ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ


ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ

Выбор теплицы

Основные типы теплиц

Основные типы конструкций

Отдельно стоящие теплицы

Примыкающие теплицы

Парники

Теплые и холодные парники

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
ЕЕ РАЗМЕРА И
ВНУТРЕННЕЙ ПЛАНИРОВКИ

Выбор места для теплицы

Определение размеров теплицы

Планировка помещения теплицы

Конструкция входной двери

МИКРОКЛИМАТ В ТЕПЛИЦЕ
И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ

Вода в теплице

Освещение и электричество в теплице

Системы охлаждения, обогрева и вентилирования

Контроль за микроклиматом в теплице летом

Управление микроклиматом в зимнее время

Гидропоника

Инсектициды в теплице

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

Дерево как строительный материал

Обшивка теплицы

Внешняя обшивка теплицы

Другие материалы для каркаса теплицы

Теплоизоляция теплицы

Гидроизоляция теплицы

Двери теплицы

Альтернативные строительные материалы

Покраска теплицы

ПОКРЫТИЕ ТЕПЛИЦЫ

Прохождение света

Материалы покрытий теплицы

Герметики и герметизирующие прокладки

ФУНДАМЕНТ И ПОЛ ТЕПЛИЦЫ

Типы фундаментов

Типы полов

Изготовление бетонного фундамента и плиты

Сооружение блочного фундамента

Сооружение фундамента сухой кладки

Сооружение кирпичного фундамента

Сооружение каменного фундамента

Сооружение деревянного фундамента

МЕТОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сооружение сборной теплицы

Сооружение самодельной теплицы

Методы строительства с использованием стандартных пиломатериалов

Конструкционные детали теплицы

Установка покрытия

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, САНТЕХНИКА, ОБОГРЕВ

Монтаж электрической сети

Монтаж водопровода

Установка системы обогрева

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

Стеллажи для растений

Полки и грядки

Инструменты и оборудование

Камера для проращивания семян

Стеллаж для выращивания рассады

Стол для пересаживания растений

Места для хранения

Рабочая одежда

Средства борьбы с насекомыми

ПРОЕКТЫ ТЕПЛИЦ

Традиционная теплица

Утепленная теплица

Теплица с наклонными стенами

Теплица со стрельчатыми арками

Примыкающая теплица

Теплица на сваях или на помосте

Арочная или туннелеобразная теплица

Оконная тепличка

Теплица-кладовая

Универсальный парник

Стол для пересаживания растений

Уральские пельмени теплица и рыбалка


Теплица - Ваше огородие - Уральские Пельмени

Смотрите онлайн Теплица — Ваше огородие — Уральские Пельмени. У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Теплица — Ваше огородие — Уральские Пельмени.

Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда интересный. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.80 Просмотров: 2135153 За: 14845 Против: 632

Пельмени с креветками и чесноком - Раса Малайзия

Легкие жареные креветки и клецки с чесноком

Я решил приготовить клецок с креветками и чесноком (韭菜 虾 饺), но у меня не хватило терпения сделать кожицу из пшеничного крахмала царапина. Двигаясь вперед, я хотел свои клецки с креветками, и я хотел их pronto ; Я придумал способ обмануть, который видел в нескольких ресторанах дим-сам.

Ответ - обернуть клецки с креветками обычными обертками для клецок / потстикера или кожей вонтона.Итак, я остановился на коже wonton.

Я собирался приготовить har gow или популярные кантонские клецки с креветками, но мысль о том, чтобы сложить нежные кусочки, меня обескуражила.

Когда дело доходит до готовки или еды, я очень спонтанен. Речь идет о том, что приходит на ум в тот самый момент, когда я голоден: рецепт из поваренной книги, аппетитная картинка в Интернете или внезапное желание.

Советы повара

А теперь, каков метод , чтобы сделать креветки хрустящими в китайском ресторане - упругая текстура и ощущение во рту, как будто креветки « подпрыгивают, » во рту и « хрустят, », когда вы укусить их? Секрет, которому не научили бы китайские повара, а я научу.Щелкните здесь, чтобы узнать все об этом.

Хрустящие и вкусные креветки и чеснок

.

BDO Travel via Griffon, Ferry и Sky Balloon (Black Desert Online)

NPC, путешествующий в Маргорию (Грифон и Паром)

Есть паром, который выходит из северо-западного дока на острове Лема и отправляется в воды Великого океана, останавливается в Порт-Ратте, прежде чем отправиться обратно в Лему. В одну сторону, это 44-минутная прогулка на лодке, в которой вы можете немного ловить рыбу на протяжении всего пути.

