ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ


ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ

Выбор теплицы

Основные типы теплиц

Основные типы конструкций

Отдельно стоящие теплицы

Примыкающие теплицы

Парники

Теплые и холодные парники

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
ЕЕ РАЗМЕРА И
ВНУТРЕННЕЙ ПЛАНИРОВКИ

Выбор места для теплицы

Определение размеров теплицы

Планировка помещения теплицы

Конструкция входной двери

МИКРОКЛИМАТ В ТЕПЛИЦЕ
И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ

Вода в теплице

Освещение и электричество в теплице

Системы охлаждения, обогрева и вентилирования

Контроль за микроклиматом в теплице летом

Управление микроклиматом в зимнее время

Гидропоника

Инсектициды в теплице

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

Дерево как строительный материал

Обшивка теплицы

Внешняя обшивка теплицы

Другие материалы для каркаса теплицы

Теплоизоляция теплицы

Гидроизоляция теплицы

Двери теплицы

Альтернативные строительные материалы

Покраска теплицы

ПОКРЫТИЕ ТЕПЛИЦЫ

Прохождение света

Материалы покрытий теплицы

Герметики и герметизирующие прокладки

ФУНДАМЕНТ И ПОЛ ТЕПЛИЦЫ

Типы фундаментов

Типы полов

Изготовление бетонного фундамента и плиты

Сооружение блочного фундамента

Сооружение фундамента сухой кладки

Сооружение кирпичного фундамента

Сооружение каменного фундамента

Сооружение деревянного фундамента

МЕТОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сооружение сборной теплицы

Сооружение самодельной теплицы

Методы строительства с использованием стандартных пиломатериалов

Конструкционные детали теплицы

Установка покрытия

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, САНТЕХНИКА, ОБОГРЕВ

Монтаж электрической сети

Монтаж водопровода

Установка системы обогрева

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

Стеллажи для растений

Полки и грядки

Инструменты и оборудование

Камера для проращивания семян

Стеллаж для выращивания рассады

Стол для пересаживания растений

Места для хранения

Рабочая одежда

Средства борьбы с насекомыми

ПРОЕКТЫ ТЕПЛИЦ

Традиционная теплица

Утепленная теплица

Теплица с наклонными стенами

Теплица со стрельчатыми арками

Примыкающая теплица

Теплица на сваях или на помосте

Арочная или туннелеобразная теплица

Оконная тепличка

Теплица-кладовая

Универсальный парник

Стол для пересаживания растений

Самые популярные сорта перцев для теплиц


10 лучших сортов сладкого перца для теплицы

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

сортов перца, которые легко выращивать

Все сорта перца требуют теплых температур, солнечного света, влажной и хорошо дренированной почвы.

Peppers от начала до конца требуют теплого места. Чтобы перец процветал: посейте семена перца в теплой грядке и пересадите рассаду в теплую грядку, где температура воздуха будет оставаться постоянно теплой до сбора урожая. Прохладная погода и почва - самые большие проблемы для перца.

Вот лучший выбор: легко выращиваемые перцы, сладкий сладкий и острый перец, который легко есть.

Лучшие советы Как выращивать перец .

Продолжайте читать до конца этого поста, и я дам вам свои советы для гарантированного успеха в выращивании перца.

Сорта сладкого сладкого перца:

• Bell Boy. 70 дн. Мясной, сладкий перец. Крупные, блочные плоды, квадрат 4½ дюйма; толстостенные, преимущественно 4-лопастные; плоды меняют цвет с зеленого на красный. Прочное компактное растение Ранняя урожайность. Всеамериканский отбор; устойчив к большинству заболеваний. Гибрид

• Калифорнийское чудо. 68-89 дн. Нежный, сочно-сладкий, без намека на пикантность. Гладкие, блочные, 3-4 лопастные плоды с глянцевой, 4½ дюйма в длину и 4 дюйма в диаметре, темно-зеленой кожурой; толстостенные до ⅜ дюйма; созревает до ярко-малинового цвета. Сильнорослое, прямостоячее растение от 24 до 30 дюймов высотой. Хорошее листовое покрытие. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Открытое опыление

• Корно ди Торо (также называемый рогом желтого быка). 68-70 дней. Вкус пряный, ни острый, ни очень сладкий. Плод 8 дюймов в длину, 1,5 дюйма в диаметре у лопатки; сужается к изогнутой точке, напоминающей бычий рог.Созревает до темно-золотисто-желтого или темно-красного цвета в зависимости от сорта. Традиционный итальянский фаворит. Открытоопыляемый.

