ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ


ТЕПЛИЦЫ И ПАРНИКИ

Выбор теплицы

Основные типы теплиц

Основные типы конструкций

Отдельно стоящие теплицы

Примыкающие теплицы

Парники

Теплые и холодные парники

ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ,
ЕЕ РАЗМЕРА И
ВНУТРЕННЕЙ ПЛАНИРОВКИ

Выбор места для теплицы

Определение размеров теплицы

Планировка помещения теплицы

Конструкция входной двери

МИКРОКЛИМАТ В ТЕПЛИЦЕ
И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ

Вода в теплице

Освещение и электричество в теплице

Системы охлаждения, обогрева и вентилирования

Контроль за микроклиматом в теплице летом

Управление микроклиматом в зимнее время

Гидропоника

Инсектициды в теплице

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

Дерево как строительный материал

Обшивка теплицы

Внешняя обшивка теплицы

Другие материалы для каркаса теплицы

Теплоизоляция теплицы

Гидроизоляция теплицы

Двери теплицы

Альтернативные строительные материалы

Покраска теплицы

ПОКРЫТИЕ ТЕПЛИЦЫ

Прохождение света

Материалы покрытий теплицы

Герметики и герметизирующие прокладки

ФУНДАМЕНТ И ПОЛ ТЕПЛИЦЫ

Типы фундаментов

Типы полов

Изготовление бетонного фундамента и плиты

Сооружение блочного фундамента

Сооружение фундамента сухой кладки

Сооружение кирпичного фундамента

Сооружение каменного фундамента

Сооружение деревянного фундамента

МЕТОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сооружение сборной теплицы

Сооружение самодельной теплицы

Методы строительства с использованием стандартных пиломатериалов

Конструкционные детали теплицы

Установка покрытия

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, САНТЕХНИКА, ОБОГРЕВ

Монтаж электрической сети

Монтаж водопровода

Установка системы обогрева

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

Стеллажи для растений

Полки и грядки

Инструменты и оборудование

Камера для проращивания семян

Стеллаж для выращивания рассады

Стол для пересаживания растений

Места для хранения

Рабочая одежда

Средства борьбы с насекомыми

ПРОЕКТЫ ТЕПЛИЦ

Традиционная теплица

Утепленная теплица

Теплица с наклонными стенами

Теплица со стрельчатыми арками

Примыкающая теплица

Теплица на сваях или на помосте

Арочная или туннелеобразная теплица

Оконная тепличка

Теплица-кладовая

Универсальный парник

Стол для пересаживания растений

Выращивание белых грибов в теплице круглый год


Как выращивать грибы в теплице

Время чтения: 8 минут(ы)

Выращивание грибов — одно из популярных и востребованных направлений в растениеводстве. Грибы — полезный и вкусный продукт, использующийся в приготовлении многих блюд. Но в природе они растут не постоянно, а только какое-то время, поэтому круглый год они недоступны.

Здесь приходит на помощь такое сооружение как теплица для разведения грибов.

Выращивание грибов в теплице: за и против

Разведение грибов в теплице имеет множество преимуществ:

  • Выращивание круглый год.
  • Неприхотливость грибов.
  • Постоянный сбор урожая.
  • Экономическая выгода.

Из отрицательных сторон этого бизнеса можно выделить такие:

  • для оборудования теплицы нужно вложить средства на отопление, освещение, утепление;
  • постоянно сырой климат теплицы способствует развитию плесени, насекомых и т.д.;
  • атмосфера грибной теплицы требует ухода и постоянного присмотра.

Какая теплица подходит для выращивания грибов?

Для выращивания грибов подойдет любая теплица, соответствующая некоторым требованиям.

  1. В теплице должно быть отопление, лучше водяное (оно меньше сушит воздух).
  2. Сооружение нужно сделать герметичным и теплым. Без определенного микроклимата грибы расти не будут.
  3. Установить систему вентиляции или проветривания для доступа свежего воздуха.
  4. Для роста грибы нужно увлажнять способом распыления (вручную или автоматически). Поэтому должен быть постоянный доступ к воде.
  5. На грибницу не должны попадать прямые солнечные лучи. Для этого в теплице устраивают зашторивание или забеливают стенки известью.
  6. Для рационального использования площади теплицы устанавливают стеллажи и стойки, на которых ставят контейнеры с грибницами.

Инструкция: как построить теплицу для выращивания грибов

Отопительная система

Самый простой способ сделать отопительную водяную систему — провести ее из дома. Но если такой возможности нет, можно поставить отдельный отопительный электро- или газовый котел.

Его мощность зависит от размеров теплицы. Электрокотел имеет встроенный бак и циркуляционный насос.

В модели с электронным управлением программируется подача тепла, а контролировать его работу можно прямо из дома.

Котел небольшой мощности имеет ряд преимуществ:

  • поддерживает определенную температуру воздуха автоматически;
  • не занимает много места;
  • параметры температуры можно менять;
  • простой монтаж;
  • доступная стоимость;
  • не нужно устанавливать дымоход.

