонн) эквивалента углекислого газа, что равняется 81 проценту всех парниковых газов антропогенного происхождения, что на 2,5 процента меньше, чем годом ранее. Кроме того, CO2 остается в атмосфере в течение тысяч лет. Однако, по данным EPA, метан примерно в 21 раз эффективнее поглощает излучение, чем CO2, что дает ему более высокий рейтинг GWP, хотя он остается в атмосфере всего около 10 лет. Источники парниковых газовНекоторые парниковые газы, такие как метан, образуются в результате сельскохозяйственных работ, включая навоз домашнего скота. Другие, такие как CO2, в основном являются результатом естественных процессов, таких как дыхание, и сжигания ископаемых видов топлива, таких как уголь, нефть и газ. Согласно исследованию, опубликованному Университетом Дьюка, второй причиной выброса CO2 является вырубка лесов. Когда деревья убивают для производства товаров или тепла, они выделяют углерод, который обычно сохраняется для фотосинтеза.Согласно Глобальной оценке лесных ресурсов 2010 года, в результате этого процесса в атмосферу ежегодно попадает около миллиарда тонн углерода. Согласно данным EPA, лесное хозяйство и другие методы землепользования могут компенсировать некоторые из этих выбросов парниковых газов. «Пересадка помогает уменьшить накопление углекислого газа в атмосфере, поскольку растущие деревья поглощают углекислый газ посредством фотосинтеза», - сказал Дейли Live Science. «Однако леса не могут улавливать весь углекислый газ, который мы выбрасываем в атмосферу в результате сжигания ископаемого топлива, и сокращение выбросов ископаемого топлива по-прежнему необходимо, чтобы избежать накопления в атмосфере.« Во всем мире выбросы парниковых газов являются источником серьезной озабоченности. По данным НАСА, с начала промышленной революции до 2009 года уровни CO2 в атмосфере увеличились почти на 38 процентов, а уровни метана - на колоссальные 148 процентов. , и большая часть этого увеличения пришлась на последние 50 лет. Из-за глобального потепления 2016 год был самым теплым годом за всю историю наблюдений, а 2018 год станет четвертым самым теплым годом, а 20 самых жарких лет за всю историю наблюдений пришли на период после 1998 года. , по данным Всемирной метеорологической организации. «Наблюдаемое нами потепление влияет на атмосферную циркуляцию, которая влияет на характер осадков во всем мире», - сказал Йозеф Верне, доцент кафедры геологии и планетологии Университета Питтсбурга. «Это приведет к большим экологическим изменениям и вызовам для людей во всем мире». Будущее нашей планетыЕсли нынешние тенденции сохранятся, ученые, правительственные чиновники и растущее число граждан опасаются, что наихудшие последствия глобального потепления - экстремальные погодные условия, повышение уровня моря, исчезновение растений и животных, закисление океана, серьезные изменения климата и беспрецедентные социальные потрясения - неизбежны. В ответ на проблемы, вызванные глобальным потеплением из-за парниковых газов, правительство США в 2013 году разработало план действий по борьбе с изменением климата. А в апреле 2016 года представители 73 стран подписали Парижское соглашение, международный пакт по борьбе с изменением климата путем инвестирования в устойчивое, низкоуглеродное будущее в соответствии с Рамочной конвенцией Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН). США были включены в число стран, которые согласились с соглашением в 2016 году, но начали процедуру выхода из Парижского соглашения в июне 2017 года. По данным EPA, выбросы парниковых газов в 2016 году были на 12 процентов ниже, чем в 2005 году, отчасти из-за значительного сокращения сжигания ископаемого топлива в результате перехода на природный газ из угля. Более теплые зимние условия в те годы также уменьшили потребность многих домов и предприятий в повышении температуры. Исследователи во всем мире продолжают работать над поиском способов снижения выбросов парниковых газов и смягчения их последствий. По словам Дины Лич, доцента биологических и экологических наук в Университете Лонгвуд в Вирджинии, одно из возможных решений, которое изучают ученые, - это высосать углекислый газ из атмосферы и закопать его под землей на неопределенный срок. «Что мы можем сделать, так это минимизировать количество углерода, которое мы помещаем туда, и, как результат, минимизировать изменение температуры», - сказал Лич. «Однако окно действий быстро закрывается». Дополнительные ресурсы : Эта статья была обновлена 3 января 2019 г. участником Live Science Рэйчел Росс. .