• Ранний перец. 60 дн. Плод в форме сердца меняет цвет с зеленого на красный. Используйте в свежем виде, для маринования или консервирования. Высокие ранние урожаи. Хороший выбор для домашнего сада. Всеамериканский отбор; устойчив к большинству заболеваний. Гибрид

• Золотой колокол. 70 дн. Очень сладкий. Средне-крупные блочные плоды с 3-4 лопастями; светло-зеленый, переходящий в ярко-желто-золотой по мере созревания; толстостенные.Сильнорослое прямостоячее растение до 21 дюйма высотой. Листья служат хорошим укрытием для фруктов. Адаптирован в основном для домашнего сада. Гибридный.

• Золотой летний гибрид. 70 дн. Сочно-сладкий; отличный общий вкус. Крупные блочные плоды с 3-4 лопастями; от бледно-салатового до золотисто-желтого; толстостенные. Не вызревает желтым на участках с коротким сезоном. Прямостоячее растение от 24 до 28 дюймов высотой. Хорошая завязка плодов; широкая технологичность. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Гибридный.

• Цыганка. 65 дн.Сладкий, нежный, свежий; отличный аромат и качество. Плоды клиновидной формы, слегка изогнутые, от 3 до 4 дюймов длиной; желтый, созревающий до оранжево-красного; среднетонкие стенки. Сильно раскидистое растение, от 12 до 20 дюймов в высоту. Широко адаптирован. Всеамериканский отбор. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Гибридный.

• Юпитер. 66-72 сут. Сладкий. Крупные блочные 4-лепестковые плоды; 4½ дюйма в высоту и 4½ дюйма в ширину; зеленый становится ярко-красным при созревании; толстостенные. Сильный, высокий урожай, широко адаптированный план до 30 дюймов в высоту; плотный навес из листьев обеспечивает защиту плодов от солнечных ожогов.Устойчив к вирусу табачной мозаики. Один из лучших открытоопыляемых сортов.

• Устойчивый к трапецеидальным искажениям гигант. 72-80 дней. Сладкий и мягкий. Крупные, блочные, в основном 4-лопастные плоды 4½ дюйма длиной 3 дюйма в диаметре; привлекательная толстая темно-зеленая кожица, при созревании становится темно-красной; толстостенные. Высокоурожайное растение; вечнозеленый, от 30 до 38 дюймов высотой с большими темно-зелеными листьями. Хорошо работает в регионах с коротким летом. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Открытоопыляемый.

• Нарделло. 65-75 дн. Сладкий итальянский перец для жарки с ароматом дыма. Стройные, сужающиеся от 7 до 8 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину; зеленый становится красным при созревании; тонкостенные. Отлично подходит для жарки или употребления в сыром виде, а также для замораживания и сушки. Среднерослое, высокоурожайное растение. Открытоопыляемый.

• Сладкий банан. 70 дн. Сладкий и мягкий. Цилиндрический плод, сужающийся к концу, 6 дюймов в длину и 1,5 дюйма в диаметре; восково-желтый, при созревании становится красным; средние толстостенные. Компактные, крепкие растения от 18 до 22 дюймов высотой; дает обилие фруктов в течение длительного периода.Универсальное использование. Всеамериканский отбор; противостоит большинству болезней. Открытоопыляемый.

• Сладкий желтый или кубанель. 62-70 дней. Сладкий или пряный перец для жарки. Сужающийся плод с тупым концом, от 5 до 6 дюймов в длину, от 2 до 2 ½ дюймов в поперечнике, с 2-3 лопастями; желто-зеленый, переходящий в красно-оранжевую кожицу при созревании, стенка средней толщины. Густое растение высотой от 28 до 30 дюймов. Постоянно завязываются высокие урожаи. Открытоопыляемый.

• Йоло Уандер. 70-80 дней. Густой, сочно-сладкий; улучшенное California Wonder.Блочные плоды с 3-4 лопастями, 5 дюймов в длину и 4½ дюйма в диаметре; привлекательный зеленый цвет, созревающий до красной кожуры. Кустистое растение, от 24 до 28 дюймов в высоту, раскидистое. Листья хорошо защищают плоды от солнечного ожога и града. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Открытоопыляемый.

Сорта острого перца:

• Анахайм. 70-90 дней. Средне-острый перец чили. Сужается к заостренному фрукту, длиной от 7 до 8 дюймов, шириной 1½ дюйма; плоды от светлого до темно-зеленого цвета, при созревании становятся малиново-красными; средние толстостенные.Используется для начинки, когда она красная, а также для консервирования, сушки и жарки. Страстное прямостоящее растение, от 28 до 30 дюймов в высоту. Широко выращивается в Калифорнии и на Юго-Западе.