Грибы не требуют высокой температуры, поэтому их производство не будет слишком затратным с точки зрения потерь электроэнергии.

Трубы или радиаторы размещают невысоко от земли. Отопительная система пригодится весной для выращивания рассады овощей.

Вентиляция

Грибам обязательно необходим свежий воздух. Поэтому в теплице делают форточки для проветривания, а также устанавливают систему приточно-вытяжной вентиляции.

Форточки делают как можно выше, под крышей, чтобы сквозняки не повредили грибнице. В системе вентиляции вытяжная труба проходит вверху, под крышей, а приточная внизу, на высоте 20-30 см от пола.

Так вентиляция сможет работать естественным образом.

Но установить вентилятор все же нужно, на случай затрудненного воздухообмена.

Освещение и затенение

Яркий свет в теплице не нужен. Некоторые

Садовых гидов | Как вырастить белые грибы

Белые грибы изображение Дарио Корно с сайта Fotolia.com

Белые грибы очень популярны в Италии. что они строго регулируются. Они считаются прекрасным сортом грибов и используются во многих вкусных рецептах. Они большие по размеру и имеют нежный землистый вкус, похожий на лесной орех. Белые грибы трудно найти в дикой природе, но их можно выращивать в домашних условиях с помощью спор белых грибов.Пока они находятся во влажной среде, из них вырастают грибы, которые вы можете собирать и наслаждаться.

Вырежьте кусок гофрированного картона так, чтобы он был не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Гофрокартон толще обычного картона. Вы должны увидеть внутри ребристую бумагу, обеспечивающую воздушные карманы.

  • Белые грибы настолько популярны в Италии, что их производство строго регулируется.
  • Пока они находятся во влажной влажной среде, из них вырастут грибы, которые можно собирать и наслаждаться.

Покройте ребристую сторону картона опилками, зараженными спорами белых грибов. Убедитесь, что весь кусок покрыт веществом. Для роста грибов используются картон и споры.

Сверните картон так, чтобы он имел форму сложенного мягкого тако. Сторона, обработанная щеткой для опилок, должна быть внутри, защищенная остальным картоном. Скотчем или скрепите концы скотчем, чтобы картон не раскладывался.

Поместите споры в прохладное место при температуре от 60 до 64 градусов по Фаренгейту.Белые грибы хорошо растут во влажной среде с относительной влажностью около 95 процентов. Если на улице мягкая погода и температура от 60 до 64 градусов по Фаренгейту, вы можете положить картонные рулоны в затененной части вашего сада. Также предпочтительнее угол теплицы.

  • Покройте ребристую сторону картона опилками, зараженными спорами белых грибов.
  • Если на улице мягкая погода и температура от 60 до 64 градусов по Фаренгейту, вы можете положить картонные рулоны в затененной части вашего сада.

Ежедневно опрыскивайте рулоны, чтобы они оставались влажными. Белым грибам для роста нужна влага.

Подождите, пока грибы достигнут желаемого размера, затем соберите их.

Часто проверяйте температуру, чтобы убедиться, что булочки находятся в нужном диапазоне от 60 до 64 градусов по Фаренгейту. Белые грибы могут не расти, если температура не идеальная.

.

Как вырастить белые грибы дома

Как выращивать белые грибы в домашнем саду

Что такое белые грибы?

Белые грибы, безусловно, являются одними из наиболее употребляемых в мире диких грибов. И когда мы говорим «дикий», мы имеем в виду, возможно, не выращенный или не выращенный. До этого истинного момента они не культивируются. Они произрастают в дикой природе во многих частях планеты, и поэтому на них ссылаются под разными названиями. Вот неполный список названий на некоторых языках:

  • белые - итальянские
  • rodellon - испанский
  • steinpilz - немецкий
  • пенни булочка - британский английский
  • боровиц - украинский
  • грн - Чехия
  • puravikud - Эстонский
  • Выводок eekhoorntjes - Голландский
  • King– грибной язык компьютерщиков, то есть подберезовик
  • boletus edulis - латинский

Существует более 100 видов подберезовиков, не все из которых являются съедобными, и белый гриб (единственный) или белый подберезовик является одним из самых известных и желанных для этого рода колодцев в Северной Америке и большей части Европы.Итальянское слово означает маленький поросенок и относится к его пухленькому пухленькому виду и ощущениям. Греческое слово подберезовик означает просто гриб; это еще раз демонстрирует огромное влияние, которое этот вид грибов уже оказал на культуру и приготовление пищи. Одной из основных отличительных черт штамбов будет нижняя крышка, на которой могут быть споры в форме трубы, идущие перпендикулярно земле. Untamed Feast, несмотря на то, что это бизнес с канадскими польскими и украинскими корнями, использует итальянское название, потому что оно является наиболее узнаваемым.

Почему так популярны белые грибы?