Velia Griffon Travel:

Чтобы добраться от Илии до Лемы, вам понадобится какая-то лодка.(рекомендуется как минимум плот, купленный у <Менеджера причала> .)

  • Путешествие на грифоне из Велии на остров Илия.

  • Подойдите к деревянному ящику, который держит Грифон.

  • «Грифон» отправится через 3 минуты после остановки на станции.

  • Расположение станции Велия: У западного входа в Велию

  • Расположение станции Илия: У западного входа в Илья.

  • Поездка на грифоне занимает около 3 минут.

  • Принесите лицензию на лодку в свой инвентарь, затем зарегистрируйте ее у Дарио <Управляющий пристанью> Отправьтесь из Илии в Лему.

  • Сядьте на паром NW до Port Ratt. (Поездка на пароме занимает 44 минуты.)

  • Общее время в пути: около часа.

Поездка на грифоне из Велии на остров Илия

НИП-грифон отправится на остров Илия
Расположение: западный вход в Велию.

Карта NPC Griffon
Расположение: западный вход в Велию.


Поездка на грифоне с острова Илия до Велии

NPC-грифон отправится в Велию
Расположение: западный вход в Илию.

Карта NPC Griffon
Расположение: западный вход в Илию.


Паром на остров Лема

Как вариант, вы можете дождаться парома и отправиться прямо на остров Лема.Найдите Чедвика, <управляющего пристанью гильдии> на побережье к востоку от Ольвии. Ожидание может быть немного долгим, но вы можете ловить рыбу с дока, пока ждете. Сама поездка на лодке занимает 11 минут.

Есть еще паром, который отправляется из Велии в Илью. Опять же, ждать можно долго.


Путешествие на воздушном шаре

Купите билет на полет на воздушном шаре у следующих NPC:

Воздушный шар Стоимость: 1 Черный камень (оружие) или 1 Черный камень (броня).

  • Ваш Sky Balloon появится после того, как вы отдадите свой билет NPC Station Dwarf. (Помощник по посадке на воздушный шар)

  • На Воздушный шар могут подняться до двух авантюристов.

  • Вы не сможете снова взаимодействовать с NPC станции после появления воздушного шара.

  • Вы можете покинуть Sky Balloon сразу после того, как вы сядете на него, но не после того, как он улетит.

  • Нажав Esc> Disconnect, вы упадете на землю и умрете. За такую ​​смерть нет смертной казни.

  • Когда Sky Balloon прибудет в пункт назначения, вы автоматически выйдете. Воздушный шар исчезнет.

Маршруты Sky Balloon:

Небесный шар Знания:
Семья Энкаротия и дварфы-ремесленники из Большого Кратера Гавиния создали Небесные шары Убывающей Луны.Он широко используется членами Гильдии Убывающей Луны.

.

Шумаи | Вареные пельмени с креветками и свининой

Это любимый димсам для многих из нас! Изначально китайское блюдо, эти аппетитные маленькие клецки давно стали неотъемлемой частью тайской кулинарной культуры, и когда мы их готовим, мы добавляем к ним наши собственные тайские блины (да, есть чили!). Их гораздо проще приготовить, чем вы думаете, и их также можно приготовить заранее, охладить или заморозить, а затем приготовить на пару, когда вы будете готовы к подаче!

Распечатать

Состав

  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. белого перца
  • 200 г креветок (если разморозить из замороженных, убедитесь, что вы хорошо их высушили бумажным полотенцем.Избыточная влажность сделает вашу смесь слишком жидкой для упаковки)
  • 150 г свиной фарш (для более нежных пельменей используйте обычный свиной фарш, а не нежирный)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • ½ стакана мелко нарезанного хикама
  • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
  • Обертки вонтон 24–30 шт, желательно круглые и тонкие, но можно и квадратные
  • Морковь нарезанная кубиками для гарнира
Жареный чеснок
  • 7 зубчиков чеснока, нарезанных
  • Масло растительное по необходимости
Соус для макания
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка черного соевого соуса или темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Тайский перец чили, нарезанный по вкусу

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


Для обжаренного чеснока и чесночного масла:

  1. Добавьте чеснок в небольшую кастрюлю или вок и добавьте столько масла, чтобы оно почти покрыло чеснок.
  2. Включите средний огонь и, когда чеснок начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума, чтобы поддерживать легкое пузырение.
  3. Жарить около 5 минут, часто помешивая, или пока чеснок не станет золотистым. Не жарьте слишком долго, иначе он станет горьким.
  4. Слейте масло из чеснока, отделив его, чтобы чеснок стал хрустящим.
Для соуса для макания:
  1. Смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Для пельменей:
  1. Измельчите чеснок и белый перец в ступке пестиком.
  2. Возьмите 50 г креветок и нарежьте мясо на мелкие кусочки; отложить.
  3. Положите оставшиеся 150 г креветок в кухонный комбайн и измельчите до тех пор, пока не останутся большие куски.
  4. Переложите креветки в миску и добавьте свиной фарш, чесночную смесь, соевый соус, рыбный соус, сахар, кунжутное масло, кукурузный крахмал и яйцо.
  5. Замесите все вместе руками (используйте перчатки, если они у вас есть), пока смесь не станет гладкой, густой и перестанет жидкой (она должна сохранять свою форму).Смесь вначале будет довольно жидкой, но по мере ее замешивания загустеет.
  6. Добавьте нарезанные кубиками хикаму, зеленый лук и нарезанное кубиками мясо креветок; смешать только до однородности. Вы можете приготовить немного начинки на сковороде или в микроволновой печи, если хотите попробовать и отрегулировать приправу.
  7. Если ваша обертка от wonton квадратная, обрежьте углы, чтобы они выглядели как пухлые восьмиугольники.
  8. Положите примерно 1 столовую ложку начинки в центр каждой обертки и закройте его в цилиндр, сжимая в руке (см. Видео по технике), расплющите дно и верх пальцами.Это ни в коем случае не лучший способ обертывания, это как раз то, что лучше всего подходит для меня, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими методами обертывания, которые могут показаться вам более удобными.
  9. Украсить верх каждого клецки 3 небольшими кубиками моркови и слегка надавить на них, чтобы закрепить (необязательный шаг).
  10. Доведите воду в пароварке до кипения. Выстелите пароварку пергаментной бумагой или банановыми листьями, стараясь не закрывать все отверстия, чтобы пар мог выходить. Или смажьте решетки пароварки маслом, чтобы они не прилипали.Готовьте на пару 10 минут.
  11. Когда они будут готовы, смажьте ботву чесночным маслом, посыпьте хрустящим чесноком и сразу подавайте с соусом для макания.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Широкопролетные теплицы | Коммерческие тепличные конструкции | Системный дизайн

Откройте для себя дополнительную гибкость широкопролетных теплиц

Широкопролетные теплицы подходят для многократного использования и увеличения площади пола, особенно без центральных стоек, препятствующих движению. Эти широкопролетные теплицы, чрезвычайно популярные для садовых центров, а также для транспортировки и складирования, обеспечивают большую гибкость при планировке площади пола. Те, кто использует роликовые скамейки для выращивания культур, получают больше пространства для роста, и их легко расширять, не отказываясь от вентиляции.Фермы водостока могут также использоваться в качестве опор для линий корзин, ирригационных систем и автоматизированных систем корзин. Для производителей, использующих штанговое орошение, теплица Widespan вдвое сокращает ваши инвестиции в штангу.

GGS Structures сочетает в себе традиционные дизайнерские идеи с инновациями для создания крупномасштабных теплиц на заказ, которые отвечают пространственным, производственным и экологическим потребностям каждого предприятия по выращиванию продукции в помещении.

  • Идеально подходит для теплицы, торговой площади или теплицы
  • Удаляет центральный ряд стоек для большего пространства для маневра
  • Twin Peaks и плавающий желоб для увеличения площади выращивания без ущерба для вентиляции
  • Сверхтяжелые фермы, поддерживающие центральный желоб, идеально подходят для подвешивания линий корзин, связывания линий урожая, поддержки автоматизированных систем корзин и полива штангой.
  • Уменьшает количество необходимых штанг
  • Доступно больше квадратных футов при использовании прокатных станков
  • Доступные ширины: 32 ’, 36’, 42 ’, 48’)
  • Тяжелые фермы для поддержки водосточных желобов
  • Типичная высота под желобом от 14 до 24 футов
  • Столбы имеют предел прочности на разрыв 55000 фунтов на квадратный дюйм
  • Оцинкованные желоба для превосходной защиты от коррозии
  • Арки овальные
  • Расстояние между стойками по центру 12 футов
  • Фермы после изготовления горячеоцинкованные
  • Полный комплект строительных чертежей и список материалов для строительства
.

Смотрите также

 
Copyright © - Теплицы и парники.
Содержание, карта.