• Анахайм ПМР 23. 74-80 дней. Умеренно жарко. Плод конусообразный, от 7 до 8 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину; темно-зеленый, при созревании до красного. Заморозьте, высушите или можно. Позднеспелый сорт; крепко стоячие от 24 до 34 дюймов высотой; Широко выращивается на юге, в Калифорнии и Мексике. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Гибридный.

• Cayenne Long Slim. 70-75 дней. Очень горячо. Тонкие плоды, заостренные к концу, часто морщинистые, от 6 до 7 дюймов в длину и ½ дюйма в ширину; от темно-зеленого до ярко-красного. Отлично подходит для сушки, солений и консервирования. Сильнорослое, высокоурожайное растение; От 20 до 24 дюймов в высоту. Известный, популярный сорт. Открытоопыляемый.

• Венгерский желтый воск. 58-85 сут. Средне-горячий. Однородные, слегка заостренные плоды от 6 до 7 дюймов в длину и 1,5 дюйма в диаметре; восково-желтый, при созревании краснеющий; твердая, средней толщины стенки.Прямостоячее растение от 16 до 24 дюймов высотой. Непрерывно завязывает плоды. Хорошо растет в прохладных регионах. Подходит для маринования и консервирования. Открытоопыляемый.

• Халапеньо. 65-80 дней. Очень горячо. Фрукты в форме сосисок, сужающиеся к тупому концу, около 3 дюймов в длину и от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре; плод глянцевый темно-зеленого цвета, при созревании становится ярко-красным; стена средней толщины. Распространенный и популярный сорт, широко используемый в мексиканской и юго-западной кухне. Темно-зеленое растение от 26 до 26 дюймов в высоту; листья обеспечивают хорошее покрытие плодов.Очень продуктивно. Открытоопыляемый.

• Серрано перец чили. 75-90 дней. Очень горячо; Перец табаско. Тонкие, цилиндрические плоды, сужающиеся к тупому концу, 2¼ дюйма в длину и ½ дюйма в диаметре; от среднего темно-зеленого созревания до ярко-красного; среднетонкие стенки. Сильнорослое, высокопродуктивное растение, от 30 до 36 дюймов в высоту. Используйте для маринования или соуса. Популярно в Мексике и на юго-западе. Открытоопыляемый.

• Там Майлд Халапеньо. 67-73 сут. Мягкий жар со вкусом и ароматом халапеньо.Компактное темно-зеленое растение, от 24 до 30 дюймов в высоту. Отличный продюсер. Подходит для употребления в сыром, жареном, маринованном виде. Картофельный вирус Y устойчив. Гибридный.

Советы по выращиванию перца:

Сильный старт. Посейте семена перца в помещении за 8–12 недель, прежде чем высадить их в сад. Перцам необходимо очень теплое начало жизни, температура почвы 80 ° F для прорастания, дневная температура 80 ° F и ночная температура 75 ° F для роста до размера пересадки. На ранних стадиях роста саженцы должны быть равномерно увлажнены теплой водой.

Посадка. Пересадите перец в сад, когда опасность заморозков уже миновала, и почва прогрелась минимум до 65 ° F, а температура воздуха в ночное время не опускается ниже 50 ° F. Используйте черный пластик, чтобы прогреть почву перед пересадкой. Сажайте перец на открытом солнце в хорошо дренированной почве - лучше всего на грядках. Добавьте выдержанный компост и немного костной муки в каждую посадочную ямку. В регионах с коротким или прохладным сезоном выращивайте быстросозревающие сорта или сорта, адаптированные к прохладным температурам.

Уход. Держите перец равномерно влажным, но не переливайте его водой. По мере созревания перца сократите полив, чтобы усилить аромат. Заправьте перцы выдержанным компостом в период вегетации. Поддерживайте перец кольями или клетками, чтобы они не наклонялись и не трескались по мере созревания фруктов. Каждый плод должен быть затенен листьями сверху, чтобы избежать солнечных ожогов. Если температура угрожает опуститься ниже 55 ° F, подготовьте укрытия для защиты растений и фруктов.

Слишком много тепла. Перец плохо себя чувствует, когда температура воздуха превышает 90 ° F; соцветия упадут, а фрукты могут обгореть.Защитите перец тряпкой или планируйте заранее и сажайте его между рядами более высоких помидоров или стручковой фасоли. Добавьте органическую мульчу, чтобы почва не перегревалась.

Урожай. Сладкий сладкий перец можно собирать, когда плоды начинают менять цвет; вы можете позволить им полностью созреть на кухонном столе. Сбор перца будет способствовать завязыванию большего количества фруктов. Острый перец можно собирать по мере необходимости. Завершите сбор перца до первых осенних заморозков.

.