Частично потому, что они развиваются во многих различных частях мира и, следовательно, являются неотъемлемой частью множества кулинарных традиций. Частично из-за их умами, которые отличаются. Они не из тех, которых почти нет - их просто добавляют для текстуры, это действительно компании с сильным вкусом, которые дополняют бесчисленное количество блюд. При правильном высушивании белые грибы могут храниться веками, а также давно стали основным продуктом питания.Немногие грибы так легко производят такую ​​исключительную темную жидкость для замачивания, похожую на бульон.

Белые грибы лучше всего подходят для вас?

Конечно. Белые свинины богаты белком и клетчаткой, но с низким содержанием углеводов и сахара. Они богаты аминокислотами, питательными веществами B1, B2, C и D, селеном, калием, кальцием, фосфором. Сохранять в голове минерал, который является витамином, будет варьироваться в зависимости от почвы, в которой они растут, и поскольку белые грибы, возможно, не выращиваются, они, вероятно, происходят из богатой «дикой» почвы.Это определенно отличный способ получить бета-глюканы, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунную систему. Популяции, потребляющие большие количества белых грибов, коррелировали с более низким уровнем заболеваемости раком.

Связь между белыми грибами и деревьями

Многие грибы, в том числе белые, имеют микоризное родство с некоторыми лесами, то есть они живут в симбиозе. Грибы колонизируют и питают корневую систему, связанную с деревьями.Они были эффективными поглотителями и хранилищами воды и питательных веществ, которые они отводили корням по мере необходимости. Они преобразуют вещества, непригодные для использования в почве, и регулируют азот в соответствии с потребностями дерева. Для выполнения всей этой постоянной работы, а также для воспроизводства им требуется топливо. Это топливо они получают от своих друзей-фотосинтезирующих деревьев. Возможно, это не только гриб, которого мало у одного дерева, но и два вида становятся полностью взаимосвязанными сообществами.Более старые и большие деревья передают микоризу своим саженцам, расширяя систему грибов, и, таким образом, подземные дороги и тропы становятся более сложными и более отзывчивыми, до уровня, на котором может быть нездоровое дерево или даже засуха, или инвазивное насекомое. Обнаруженные типы работают вместе, чтобы восстановить хорошее самочувствие и равновесие. Это потрясающая система коммуникации.

Где и когда растут белые грибы?

Белые грибы растут во многих частях мира, в симбиозе как с лиственными, так и с хвойными, поэтому они постоянно где-то растут.Они начинаются в середине лета на нескольких горных хребтах (ищите песчаные почвы), исчезают в разгар летней жары (август), а затем начинают появляться в большем количестве осенью (появление темных плодородных почв), особенно на Северо-Западное побережье Западной Канады, где мы собираем урожай. Хотя они произрастают во многих формах лесов, 100% наших урожаев приходится на хвойные леса (сосна и ель).

Можно ли есть сырые белые грибы?

Это зависит от того, с кем вы говорите.Это, безусловно, один из немногих безумных грибов, которые мы видели, подаваемые в сыром виде, и съедали их в сыром виде. Литературные произведения часто советуют этого не делать, и вы, конечно, хотите быть умеренными, когда впервые едите какие-либо грибы, но, с другой стороны, русская традиция использовала сырые белые грибы для рекламы здоровья кишечника. Кусочки сырых свежих белых пуговиц сладкие и вкусные, но вряд ли вы сами их найдете в лесу, пока не соберете их.Белые грибы, которые прошли стадию «пуговицы» или которым больше одного-двух дней, будут менее сладкими и гораздо более игристыми, менее твердыми и более губчатыми, что маловероятно (см. Следующий абзац), что вы будете первая закуска.

Хорошие заголовки говорят о том, что образцы на более ранних стадиях получаются восхитительными при приготовлении и их можно сушить.

Насадки для уборки урожая

Независимо от того, планируете ли вы попасть в нужное место в нужное время, Porcini, как правило, живут в том же районе, что и мухоморы, пресловутый галлюциногенный сказочный гриб.Мы называем это грибком-сестрой или индикатором. Хотя в некоторых странах аманиты считаются съедобными, мы не рекомендуем выбирать их самостоятельно. Улыбнитесь и поблагодарите, потому что есть возможность, которая укажет вам путь к белым грибам. Как только вы найдете один белый гриб, вы обычно найдете еще много. Гигантские, хотя и внушительные по весу, гарантированно будут червивыми, но оставьте их в покое и продолжайте неуклонно обыскивать территорию, где есть такие же более мелкие и здоровые экземпляры.Вы можете рассчитывать, что быстро обнаружите, постучав ножом или кончиком руки, если они обычно мягкие и мягкие или твердые и неповрежденные, когда вы находитесь в зоне белых грибов. Вскоре вы сможете сказать, просто взглянув.

Как и при сборе грибов, используйте ведра, корзины или пакеты с воздушным потоком. Будьте осторожны и защищайте ведра от мусора при помощи чехла или ткани для них путем очистки. Один грязный гриб испортит целое ведро и потребует гораздо больше работы позже. Чтобы белые грибы были чистыми, нарежьте их возле корня или осторожно покачивайте и дергайте, пока они не оторвутся от земли.Вытрите иглы и мусор с колпачка и обрежьте ножку острым как бритва ножом.