Монофосфат калия - Купить монофосфат калия, монокалий, фосфат калия продукт на Alibaba.comМонофосфат калия (монокалиофосфат) - высокоэффективное водорастворимое фосфорно-калийное удобрение. Применяется для подкормки овощных, фруктовых и цветочных культур в открытом и защищенном грунте. Монокалий фосфат используется в качестве источника калия и фосфора в различных почвах или субстратах, для внекорневых удобрений и широко используется во всех современных тепличных технологиях и системах орошения. Отличительная черта: полностью водорастворимое удобрение;
. Общие проблемы с рассолом | Информационный центр для дома и сада![]() Свежие консервированные огурцы. Можно ли использовать соль в хлопьях для маринования?В большинстве рецептов используется соль для маринования или консервирования в гранулах. Соль в виде хлопьев различается по плотности и не рекомендуется для маринования. Могу ли я сохранить остатки раствора для травления для использования в будущем при быстром приготовлении солений?Если травильный раствор свежий и не использовался для приготовления солений, накройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.Если использовался травильный раствор, его можно хранить в холодильнике и повторно использовать через день или два для приготовления соуса для барбекю, заправки из капусты или маринада. Если появится плесень, выбросьте ее. Почему жидкость в моих маринованных огурцах стала розовой?Использование перезрелого укропа может вызвать это. Если это так, продукт по-прежнему безопасен. Однако это также может быть вызвано ростом дрожжей. Если рост дрожжей очевиден, выбросьте соленые огурцы. В моем рецепте нет того вида укропа, который указан в моем рецепте.Что можно заменить?На каждую кварту попробуйте 3 головки свежего укропа или 1-2 столовые ложки семян укропа (укроп = 2 столовые ложки). Можно ли мариновать огурцы без бёрплеса?Огурцы без ягод не рекомендуется использовать в квашеных солениях. Это связано с тем, что при их нормальном зрелом размере они производят фермент, который заставляет маринады размягчаться во время ферментации. Однако, если используются более мелкие огурцы без бурплесса (с мелкими семенами), они могут подойти для приготовления свежих солений.Кожица на огурцах без бурплеса может быть жесткой. У меня есть старый рецепт, по которому нужно добавлять виноградный лист в каждую банку с солеными огурцами. Почему?Виноградные листья содержат вещество, подавляющее ферменты, делающие маринады мягкими. Однако, если вы удалите соцветия огурцов (источник нежелательных ферментов), добавлять виноградные листья не нужно. Почему зубчики чеснока в моих соленых огурцах стали зелеными или голубовато-зелеными?Эта реакция может быть связана с тем, что железо, олово или алюминий в кастрюле, воде или водопроводных трубах реагируют с пигментами чеснока.Или чеснок от природы может иметь более голубоватый пигмент, и это становится более заметным после маринования. Незрелые луковицы следует лечить от двух до четырех недель при температуре 70 ° F. Соленые огурцы можно есть. Почему мои соленые огурцы мутнеют?Во время ферментации солений рассол может стать мутным из-за роста молочнокислых бактерий в период ферментации. Если желателен не облачный вид, можно использовать свежий рассол для упаковки солений, когда они будут готовы к переработке. Помутнение неферментированных солений (свежая упаковка) может указывать на порчу. Проверьте огурцы на наличие посторонних запахов и мягкости солений. Если эти признаки отсутствуют, соленые огурцы можно есть. Иногда наполнители (вещества, предотвращающие слеживание) в обычной поваренной соли могут вызывать легкое помутнение, поэтому всегда используйте соль для маринования. Жесткая вода также может вызвать помутнение. Если мягкая вода недоступна, вскипятите жесткую воду и оставьте ее на ночь. Слейте верхнюю часть и добавьте ее в травильный раствор. Могу ли я сбродить соленые огурцы в новом пластиковом мусорном ведре?