популярных перцев для выращивания в домашних условиях

Изысканный или устрашающий, мягкий или огненный - никогда не тусклый перец имеет множество разновидностей, от 2 000 до 3 000 различных сортов, выращиваемых во всем мире. Этого достаточно, чтобы вы с удовольствием занимались исследованием на всю жизнь - или две!

Сладкий или болгарский перец и перец чили - все члены одной эксцентричной и часто потрясающей семьи: стручкового перца. Как и печально известные кардашцы, перец всегда соперничает за внимание, и живое сообщество садоводов привержено этим прекрасным фруктам.Для многих садоводов есть добавленный элемент дружеского соревнования, чтобы вырастить самых горячих; В ногу с перцем можно сказать!

Виды перца

Из такого множества сортов перца, конечно, найдется перец на любой вкус и настроение. Тем не менее, весь перец, который мы выращиваем сегодня, получен только из пяти основных видов. На протяжении многих лет они смешивались, чтобы создать поразительное разнообразие форм, цветов, размеров и уровней нагрева, которыми мы наслаждаемся сейчас.Вот несколько самых популярных видов перца, которые стоит выращивать этим летом.

Болгарский перец : стандартный сладкий перец, доступный в зеленом, желтом, оранжевом, красном и других цветах. Зеленый перец - это недозрелые плоды, которые по мере созревания становятся желтыми или красными. Нарезанный на салаты, жареный, обжаренный в кусках или рассыпанный по пицце - много всего, что вы можете сделать с болгарским перцем!

Анахайм : Популярны на юго-западе Америки и названы в честь калифорнийского города, где они впервые были выращены в коммерческих целях.Это очень мягкий перец чили, который отлично подойдет для начинки. У них прекрасный фруктовый вкус, и они достаточно мягкие, чтобы их можно было есть в сыром виде, не вызывая неприятных ожогов, хотя чем солнечнее ваш климат, тем теплее становятся фрукты.

Aji Dulce : Похоже на острый перец чили Habanero, но у Aji Dulces едва ли есть доля тепла. Вкус фруктов мягкий, но сложный, с нотками черного перца и кориандра и очень нежной пряностью. Они вкусны в блюдах из риса и фасоли или жареные.

Cayenne : Длинные, тонкие и пряные, эти ярко-красные перцы чили можно использовать в свежем, сушеном или порошкообразном виде для мгновенного нагрева в виде кайенского перца. Наряду со своими вызывающими умиротворение, это еще и очень красивое растение.

Халапеньо : Наслаждайтесь фруктами, зелеными или полностью созревшими до красного, а затем начиненными сливочным сыром для получения пряного, но мягкого угощения; идеальная закуска к прохладному пиву. Вы можете уменьшить огонь, удалив семена и окружающую белую пленку перед начинкой.

Карликовый перец чили : Не совсем разновидность перца, а скорее описание их привычки выращивания. Есть много карликового перца чили, и плоды от него, как правило, очень много. Обратите внимание на метко названную «Медузу». Карликовый перец чили «Медуза»

Призрачный перец : одни из самых острых перцев чили, до 400 раз острее, чем соус Табаско. Выращивайте его, если вам нравится опасное садоводство! Используйте его умеренно, чтобы подогреть карри - умеренное слово.В некоторых районах Индии призрачный перец размазывают по заборам, чтобы отпугнуть диких слонов.

Shishito : Тонкие стенки и прекрасная сладость, иногда перемежающаяся легким жаром, делают этот плодовитый перец популярным в Японии. Это отличное жареное блюдо, которое подается с небольшим количеством соевого соуса и, возможно, кунжутным маслом. Обратите внимание на сорт «Сладкий морщинистый старик».

Некоторые советы по выращиванию перца

Выращивание перца приносит огромное удовольствие. Следуйте нескольким золотым правилам, и вы значительно повысите свои шансы на хороший урожай.

Все перцы любят нежиться в тепле. Абсолютно идеальная температура составляет около 26 ° C (80 ° F), поэтому чем ближе вы к ней приблизитесь, тем лучше. В более прохладном климате производительность растений значительно улучшается за счет выращивания перца в теплице, теплице или холодном помещении. На улице обязательно выберите место, которое будет получать как минимум шесть часов прямого солнечного света в день - они ответят большим ростом, а с середины лета - большим количеством цветов и фруктов.

Перцы, особенно острые сорта перца чили, нуждаются в продолжительном вегетационном периоде.Вы можете ускорить процесс в начале сезона, замочив семена примерно на 10 минут перед посевом. Это смягчит коробку с семенами и способствует прорастанию. Всегда используйте свежую, высококачественную почву для горшков и не забывайте подкармливать растения, когда они начнут цвести. Здесь вы найдете больше советов по выращиванию перца, а если вы планируете выращивать его в контейнерах, ознакомьтесь с незаменимыми советами Барбары Плезант для достижения успеха.