Грибные домашние сушеные белые грибы сорт AAA Premium, 1 фунт
  • 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
  • Равномерно нарезанный, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
  • Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… огромная, естественная, нетронутая Шангра-ла
  • Наша упаковка соответствует всем стандартам производства пищевых продуктов США по чистоте и чистоте
  • New Tiger начала импортировать грибы 18 лет тому назад.Это была первая американская компания, которая привезла в США азиатский гриб шиитаке из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.

Где купить белые грибы?

Свежие белые грибы в продуктовых магазинах очень редко. Причина в том, что они так быстро портятся, и почти всегда возникают черви. Проверьте сезонные сезонные фермерские рынки и их, поймайте их, если правда. Большинство итальянских, польских, украинских, немецких гастрономов хранят сушеные белые грибы круглый год.Кроме того, попробуйте магазины, которые обслуживают гурманов, или проводят кулинарные мастер-классы. Существует широкий ассортимент по очень высокой цене, которая обычно отражает качество, чистоту или происхождение. Многое из сушеных белых грибов поступает на рынок из Китая и Пакистана, а Восточная Европа также является крупным экспортером. Дешево, поскольку пыль часто означает наполнение грязью или песком, или, что еще хуже, большая часть этого может быть обработана путем осторожного замачивания и процеживания, или вы можете просто заплатить больше за хороший чистый материал.

Свежие, замороженные, сушеные

Свежие белые грибы имеют ту скользкую текстуру, которую многие люди не любят и не любят.Их также может быть почти невозможно поддерживать в отличном состоянии. Черви их ЛЮБЯТ. Их можно хранить в холодильнике от одного до трех дней, если у вас есть полностью чистые от гельминтов и довольно сухие образцы. При транспортировке следует соблюдать осторожность, они должны как можно меньше волноваться и стремиться к максимальному потоку воздуха.

Замороженные белые грибы - отличный вариант позже, если вы хотите приблизиться к свежей текстуре и внешнему виду, но хотите их съесть. Тщательно очистите их, разрезав грязь, песок и иголки через стебель, а затем осторожно протрите край сухой тканью.Не мойте их водой. Пополам и разложите их на лотках со слоями вощеной бумаги между ними, если это пуговицы, вы можете оставить их целыми или разрезать. После замораживания они могут отправляться в пакеты. Они прекрасно сохранят форму и цвет. Лучше не размораживать их перед приготовлением, пока сладость не исчезнет вместе с водой, а грибы могут иметь горький вкус. Приготовьте их так, чтобы в них было немного лишнего «сока», как если бы они были свежими, и оставались в мозгу.

Сушеные белые грибы - это просто один из самых богатых на вкус ингредиентов.Существенно уменьшается скользкость, а аромат усиливается… действительно усиливается. Свежие, мягкие и грибные белые белые грибы… сродни грибам из продуктового магазина. Сушеные белые грибы могут быть сладкими или вкусными сырами и многими другими восхитительно сильнодействующими продуктами. В них вы концентрируете глубокую «умами», которая на самом деле имеет большое значение в приготовлении пищи всякий раз, когда вы обезвоживаете. Сушеные на древесине белые грибы часто имеют эффект слегка поджаренного / жареного (например, сырые или жареные орехи).

Белые грибы или белый гриб - очень популярный гриб, который по-итальянски часто используется во многих итальянских блюдах из-за его изысканного вкуса.Он очень большой по размерам, а также один из самых вкусных грибов. Он был открыт французским ботаником Пьером Бульярдом в 1782 году, хотя до сих пор носит свое первоначальное название.

Этот гриб имеет восхитительные поры по внешней поверхности, связанные с пределом. Белые грибы, размеры которых варьируются от любых до десяти дюймов в ширину, до сих пор не могут быть выращены в коммерческих целях, что значительно ограничивает мировые поставки. Белый гриб известен как мясной гриб с богатым вкусом и древесным ароматом.За пределами Европы и гастрономических рынков вы, как правило, найдете только белые грибы в сухом виде. Этот гриб более полезен для здоровья и имеет богатый источник меди, калия, цинка, селена и витаминов группы B. Эти грибы являются хорошим способом получения пищевых волокон и насыщенных, а ненасыщенных жиров в уменьшенном количестве. Он содержит витамин B9, полный фолиевой кислоты, который будет важной добавкой для функции печени.

Грибные домашние сушеные белые грибы сорт AAA Premium, 1 фунт
  • 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
  • Равномерно нарезанный, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
  • Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… огромная, естественная, нетронутая Шангра-ла
  • Наша упаковка соответствует всем стандартам производства пищевых продуктов США по чистоте и чистоте
  • New Tiger начала импортировать грибы 18 лет тому назад.Это была первая американская компания, которая привезла в США азиатский гриб шиитаке из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.