Пластик должен быть пищевым. Соленья и квашеную капусту можно сбраживать в больших глиняных кувшинах, больших стеклянных банках или пищевых пластиковых контейнерах. Если вы не уверены, безопасен ли пластиковый контейнер для пищевых продуктов, прочтите его этикетку или обратитесь к производителю. Другой вариант - выложить сомнительный контейнер пищевыми полиэтиленовыми пакетами различной толщины. Не используйте алюминиевые, медные, латунные, оцинкованные или железные емкости для закваски солений или квашеной капусты. Мой любимый рецепт маринада от моей бабушки, он не требует кипячения на бане. Действительно ли нужно обрабатывать соленья?Обработка необходима для всех солений и приправ для уничтожения дрожжей, плесени и бактерий, которые могут привести к порче продукта, и инактивации ферментов, которые могут повлиять на цвет, вкус и текстуру маринованного продукта. Обрабатывать маринованные продукты время, указанное в рецепте. Если не указано время, обработайте продукт не менее 10 минут. Осторожно поместите наполненные банки на решетку в консервном банке с горячей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Закройте консервный бак и доведите воду до кипения. Начните отсчет времени обработки, как только вода закипит. Мой сосед дал мне соленья, которые он приготовил, просто поливая свежие огурцы уксусом. Они в безопасности?Огурцы, острый перец, яйца вкрутую и хрен можно положить в стерилизованные банки, залить горячим уксусом и хранить в холодильнике.Однако для получения безопасного продукта банку и крышку необходимо стерилизовать, использовать только чистый 5-процентный уксус с кислотностью, а продукт хранить в холодильнике. Можно добавить травы, например, укроп. Я делаю уксусы с чудесным вкусом. Можно ли использовать эти домашние уксусы для приготовления солений?Сохраните домашний или ароматизированный уксус для таких вещей, как салаты. При приготовлении солений используйте только коммерческий сидр с 5-процентной кислотностью или белый уксус.Уровень кислотности домашнего уксуса неизвестен и может сделать соленые огурцы небезопасными. Уровень кислоты указан на этикетке уксуса. Я случайно покрыл свои соленые огурцы известью на алюминиевой сковороде. Будет ли их безопасно есть?Алюминий не рекомендуется использовать с известью, потому что известь может «растрескивать» емкость, увеличивая содержание алюминия в готовом продукте. Это не та процедура, которую вы хотели бы выполнять каждый раз, когда готовили соленые огурцы, а затем использовали продукт. Однако одна партия солений не должна вызывать проблем со здоровьем.Однако, если контейнер сильно изъеден, лучше всего выбросить продукт. Я хочу сделать сладкие соленья, но я диабетик. Могу ли я использовать искусственный подсластитель?Лучше всего использовать кусочки маринованного укропа, промыть, чтобы удалить соленый привкус, и посыпать их искусственным подсластителем. Перед использованием дайте им постоять в холодильнике не менее 30 минут. Не рекомендуется заменять сахар искусственными подсластителями в рецептах сладких солений. Для получения дополнительной информации о приготовлении солений обратитесь в HGIC 3100, «Основы рассола»; HGIC 3420, Маринованные огурцы; HGIC 3400, Маринованные продукты; HGIC 3440, Маринованный перец; и HGIC 3380, маринованные огурцы и квашеная капуста. Для получения дополнительной информации о домашнем консервировании обратитесь в местную консультационную службу. Средства от травления
Источник: Рейнольдс, Сьюзен и Полетт Уильямс. Так легко сохранить. Пересмотрено и перепечатано в 2018 году Элизабет Андресс и Джуди Харрисон. Кооперативная служба распространения знаний. Университет Джорджии. Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988. . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Содержание, карта. ![]() |