Какой бы сорт перца вы ни решили выращивать в этом сезоне, мы хотели бы знать, какой сорт вы пробуете и каковы ваши успехи.Да, и поделитесь своими рецептами перца, особенно острого! Вы можете сообщить нам об этом, оставив комментарий ниже.

.

Десять лучших сортов груши по сравнению с GardenFocused


ФАКТОРЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ СРАВНЕНИИ


Во-первых, десять сравниваемых сортов груш расположены в алфавитном порядке, а не в порядке предпочтения. Это Практически невозможно рекомендовать тот или иной сорт из десяти описанных ниже, потому что у каждого человека разные потребности и разные садовые условия.

Имеется множество традиционных сортов, не упомянутых в приведенном ниже списке, а также причина в их плохой устойчивости к болезням.В свое время они вполне могли выращиваться с минимальными затратами. проблемы, но вредители и болезни, особенно, со временем эволюционировали, чтобы сделать старые сорта основным цель. Тем, кто предпочитает декоративную грушу, мы рекомендуем Пайрус Пашия.

ОПЫЛЕНИЕ МЕЖДУ СОРТАМИ ГРУШИ


Одним из ключевых факторов при покупке грушевого дерева является опыление. Только несколько грушевых деревьев надежно самооплодотворяются, некоторые частично самооплодотворяются и большинство как бесплодные.Для самостерильного грушевого дерева абсолютно необходимо иметь совместимое дерево груши другого сорта поблизости, если опыление (и, следовательно, производство фруктов). Вероятны частично самоплодородные сорта для производства плодовых культур, когда поблизости нет другого сорта, кроме производства фруктов будет увеличиваться в разной степени, когда подходящее опыление поблизости партнер рядом

Определение «ближайшего партнера для опыления» варьируется, потому что оно зависит от множества факторов, включая расстояние между двумя деревьями, расположение земли между ними, сила ветра, температуры в соответствующих время года и многие другие факторы.В пригородных зонах и во многих городских районах это вполне возможно, что в пределах досягаемости найдется подходящий партнер для опыления. лет, такова природа британских садов в этих районах, но ничто не гарантировано.

Весной пчелы летают на значительные расстояния, чтобы найти источники нектар, но точное расстояние варьируется. Мы будем высовывать шеи и говорить что подходящий партнер для опыления в пределах четверти мили, вероятно, будет достаточно, но только личный опыт может доказать это в вашем конкретном саду / выдел.Расстояние в две мили также часто бывает достаточно, но гораздо меньше. надежный.

Подробное описание каждой из разновидностей, описанных ниже содержит список подходящих партнеров для опыления.

BETH


ОПЫЛЕНИЕ : Самостоятельно (см. Основную статью об опылении. партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий, сочный, мягкий.

РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫРАБОТКИ : Очень регулярная.

ОСОБЕННОСТИ : Регулярно дает урожай вкусных груш в начале сезона.

Дерево груши Бет можно охарактеризовать двумя ключевыми фразами: в начале года - фрукты и превосходный вкус. Возможно, это не ваш выбор для первого грушевого дерева, которое вы купите, но оно должно занять первое место в списке для второго грушевого дерева. Большинство грушевых деревьев дают плоды в октябре, но Бет уверенно дает плоды в начале сентября. Щелкните здесь , чтобы прочитать всю статью о Бет грушевое дерево.

BEURRE BOSC


ОПЫЛЕНИЕ : Самостоятельная стерилизация (см. основной предмет для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Мягкий и маслянистый, с большим количеством красновато-коричневой кожи

РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫРАБОТКИ : Обычный, хороший урожай.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Нет

Сорт груш Берре Боск дает очень вкусные груши, которые можно несколько изменчивы по текстуре. При выращивании в Великобритании у солнечной стены текстура мягкая и тающая. В более прохладных условиях груша становится слегка более хрустящий, но в высшей степени съедобный. Хотя предпочитая теплые условия, он ..... Щелкните здесь , чтобы ознакомиться с полной статьей о Грушевое дерево Beurre Bosc.

CONCORDE


ОПЫЛЕНИЕ : самооплодотворяется, но еще лучше с подходящий партнер для опыления (см. основную статью для партнеров по опылению)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Полный вкус и аромат груши.В текстура гладкая, с легкой хрусткостью. Много сока. В целом отлично.

РЕГУЛЯРНОСТЬ ВЫРАБОТКИ : Обычный, хороший урожай.

ОСОБЕННОСТИ : Одна из немногих недавно выведенных груш. деревья, имеющиеся в продаже. Легко выращивать, переносить почву условия, идеальные для новичка. Плодоносит рано.