Он содержит витамин B12 или фолиевую кислоту, которая помогает сохранить неврологическую функцию и синтез ДНК. Он играет жизненно важную роль для здоровья красных кровяных телец. Машина также нервничает по поводу витамина B12 для правильной работы. Он также богат диетической клетчаткой, которая стимулирует перистальтику и пищеварение, помогая облегчить проблемы с пищеварением и запорами.Самостоятельно, поскольку эти грибы сложно найти на рынке, лучший способ их получить - это выращивать. Итак, ниже приведены несколько простых шагов по выращиванию белых грибов.

Взять картон

В первую очередь понадобится картон. Тогда вам обязательно нужно разрезать картон, поэтому он должен быть не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Убедитесь, что гофрированный картон толще обычного.Также желательно видеть внутри слой ребристой бумаги, обеспечивающий воздушные карманы. После этого вам нужно фактически замочить картон в воде. Картон готов, когда он достаточно гибкий, чтобы его можно было согнуть или свернуть. После этого картон станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить. Затем вам нужно разделить картон. В мокром состоянии картон должен расслаиваться на две части поровну. Убедитесь, что картон не смачивается так сильно, что он не отслаивается. Картон, который легко гофрируется, обычно продается в большинстве магазинов.Вы можете найти их на бумажных фабриках или в магазинах и во многих магазинах, где есть все, что касается бумаги. Кроме того, большинство новинок выпускается из гофрированного картона, который не составит труда найти. Есть также много интернет-магазинов, где вы можете найти картон гофрированной простоты, такой как бумажная витрина, амазонка и т. Д. Затем вам нужно получить споры белых грибов, о которых мы поговорим далее.

Найдите споры белых грибов

Гриб размножает споры.Это самые важные аспекты выращивания белых грибов. На самом деле, разные грибы имеют разные типы спор грибов. Сначала убедитесь, что вы получите споры. В зависимости от шляпки гриба, разные грибы выделяют разное количество спор, и вы знаете, какой гриб. Лучше всего использовать жаберные грибы, так как от них легче всего получить споры. Все виды могут быть собраны, хотя это сложно, но при правильном экспериментировании. Но вы также можете купить споры на рынке.И в Интернете есть множество веб-сайтов, на которых продаются споры, особенно те, которые нетрудно найти. Но вы можете собрать свои собственные споры, и вот как именно, если вы все же хотите сэкономить.

Во-первых, нужно понять, как его собирать. Первое, что нужно сделать, - это распечатать споры. На самом деле это довольно просто, если вам интересно, что такое печать спор. Микологи часто делают отпечатки спор, чтобы идентифицировать и распознать грибок. Они в основном используют текстуру, цветную текстуру и форму для определения различных видов спор различных грибов.Это делается для обнаружения грибов без применения микроскопа. Это метод, который можно использовать для выращивания грибов, которые продаются самостоятельно, без них в магазинах. Это можно использовать для пиццы или для других вещей. Вы можете использовать шприц, который будет обсуждаться позже, но для сбора спор грибов вам понадобится съедобный белый гриб. Хотя эти грибы найти довольно просто.

Убедитесь, что вы выбрали подходящий и зрелый гриб.Кроме того, проверьте и убедитесь, что жабры (если это другой гриб) или, в данном случае, трубки из белых грибов в порядке и могут использоваться правильно. С этого момента вам нужно будет собрать белую бумагу, а также не забудьте собрать черную бумагу. Затем вам также следует собрать стеклянную емкость, чтобы ее можно было использовать в грибах. Вы можете спросить, почему две цветные бумаги, потому что споры часто бывают светлыми, а зачастую противоположного темного цвета.

Если используются оба цвета, это поможет вам определить цвет спор, не темный или светлый.Сначала поместите белую бумагу рядом с черной. С этого момента не забудьте удалить. Стебель для белого гриба осторожно, затем переверните или простыми словами переверните вверх дном. Обязательно поместите верхнюю часть гриба, покрытую спорами, на два листа бумаги, половина из них будет на белой бумаге, а другая половина - на черной.

Помните, что гриб нужно накрыть стеклянным контейнером, чтобы он не погиб. Вы должны оставить его накрытым на ночь, а на следующий день вы обнаружите, что споры попали на бумагу из крышки.Если необходимо, опрыскать фиксатором или лаком для волос, хотя это не обязательно. Это также можно сделать в стеклянной посуде, если для подвешивания потребуется прохладная спора. Но нам нужно разложить споры на готовом почвенном контейнере, в котором есть разлагающийся навоз или компост, так как споры нужны нам для выращивания нашего собственного гриба. График выращивания будет зависеть от сорта гриба. К тому же среда играет важную роль в этом. Вам, безусловно, нужно помнить об этом, если вы не все грибы, например, теплая среда с дневным и ночным циклом.Теперь мы обсудим шприц, который является шприцем для спор, который часто используется для исследований, когда споры и вода капают на предметное стекло, а затем просматриваются под микроскопом. Или он действительно также используется для инокуляции субстратов, представляющих собой стерильные споры грибов различных типов.

Обычно эти шприцы можно купить в Интернете, и они стерильны. Но также для экономии средств и домашнего садоводства печать спор является самым простым и, вероятно, вариантом, который лучше использовать. Специально для выращивания белых грибов.Опилками после получения споры нужно сделать прививку.

Покрытие гофрированного картона

На этом этапе вам нужно покрыть картон ребристой стороной влажного картона с добавлением опилок, зараженных спорами белых грибов, вы должны сделать это с помощью шпателя. Вложите трубку и загните конец к середине трубки, как только вы это сделаете. Затем накройте и закрепите изолентой, чтобы она не скатывалась. Затем вам нужно поместить споры грибов в место со средней температурой от 60 до 64 градусов по Фаренгейту и уровнем влажности 95 процентов.Кроме того, не забывайте поддерживать картон влажным, распыляя воду из пульверизатора.

Следуйте за нами в: Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram

.

Как вырастить пуговичные грибы - пошаговое объяснение лучше

Белые грибы или белый гриб - очень популярный итальянский гриб, который часто используется во многих итальянских блюдах из-за его изысканного вкуса. Он очень большой, и это один из самых вкусных грибов. Он был впервые обнаружен французским ботаником Пьером Бульярдом в 1782 году и до сих пор носит свое первоначальное название.

Этот восхитительный гриб имеет поры на внешней поверхности шляпки.Белые грибы размером от одного до десяти дюймов в ширину до сих пор не могут быть выращены в коммерческих целях, что значительно ограничивает мировые поставки. Белый гриб известен как мясной гриб с богатым вкусом и древесным ароматом. За пределами Европы и рынков для гурманов вы обычно найдете только белые грибы в сухом виде. Этот гриб очень полезен для здоровья и является прекрасным источником белка, меди, калия, цинка, селена и витаминов группы B. Эти грибы являются хорошим источником пищевых волокон, а насыщенных и ненасыщенных жиров мало.Он также содержит витамин B9, полный фолиевой кислоты, который является важным витамином для функции печени.

Также содержит витамин B12 или фолиевую кислоту, которая помогает сохранить неврологическую функцию и синтез ДНК. Он играет жизненно важную роль в здоровье красных кровяных телец. Нервная система также полагается на витамин B12 для правильного функционирования. Он также богат диетической клетчаткой, которая стимулирует пищеварение и перистальтику, помогая облегчить проблемы с пищеварением и запорами. Поскольку эти грибы сложно найти на рынке, лучший способ их получить - это выращивать их самостоятельно.Итак, вот несколько простых шагов, как вырастить белые грибы.

Достать картон:

Первое, что вам понадобится, это картон. Затем вы должны разрезать картон так, чтобы он был не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Убедитесь, что вы используете гофрированный картон толще обычного. Вы также должны увидеть внутри ребристую бумагу, обеспечивающую воздушные карманы. Затем вам нужно замочить картон в воде. Картон готов, когда он станет достаточно гибким, чтобы его можно было согнуть или свернуть.После этого картон станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить. Затем вам нужно разделить картон. В мокром состоянии картон расслаивается на две части поровну. Вы должны следить за тем, чтобы картон не намочил так сильно, что каждый его кусочек отслоится. Приобрести гофрокартон несложно, его можно найти в большинстве магазинов. Вы также можете найти их на бумажных фабриках или в магазинах и в большинстве розничных продавцов, где есть все, что связано с бумагой. Кроме того, большинство новых товаров выпускается из гофрированного картона, поэтому их не составит труда найти.Есть также много интернет-магазинов, где вы можете легко найти гофрированный картон, например papermart, amazon и т. Д. Затем вам нужно получить споры белых грибов, о которых мы поговорим дальше.

Найдите спору белого гриба:

Гриб размножается спорами. Это самые важные аспекты выращивания белых грибов. У разных грибов разные виды спор. Сначала убедитесь, что вы знаете, от какого гриба вы собираетесь получить споры. И в зависимости от шляпки гриба разные грибы выделяют разное количество спор.Лучше всего использовать жаберные грибы, так как от них легче всего получить споры. Хотя это сложно, но при правильном экспериментировании, можно собрать все виды. Но вы также можете купить споры на рынке. В Интернете есть множество сайтов, на которых продаются именно споры, и их несложно найти. Но если вы все же хотите сэкономить, вы можете собрать собственные споры, и вот как это сделать.