Этот относительно новый сорт во многом отличается превосходным вкусом. характеристики Doyenne Du Comice и сочетает их с обычными и Мощные возможности обрезки Conference.Хотя классифицируется как плодородный, нет сомнений в том, что Конкорд извлекает большую пользу из подходящий ближайший партнер для опыления ..... Щелкните здесь , чтобы просмотреть всю статью о грушах Concorde.

КОНФЕРЕНЦИЯ


ОПЫЛЕНИЕ : самооплодотворение, но еще лучше с подходящее опыление (см. основную статью для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий и мягкий при созревании.

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Обычный и хороший урожай.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Отличный универсал для выращивания в Соединенном Королевстве. Соберем урожай самостоятельно.

Это наиболее широко выращиваемый сорт груши в Великобритании из-за его надежность посева, хорошая устойчивость к болезням и самооплодотворение. Вкус и текстуры тоже хороши. ..... Щелкните здесь , чтобы увидеть полную статью о грушевом дереве Conference.

DOYENNE DU COMICE


ОПЫЛЕНИЕ : Самостоятельная стерилизация (см. основной предмет для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий, глубокий грушевый аромат, мягкий и текстура плавления

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Хорошо

ОСОБЕННОСТИ : Высочайшее качество вкуса и текстуры.

Если вы хотите кусочек истории грушевого дерева, но в то же время хотите Качественные груши, то Дуайен дю Комис должен быть первым в вашем списке. Это типичная французская груша с фруктами, которые почти тают во рту. Вкус - все, что вы могли бы пожелать от груши, сладкий, но полный настоящего. фруктовый вкус ..... Щелкните здесь , чтобы увидеть полную статью о грушевом дереве Дуайен дю Комис.

GORHAM


ОПЫЛЕНИЕ : Частично самооплодотворяется (опыление см. В основной статье партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкая сочная и гладкая текстура

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Обычный с хорошими урожаями

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Так же хорошо, как Williams Bon Chretien, но с лучшей устойчивостью к болезням.

Горхэм, очень недооцененный сорт груш, на самом деле "улучшенный" версия груши Вильямса / Бартлетта. Вкус двух разновидностей почти неотличимы, но что выделяет Gorham, так это его высокий устойчивость к парше. Он также обладает хорошей устойчивостью к плесени ..... Щелкните здесь , чтобы ознакомиться с полной статьей о Грушевое дерево Горхэм.

PERRY PEAR TREES

Perry Pear Trees набирают популярность по мере того, как все больше и больше людей варит пиво. собственные спиртные напитки.Приготовить грушевый сидр намного проще и быстрее (более правильное название - Перри), чем вино. Перри - это просто сок груши превратились в алкогольный напиток по аналогии с сидром. Рекомендовать одно грушевое дерево для этой цели практически невозможно, потому что они ... Щелкните здесь для полной статья, посвященная популярным сортам груши Perry, доступным в Великобритании.

УИЛЬЯМС БОН КРЕТИЕН

ОПЫЛЕНИЕ : Самооплодотворяется, но даже лучше с подходящим партнером для опыления (см. основной предмет для опыления партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкая сочная и гладкая текстура

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Обычный с хорошими урожаями

ОСОБЕННОСТИ : Отличный универсал для еды и приготовление пищи.

Вкус груш Williams Bon Chretien в целом сладкий, но есть фоновый намек на кислотность. В аромате присутствует легкий мускусный элемент. В Мякоть сочная и мягкая при созревании. Одно из преимуществ груш Вильямса заключается в том, что они очень хорошо готовят. Большая часть мирового производства консервированных груш принадлежат к разновидности Вильямса. ..... Щелкните здесь , чтобы увидеть полную статью о грушевом дереве Williams Bon Chretien.

ЗИМА НЕЛИС


ОПЫЛЕНИЕ : самоустойчивый (см. основную статью об опылении партнеры)

ВКУС И ТЕКСТУРА : Сладкий и сочный с тонкой текстурой.

РЕГУЛЯТОР УРОЖАЙ : Хорошая регулярность.

ОСОБЕННОСТИ : Отличные свойства хранения, может быть съедено в январе

Winter Nelis, выращенный в Великобритании, в целом является лучшим из зимних груш. Собранный в октябре, он может храниться до января. Так как в октябре погода стала прохладнее, специального хранения нет необходимы объекты, кроме гаража или сарая...... Щелкните здесь , чтобы ознакомиться с полной статьей о Зимняя груша Нелис.

ТОП-ТРИ СОРТА ГРУШИ ДЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ


Мы выбрали три разновидности грушевого дерева ниже не только потому, что они превосходны сами по себе, но они также будут отличными партнеров по опылению и выращивают груши в течение относительно длительного периода времени.