Для начала вам нужно понять, как его собирать. Первое, что вам нужно сделать, это сделать отпечаток спор.Если вам интересно, что такое споры, на самом деле все очень просто. Микологи часто делают отпечатки спор, чтобы распознать и идентифицировать грибок. Они в основном используют текстуру, форму цвета и текстуру для определения различных типов спор разных грибов. Это делается для идентификации грибов без использования микроскопа. Это метод, который можно использовать для выращивания собственных грибов, не покупая их в магазинах. Его можно использовать для пиццы или для других вещей. Вы также можете использовать шприц, о котором будет сказано позже, но для сбора спор грибов вам понадобится съедобный белый гриб.Хотя эти грибы найти не так уж и сложно. Обязательно нужно выбрать подходящий зрелый гриб. Также проверьте и убедитесь, что жабры (если это другой гриб) или, в данном случае, трубочки из белых грибов в порядке и их можно использовать правильно. После этого вам нужно собрать кусок белой бумаги, а также не забудьте собрать черную бумагу. Затем вам также нужно собрать стеклянную емкость, чтобы ее можно было использовать для грибов. Вы можете спросить, почему две цветные бумаги, потому что споры часто светлые, а иногда противоположного темного цвета.Если используются оба цвета, это поможет вам определить цвет спор, если она не светлая или темная. Сначала положите белую бумагу сбоку от черной. После этого не забудьте удалить стебель белого гриба, а затем перевернуть его или простыми словами перевернуть вверх дном. Не забудьте положить верхушку гриба стороной со спорами на два листа бумаги, половина из них будет на белой бумаге, а другая половина - на черной.

Помните, что гриб нужно накрыть стеклянным контейнером, чтобы он не погиб.Вы должны оставить его накрытым на ночь, а на следующий день вы увидите, что споры упали на бумагу из колпачка. Если необходимо, обработайте его фиксатором или лаком для волос, хотя это не обязательно. Это также можно сделать на стеклянной тарелке, если для подвешивания требуется прохладный отпечаток спор. Но так как нам нужны споры для выращивания нашего собственного гриба, нам нужно разложить споры на готовом почвенном контейнере, в котором есть разлагающийся навоз или компост. График появления зависит от вида гриба.Кроме того, большую роль в этом играет окружающая среда. Вы должны помнить, что большинству, если не всем грибам нравится теплая среда с циклом день / ночь. Теперь мы обсудим шприц для спор. Шприц для спор часто используется для исследования, когда споры и вода капают на предметное стекло, а затем просматриваются в микроскоп. Или он также используется для инокуляции стерильных субстратов спорами разных видов грибов.

Обычно вы можете купить эти шприцы в Интернете, и они стерильны. Но для экономии средств и домашнего садоводства печать со спорами - самый простой и, вероятно, лучший вариант.Специально для выращивания белых грибов. После того, как у вас есть спора, вам нужно засеять ее опилками.

Покрытие гофрокартона:

На этом этапе вам нужно покрыть картон с ребристой стороной влажного картона опилками, инокулированными спорами белых грибов, вы должны сделать это с помощью шпателя. После этого скатайте его в трубочку и загните конец к середине трубки. Затем накройте и закрепите изолентой, чтобы она не свернулась.Затем вам нужно поместить споры грибов в место со средней температурой от 60 до 64 градусов по Фаренгейту и уровнем влажности 95 процентов. Также не забудьте сохранить картон влажным, распыляя воду из пульверизатора.

Урожай:

Это самая простая часть. Когда грибы вырастут, их нужно собирать. Если вам повезет, вы можете получить фрукты несколько раз.

.

5 Рекомендации по выращиванию в теплице круглый год

Теплица может многое предложить вашему дому. Вы можете получить преимущество перед вегетационным периодом, есть цветы и овощи вне сезона, и это отличное хобби, помогающее проводить долгие дни.

А можно ли в теплице сажать круглый год? Многие люди верят, что могут вырастить что угодно в любое время, когда у них только что появилась собственная теплица. Можно, но это не всегда так. Конечно, это в первую очередь зависит от того, что вы сажаете.Но это также зависит от самой теплицы и от того, как вы ее сажаете.

Вот 5 вещей, которые нужно учитывать, если вы хотите сажать в теплице круглый год.

Круглогодичное выращивание - это совсем другое дело, чем просто использование небольшой теплицы для посева семян. При выращивании круглый год постройку нужно делать из более прочного материала. Стекло или обработанный толстый пластик - хорошие инвестиции для такого рода приключений. Более дешевые материалы будут стареть под воздействием погодных условий, и их необходимо будет заменять несколько раз в год.

Используйте в теплице скамейки из обработанного дерева или металла, чтобы избежать гниения. Влага в воздухе разъедает необработанное дерево.

Это может быть плохой новостью, если вы уже построили теплицу из дешевых материалов. Но, если вы еще этого не сделали, обязательно изучите материал. Вот для вас подборка из 84 планов теплиц.

2. Добавьте Axtra Heating

Отопление конструкции необходимо для круглогодичного выращивания. В зависимости от стиля вашей теплицы вы можете обогревать ее несколькими способами.В некоторых есть электрические нагреватели, которые могут обеспечить стабильную температуру, но они могут увеличить счет за электроэнергию.

Чтобы обогреть теплицу, можно приготовить компост внутри. По мере разложения органических веществ, таких как листья, скорлупа яиц и измельченные газеты, они выделяют тепло. Установив ящик для компоста под приподнятым посадочным столом, вы обеспечите дополнительное тепло, чтобы уменьшить нагрузку на обогреватели.