Нашим выбором для ранних груш будет Бет, тогда в середине сезона будет Concorde и, наконец, для позже в сезоне Winter Nelis.Эти три разновидности груш должны обеспечить вас в течение двух месяцев и если вы правильно храните Winter Nelis, вы можете продлить срок хранения на месяц и более.

КОММЕНТАРИИ / ВОПРОСЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ НАШИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ

Дата : 24 июля 2019 г. Откуда: Давид
ВОПРОС : У меня 40-футовая стена, выходящая на юг, и я бы хотел вырастить шпалерные груши. Ваши 3 лучших сорта кажутся быть непригодным для выращивания шпалера.Можете ли вы порекомендовать сорта, которые можно выращивать как шпалеры?

ОТВЕТ : В статье о 10 рекомендуемых разновидностях грушевых деревьев они перечислены в алфавитном порядке, а не в списке существ. лучший. Возможно, я перечислил тройку лучших в другом месте, но я этого не вижу.

Два хорошо зарекомендовавших себя фаворита, которые подходят для роста шпалера, - это Concorde и Conference. Конференция полностью плодотворна и Конкорд частично или почти самооплодотворяется. Conference производит урожай немного позже, чем Concorde, так что это позволит распределить урожай. сезон, если оба были посажены.

Я бы выбрал смесь Conference и Concorde.

ПОЧЕМУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВОПРОС / КОММЕНТАРИИ ОБ ЭТОЙ СТРАНИЦЕ?
ВХОДИТЕ В НИЖЕ. ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ ВЫШЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ.

.

Bell Pepper FAQs & Facts

Каждый день люди задают нам десятки вопросов о продуктах, которые мы выращиваем в наших теплицах. В этом месяце мы решили ответить на ваши самые острые вопросы о Bell Peppers. Наши специалисты предоставили первоклассные ответы на вопросы о пользе болгарского перца для здоровья, цвете, хранении и росте!

Наиболее часто задаваемые вопросы о сладком перце

Какая польза для здоровья от употребления сладкого перца?

Красный, оранжевый и желтый сладкий перец очень полезны для здоровья - они богаты витаминами и содержат мало калорий! Они являются отличным источником витамина А, витамина С и калия.Болгарский перец также содержит здоровую дозу клетчатки, фолиевой кислоты и железа.

Наряду с тем, что перец болгарский полон питательных веществ, он дает сытный и низкокалорийный хруст при каждом укусе. Попробуйте съесть острый болгарский перец вместо высококалорийных чипсов и крекеров с соусами, такими как хумус или сальса!

Почему болгарский перец бывает разного цвета?

Даже в природе болгарский перец меняет цвет с зеленого на свой предназначенный по мере созревания. Это потому, что, как и в случае с помидорами или огурцами, есть много разных сортов болгарского перца.Некоторые сорта меняют цвет с зеленого на красный, другие - с зеленого на оранжевый, а третьи - с зеленого на желтый. Самые популярные цвета - красный, оранжевый и желтый, но есть даже пурпурный перец!

В NatureFresh ™ мы используем более пяти различных сортов семян болгарского перца для производства красного, оранжевого и желтого болгарского перца. Самый популярный цвет сладкого перца, который мы выращиваем, - красный; однако сорта апельсинового перца, которые мы выращиваем, считаются нашими самыми сладкими!

Действительно ли зеленый перец - просто незрелый красный перец?

Некоторые из них, да.Но некоторые из них могут быть незрелыми апельсиновыми или желтыми сладкими перцами! Зеленый перец - это перец любого сорта, сорванный раньше срока. Это означает, что сорта зеленого болгарского перца не существует!

Из-за преждевременного сбора зеленый перец не получает всех натуральных сахаров, которые перец обычно получает в процессе созревания. Вот почему зеленый сладкий перец имеет более горький вкус по сравнению с красным, оранжевым или желтым сладким перцем - его собирают до того, как он станет сладким!

Какой цвет болгарского перца самый полезный?

Красный, оранжевый и желтый сладкий перец очень похожи друг на друга по пользе для здоровья.Несмотря на то, что они разного цвета, все они содержат одинаковое количество витамина А и витамина С. Красный перец также содержит ликопин, антиоксидант или каротиноид, который помогает бороться со свободными радикалами в организме. Узнайте больше о ликопине ​​и его удивительной пользе для здоровья здесь. Желтый и оранжевый сладкий перец также богат каротиноидами.

Следует отметить, что все три цвета сладкого перца, которые мы выращиваем, имеют значительно более высокую питательную ценность, чем зеленый сладкий перец - это потому, что зеленый сладкий перец собирают до завершения процесса созревания, и все питательные вещества и натуральные сахара попадают в перец. .

Сколько времени нужно для роста растений сладкого перца?

Выращивание болгарского перца в теплице, как и помидоры и огурцы, сильно отличается от выращивания его в саду.

От посадки до сбора урожая наша первая партия болгарского перца вырастет в теплице около 12 недель. Это более длительный период времени, чем в саду, но разница в том, что если растение болгарского перца в саду будет давать только горстку перца, то растение болгарского перца в теплице даст примерно сорок Болгарский перец за один сезон!

При более продолжительном вегетационном периоде и идеальном климате выращенные в теплицах растения сладкого перца будут давать значительно больше перца, чем выращенные в саду.

Как узнать, что сладкий перец готов к сбору?

Вы знаете, что перец можно собирать, когда он созреет до полного цвета. Это означает, что на кожуре болгарского перца практически не осталось зеленого цвета.

Позволяя сладкому перцу полностью созреть, вы также получаете от него все питательные свойства! Именно поэтому мы собираем все наши сладкие перцы (а также помидоры и огурцы, если на то пошло), когда они полностью созрели - мы хотим убедиться, что вы и ваша семья получаете все преимущества для здоровья, которые вы можете получить от еды. ты ешь!

На что следует обращать внимание при выборе сладкого перца?

Выбирая сладкий перец, вы хотите найти его без каких-либо пятен солнечных ожогов, сморщивания или признаков разложения (в основном, если перец выглядит так, как будто он находится на «последней ноге», вы можете отказаться от него).Распространенное заблуждение состоит в том, что рубцы - это плохой дефект, но рубцы не влияют на качество, вкус или свежесть перца!

Многие думают, что болгарский перец с двумя или тремя долями не так хорош - это тоже неправда! Если у сладкого перца нет вышеупомянутых дефектов, двух- или трехлепестковый перец будет таким же полезным и питательным выбором, как четырехдольный перец.

Важно подумать о том, для чего вы используете сладкий перец, когда выбираете его в продуктовом магазине.Если вы нарезаете их для салата, вам не понадобится чистый перец. Однако если вы используете их для приготовления фаршированного перца, лучше всего подойдет четырехлепестковый перец.

Нужно ли охлаждать болгарский перец?

Да. Как только вы принесете сладкий перец домой, не забудьте положить его в один из ящиков для более свежих продуктов в холодильнике. Ваши сырые сладкие перцы хранятся в холодильнике от одной до двух недель - только убедитесь, что вы храните их сухими!

Нарезанный сладкий перец хранится не так долго - около двух-трех дней.Убедитесь, что вы нарезаете только сладкий перец, так как он нужен вам, чтобы он оставался свежим (и чтобы уменьшить вероятность образования пищевых отходов на кухне)!

Дополнительные советы по хранению сладкого перца и других продуктов, которые мы выращиваем (включая помидоры и огурцы), см. В нашем Руководстве по хранению овощей!

Как лучше всего приготовить сладкий перец?

Болгарский перец чрезвычайно универсален - вы можете наслаждаться им на гриле, тушить, добавлять в супы или соусы и даже в сыром виде! Не ограничивайте себя употреблением зеленого или красного болгарского перца, которые едят чаще всего.Оранжевый и желтый сладкий перец так же сладки и придадут веселый оттенок любому блюду или закускам!

Всем известно, что фаршированные сладкие перцы - восхитительный вариант еды, но не ограничивайтесь только начинкой их - сладкий перец может стать забавным дополнением ко многим другим замечательным рецептам. Попробуйте что-нибудь особенное, например, соус со сладким перцем и чечевицей или блинчики с кулисом из красного болгарского перца. Проявите творческий подход и воспользуйтесь универсальностью этого суперпродукта!

Обязательно ознакомьтесь с этими 12 уникальными способами приготовления перца, чтобы получить еще больше вдохновения!

Болгарский перец - овощи или фрукты?

Наряду с помидорами и огурцами сладкий перец - один из тех продуктов, которые всегда вызывают споры - фрукт он или овощ? Хотя болгарский перец обычно считается овощем, технически он является фруктом, потому что он содержит семена!

Когда люди думают о фруктах, они почти всегда думают о яблоках, апельсинах, грушах или персиках - это потому, что распространено заблуждение, что фрукты растут только на деревьях.Но фрукт - это любой продукт, в котором есть семена! Итак, поскольку у болгарского перца есть семена, технически это фрукты.

Узнайте больше о продуктах, прочитав наши часто задаваемые вопросы о томатах и ​​огурцах.

.

Смотрите также

 
Copyright © - Теплицы и парники.
Содержание, карта.