Кувшины

также помогают обогреть здание. Кувшины для молока или пустые кувшины для кошачьих туалетов, окрашенные в черный цвет и наполненные водой, сильно нагреваются, если оставить их на солнце.В течение дня кувшины поглощают тепло и излучают тепло после захода солнца.

3. Избавьтесь от излишнего тепла

Сдержать тепло в конструкции может быть сложно, но именно поэтому у нас есть вентиляционные отверстия. Будь то люки на крыше или просто небольшие открывающиеся вентиляционные отверстия на боковых стенках, вентиляционные отверстия обеспечивают глоток свежего воздуха и прохладного бриза для удушения жары.

Для улучшения вентиляции не перегружайте теплицу. Если листья на растениях соприкасаются, вам следует немного раздвинуть их, чтобы обеспечить пространство для роста и прохождение воздуха.Если днем ​​вас нет дома, можно приобрести автоматическую систему вентиляции. Эти системы будут включаться либо по таймеру, либо при измерении влажности и тепла в теплице. Они отключатся таким же образом.


Теневую одежду можно использовать в жаркие дни, чтобы снизить температуру в теплице. Просто разложите его поверх здания, чтобы создать искусственную тень. Эти сетчатые одеяла можно хранить на полке в углу и при необходимости выносить.Чтобы ускорить охлаждающий эффект, вы можете замочить их в прохладной воде перед тем, как накрыть теплицу.

4. Вредители: худший враг сада

Вредители будут привлечены к вашим растениям внутри так же, как если бы растительность выращивалась снаружи. Это означает, что вам нужно внимательно следить за ними. Некоторые из наиболее распространенных парниковых вредителей включают тлю, клещей и белокрылку.

Если вы заметили их, вы можете попробовать несколько способов удаления вручную.Пылесосить и раздавить - первые попытки контроля. Если вы заметили вредителей на одном или нескольких растениях, немедленно отодвиньте это растение подальше от других. Карантин - это не конец вредителям, но он поможет снизить вероятность слишком быстрого распространения нелетающих вредителей. Промойте растение мыльной водой от вредителей. Обязательно смойте мыло после завершения стирки. В зависимости от того, какой вид вредителей появился, вам может потребоваться пересадить пораженное растение в новую почву. Расставьте липкие ловушки вокруг пораженных растений или участка.Полоски от мух хорошо подходят для борьбы с летающими вредителями, а липкие подушечки, лежащие на земле или скамейке, также можно использовать для ползающих вредителей.

Изящный трюк, который я усвоил, был смесью порошка перца и уксуса. Смешайте несколько столовых ложек перечного порошка, чем сильнее запах, тем лучше, и три стакана уксуса вместе, чтобы получился репеллент с очень неприятным запахом. Обведите теплицу единственной линией смеси, и она обойдет насекомых, мелких млекопитающих и других жутких ползунков.

Не допускайте попадания уксуса на растущую почву, так как уксус убивает почву.Меняйте круг после дождя или раз в неделю.

5. Болезни растений: второй худший враг сада

Подобно вредителям, с болезнями нужно быстро бороться. Болезни могут очень быстро распространяться в теплице, и, прежде чем вы об этом узнаете, вы потеряли половину своих растений из-за корневой гнили или другого грибкового заболевания. Проверяя наличие вредителей, рекомендуется проверять здоровье самих растений. Увядшие или обесцвеченные листья часто являются первыми признаками проблемы.


Поместите больные растения на карантин от здоровых.По возможности выделите небольшой участок в теплице только для больных растений. Так вам будет проще быстро ухаживать за растениями. Никогда не используйте почву повторно. Даже почва, оставшаяся после пересадки здорового растения, может быть опасной. Свежая почва всегда будет лучшим вариантом. Промойте емкости и цветочные горшки мыльной водой после того, как они опорожнятся. Если вышедшее из них растение заболело, можно использовать отбеливатель. Обязательно смывайте остатки химикатов, которые могут остаться.

Поддерживайте здоровье ваших растений в теплице, обращая внимание на то, какие растения вы приносите снаружи. Проверяйте любое новое растение на наличие болезней или вредителей, прежде чем добавлять его в теплицу. Если вы обнаружите точечные проблемы, обработайте их, а в противном случае поместите растение в угол отдельно на неделю или около того, чтобы следить за любыми проблемами, которые могут возникнуть.

Дженнифер Пойндекстер и ее муж разводят большую часть своей еды и различных животных в предгорьях Северной Каролины, где они построили небольшую усадьбу на очень небольшие деньги.Она пишет обо всех своих приключениях в Morning Chores , где делится полученными знаниями с другими людьми, которые, возможно, захотят полностью погрузиться в усадьбу. Прочтите все сообщения Jennifer MOTHER EARTH NEWS здесь .


Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим Правилам ведения блогов, и они несут ответственность за точность своих сообщений. Чтобы узнать больше об авторе этого сообщения, нажмите на его авторскую ссылку вверху страницы.

.

Смотрите также

 
Copyright © - Теплицы и парники.
Содержание, карта.